骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 0424春行西湖(单日往返),活动取消! [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2005-4-4 12:59
标题: 0424春行西湖(单日往返),活动取消!
杭州!版里很多前辈都骑过了的
前段时间和夏天行也一直在商量,觉得现在这个气候最适合了

鉴于本周要参加伟大而光荣的车友联谊活动,只好推迟了
再也不改动了,除非下雨,春光易逝嘛!

目的地:杭州,环西湖看看,特别喜欢杨公堤一带的风景,吹吹春风。
里程:150km(包括在杭州市内及环湖的里程)
时间:早上6:30出发,下午5:30回到绍兴
本次活动大部分时间都在骑行,不会有太长时间在西湖玩

如果有人要坐车回绍,或者建议周六骑行周日回的,可以具体商讨。有意向的在跟贴中报名,我即日起开始登记,并会及时作出更新。

公路、山地都可以的,建议有一定骑行经验的同志参加。

[ Last edited by 路边飞 on 2005-4-17 at 06:25 PM ]
作者: 修车摊老王    时间: 2005-4-4 13:09
我山地不行的
杭州太远了,不去了,每周都出去,老婆女儿要骂我了,最好是半天的40公里的活动
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-4 13:13
标题: 靠,你有老婆?

作者: 修车摊老王    时间: 2005-4-4 13:14
我为什么就不能没有老婆,奶奶的,靠你个头
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-4 13:15
标题: 你丫的再凶,抽死你!

作者: 零下    时间: 2005-4-4 13:15
有老婆犯法吗?
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-4 13:17
标题: 不是,那丫太小了,就有老婆,当然犯法了

作者: 路边飞    时间: 2005-4-4 13:17
老王没有LP  只有GF的
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-4 13:18
标题: 小路,我在群里叫你的!

作者: 路边飞    时间: 2005-4-4 13:19
本来想找点这条线的资料,不过现在不用找了
aaron是义不容辞的

[ Last edited by 路边飞 on 2005-4-4 at 01:21 PM ]
作者: 夏天行    时间: 2005-4-4 14:24
呵呵,路边飞真乃高人也》》》》
连续不断的骑行,接连的找地方骑,我是干拜下风了。杭州的话,先报个名先。。。
不过我倒是没有骑过这条路线。
作者: 搜影酷吧    时间: 2005-4-4 15:11
我余姚的,最近也打算骑到杭州,预计两天吧,还没有决定什么时候去
下个星期宁波的车友会来你们绍兴吧,我看情况了,如果和他们来了绍兴,杭州之行就要取消了,呵呵。主要是没有时间啊
楼主有空可以和我联系啊,QQ:365540707
作者: aaron    时间: 2005-4-4 16:53
绍兴到杭州我骑了大概十几遍了,哈哈
很愿意给你们带路,不过那个时候我正在出差啊
作者: 路边飞    时间: 2005-4-4 21:26
Originally posted by 搜影酷吧 at 2005-4-4 03:11 PM:
我余姚的,最近也打算骑到杭州,预计两天吧,还没有决定什么时候去
下个星期宁波的车友会来你们绍兴吧,我看情况了,如果和他们来了绍兴,杭州之行就要取消了,呵呵。主要是没有时间啊
楼主有空可以和我联系啊, ...

打算4月17日去,可惜我们计划单日往返的,不能和你同路了
作者: 路边飞    时间: 2005-4-4 21:29
Originally posted by aaron at 2005-4-4 04:53 PM:
绍兴到杭州我骑了大概十几遍了,哈哈
很愿意给你们带路,不过那个时候我正在出差啊

不能给我们带路也没关系,给我介绍些经验嘛,过几桥啊,走什么近路之类的,时间的安排、分配上啊
不过明天bobo要送阿里,权当是为我们探路,西西
作者: aaron    时间: 2005-4-4 22:11
我在hzbike.com发了一个路线贴,你有没有找到啊?
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-5 09:36
标题: 当天返回话,是大概几点钟啊?

作者: 路边飞    时间: 2005-4-5 09:47
5点或6点
作者: 路边飞    时间: 2005-4-5 10:13
aaron 你的路线就是这个吧    我们目的地是西湖西线  走1桥还是3桥合适啊?
路线:

三桥-新街-衙前-钱清-绍兴

三桥下去那条路叫做“三益线”,走大约20公里到新街。

在新街镇上有一个转盘处往左拐(这里最好多问几个人,因为往左拐的路口不止一个),大约10公里到衙前。

在衙前会通过104国道的收费站,再接着3-5公里就到了钱清。

此后的路一直到绍兴都不需要拐弯了!
作者: 依然是我    时间: 2005-4-5 19:29
今天在杭州车友的带领下,是往四桥进杭州的,不错,路面状况极佳
作者: 夏天行    时间: 2005-4-5 20:50
呵呵,去了可以考虑象BOBO一样,坐车回来
作者: 路边飞    时间: 2005-4-5 20:56
偶是不是快拆   难道让偶带扳手!!
作者: 依然是我    时间: 2005-4-6 09:15
不是快拆就换车嘛
作者: 羽蛇    时间: 2005-4-6 13:13
可惜那天偶要考试,要不还可以跟你们去感受一样的风。偶这个在杭州的菜鸟错过了一次大好的机会。
作者: 羽蛇    时间: 2005-4-6 13:15
BOBO,我在奇怪,你总去骑行,怎么晒不黑??
作者: 依然是我    时间: 2005-4-6 13:18
楼上的认识我,要不然怎么知道我不黑
作者: 时光    时间: 2005-4-7 09:07
标题: 加我一个
要去的话,加我一个.

我也要去探探回家的路到底是怎样走的?
作者: 夏天行    时间: 2005-4-7 09:40
Originally posted by 羽蛇 at 2005-4-6 01:15 PM:
BOBO,我在奇怪,你总去骑行,怎么晒不黑??

看来BOBO已经成了大众情人了哦》??
作者: 依然是我    时间: 2005-4-7 12:46
晕翻
作者: 羽蛇    时间: 2005-4-7 15:08
我们认识,但是没见过,是你指引我到你们的领地来的,不过以前你们在旧的根据地,这块新是我同学水刃木告诉我的。呵呵
作者: 水刃木    时间: 2005-4-9 08:39
哈哈。..波波 慌咯!
作者: 修车摊老王    时间: 2005-4-9 12:56
木头慌的,我也慌的。((((你们慌什么呀,我也一起慌吧))))))
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 09:35
我知道是谁,是不是西子**
作者: 路边飞    时间: 2005-4-10 12:27
楼上各位,这是我的活动征集帖!不是bobo 的征婚帖:(
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 13:28
呵,借用贵宝地
作者: 夏天行    时间: 2005-4-12 15:18
宝地被借,付费没有?

呵呵,不过楼主的帖子已经是摆设啦,哈哈哈哈哈哈活活
作者: 依然是我    时间: 2005-4-13 08:48
终于被滚滚大水淹没
作者: 路边飞    时间: 2005-4-13 09:25
火死了    我要策反   要策反
作者: 言舞风色    时间: 2005-4-13 10:51
标题: 一帮老男人欺负一个小男人

作者: 路边飞    时间: 2005-4-17 18:25
下周不来玩了     要忙    呵呵
作者: 没品味    时间: 2005-4-18 13:43
啊?哦!
作者: 羽蛇    时间: 2005-4-19 14:08
A0。TOO。
作者: 依然是我    时间: 2005-4-22 11:04
怎么没人响应了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4