骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑车5个月 减掉30斤-年度总结 [打印本页]

作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-9 10:03
标题: 骑车5个月 减掉30斤-年度总结
参与到行天下这个团体的具体时间我已经记不清楚的,应该是6月底,7月初的样子。
由当初五六个人一起夜骑到后面三十多人的夜骑FB,感想也是颇多的。
骑车半年,除了交到一大帮朋友之外,最大的收获就是减肥成功,大概减了30斤多一点的样子。
我还会继续努力的,骑车的乐趣不光是骑车本身,更有来自车友的鼓励和支持,还有一路个到各处的美丽风景。

以下贴下有关我的,几张代表性的照片吧。
(, 下载次数: 2)
这次是8月11日 空巴娶老婆的那次大型活动,也是我第一次爬龙井,那是相当的累,感觉到一半的时候我已经不行了,现在应该能三上三下了吧。

这次是9月17日夜骑南梅岭,这段时间已经彻底爱上了骑车。

10月17日 大鱼线“休闲”游,
说休闲,真的不休闲哦,24公里的缓坡,8公里龙井级别的陡坡,总里程165公里,感觉还是很有压力的
感谢无奈,绕道,猪猪乐,空吧,天晴,没有你们我肯定坚持不到最后,零下36度和听临虽然很遗憾由于各种意外没到最后,但是希望下次有机会再骑!

大鱼线之行结束后,喜欢上了公路,于是就换上了

最近比较正式的比赛,虽然没参加(爬坡不是很擅长嘛),但是还是去加油了,行天下的各位车友都很团结!

很感谢行天下的各位车友,尤其是无奈,绕道,老A,凉白开,猪猪乐,空巴,369,KK,云里浪,零下36度,听临,小沈,骚X 等等等等,有你们,我会活的更精彩!
作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-9 10:06
顶顶
作者: 凉白开    时间: 2010-12-9 10:06

抢沙发再次失败,呵呵
作者: aaron    时间: 2010-12-9 10:08
越骑越帅了
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-9 10:12
骑的不一定要快,但是一定要帅嘛,呵呵
作者: 无奈    时间: 2010-12-9 10:13
哈哈,骑车减肥不是最重要的,认识了一帮兄弟,那才是最开心的事情!!!

累了给你鼓气,比赛给你加油,陪你一起看美丽的山川!!

太棒了,感谢自行车给我们丰富的生活!!
作者: 张小胖    时间: 2010-12-9 10:22
{:soso__3933170939815191812_2:}
作者: 张小胖    时间: 2010-12-9 10:27
{:soso__17531852985339913024_4:}啥时候我也能减个30斤啊。。20斤也好,10斤都可以哇
作者: 安妮    时间: 2010-12-9 10:30
为啥 我就没瘦的  让我跟你混吧
作者: 乔丹之家    时间: 2010-12-9 10:35
牛B啊!
作者: zhuzhele    时间: 2010-12-9 10:55
呵呵 不错不错 骑车是一种休闲 一种锻炼 一种娱乐 能认识到很多车友
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-9 11:14
减肥还是要科学比较好啊,1/3毅力  1/3饮食调整 1/3锻炼
骑车也不用太快,保证心跳120-150,60-90的踏频,2小时的练习时间,累了不要硬撑,可以多休息几次
作者: 兵人~    时间: 2010-12-9 11:28
也是我骑车的初衷之一啊!支持你!也给自己加油!
作者: xlnst    时间: 2010-12-9 11:58
顶绝望 我也要加油减肥了
作者: 石头KK    时间: 2010-12-9 12:03
为绝望喝彩,这一年收获确实很大!
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-9 12:21
谢谢各位捧场~~~~~
作者: 水落寒    时间: 2010-12-9 12:49
好早的年度总结。。。。。。。。。。
作者: 零下36度    时间: 2010-12-9 17:43
不错不错。。。
30斤,,,比较壮观!
作者: 风铃    时间: 2010-12-9 18:38
哈哈,我现在骑了三个月了,瘦了20斤
作者: aaron    时间: 2010-12-9 20:37
哈哈,我现在骑了三个月了,瘦了20斤
风铃 发表于 2010-12-9 18:38

你也发帖介绍一下经验嘛
作者: 青藤走狗    时间: 2010-12-9 20:48
我不要瘦,我要得是结实的肌肉
作者: sun_airbus    时间: 2010-12-9 22:07
支持!正是因为大家的相互支持、相互鼓励,我们才能会快乐的一直骑下去
作者: 虫虫飞    时间: 2010-12-10 05:55
30斤!!!!  我大吃一斤啊!
这可都是肉啊!

妈妈看到一定会心疼的!  低调低调!!!
作者: 风铃    时间: 2010-12-10 21:28
回复 20# aaron
经验一条,减肥啊,要坚持锻炼,还要记得吃饭要七八分饱。
对于减肥,40~60分钟的有氧运动最好了,既能消耗脂肪,又不至于让自己成为大象腿。
嘿嘿,我是天时地利恰到好处啊{:soso_e120:} ,上班单程14公里,骑个山地,三十几分钟到,正好达到效果,最重要的是对骑车保持着热情,那就不存在
什么运动很累,要靠毅力坚持了{:soso_e113:} ,骑车的同时也瘦身了{:soso_e128:}
作者: 高原骄子    时间: 2010-12-10 22:22
我也减了20斤 最近一直没骑 又在飙升  郁闷
作者: shangdi904    时间: 2010-12-11 16:52
我寝室一哥们饿了一个月瘦了30斤
作者: Model小江    时间: 2010-12-11 17:05
{:soso_e109:}可怜的就是我了 一身肌肉骑没了{:soso_e109:}
作者: 行无迹    时间: 2010-12-11 20:06
好身材要保持,天天骑车,天天开心
作者: hzjinkanjia    时间: 2010-12-11 21:17
真的越来越瘦了
作者: 云里浪    时间: 2010-12-12 21:46
终于出现俺的名字了~~~
作者: 雅克    时间: 2013-4-30 22:05
减肥典范-绝望

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4