骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一个月至少得发个贴吧 [打印本页]

作者: 谁动了我的胎气    时间: 2010-9-16 21:40
标题: 一个月至少得发个贴吧

先上传专业的故事高清图,还原案发现场,捕获事实真像
(, 下载次数: 1)
我刚刚起步,速度在8KM/H左右,邪恶的电瓶车就横穿马路过来了,速度还很快(因为如果他速度不快的话,就将**于拖拉机的巨轮之下)
\围观的民众纷纷举手发表自己对其事故的看法,当一民众说报警并被我欣然采纳时,其电瓶车主立马表示不可,并动身,说其去拿钱,且把电瓶车留押在现在,.依旧善良的我站在幽暗的路灯下,苦等将近60分钟,还不见其身影,终于决定将两车推回仓库(热心的民众都说不会来的,去个医院,赔对轮组的费用要比电瓶车要贵多了)

被撞心得:扣电瓶车没用,没自己的车车值钱(是辆蓝贝电瓶车),特发此贴,万一有车友碰到类似的事情,好有个明智的定夺.

作者: 石头KK    时间: 2010-9-16 21:55

作者: 行无迹    时间: 2010-9-16 21:55
现在被撞了?人没事吧?
作者: 虫虫飞    时间: 2010-9-16 22:03
关注...
作者: 谁动了我的胎气    时间: 2010-9-16 22:05
回复 3# 行无迹

人没事,基本算是我自己下的车
作者: 行无迹    时间: 2010-9-16 22:11
是绍兴吗?
作者: 谁动了我的胎气    时间: 2010-9-16 22:13
回复 6# 行无迹

是的 绍兴县
作者: 青藤走狗    时间: 2010-9-16 22:33
人没事就好
作者: jakenese    时间: 2010-9-16 22:36
要小心啊
作者: 猎鹰-F7    时间: 2010-9-16 22:41
我刚上绍兴也看到了车友撞车,在解放路上,大滩  火车站过隧道  后面的桥上 。
作者: 熊猫大侠    时间: 2010-9-17 08:47
叫他家里人送钱来,人扣着,要是敢跑,车座伺候
作者: 谁动了我的胎气    时间: 2010-9-17 15:05
回复 11# 熊猫大侠

我怕他叫了 一帮人来,我跑不掉

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4