骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑着单车去西藏:动感相册! [打印本页]

作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-15 18:51
标题: 骑着单车去西藏:动感相册!
一、骑行在去西藏的路上。

二、路上的美景。

三、路上的人文。

四、西藏的朋友们。  

作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-15 18:56
2010年4月27日从塘栖出发,6月27日到拉萨,历时二个月,行程9000里。7月3日的火车到上海,上海骑车回家到天亮。{:soso_e113:}
作者: 青藤走狗    时间: 2010-12-15 19:07
一年的六分之一在前往西藏的路上,这种感觉真帮。喜欢在路上的感觉
作者: rockrider    时间: 2010-12-15 19:09
{:soso__8551688620049565047_2:}lz了不起 骑行4500公里
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-15 19:22
一年的六分之一在前往西藏的路上,这种感觉真帮。喜欢在路上的感觉
青藤走狗 发表于 2010-12-15 19:07

回到家人变瘦狗一只啦!{:soso_e112:}
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-15 19:23
{:soso__8551688620049565047_2:}lz了不起 骑行4500公里
rockrider 发表于 2010-12-15 19:09

前期在家没有练好,前半个月受不了。
作者: 行无迹    时间: 2010-12-15 19:43
前期在家没有练好,前半个月受不了。
塘栖老吴 发表于 2010-12-15 19:23

前期应该怎么练,老吴,我也想去
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-12-15 20:30
一辈子,总得进藏一回!我的西藏之旅初步意向为2012.7
作者: sun_airbus    时间: 2010-12-15 21:53
回复 8# 纨童拖帅

不错,一辈子总得进藏一回!我的计划在什么时候呢?
作者: 张小胖    时间: 2010-12-16 07:18
老吴是从浙江一直骑上去的是吗?好厉害
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-16 09:02
前期应该怎么练,老吴,我也想去
行无迹 发表于 2010-12-15 19:43

前期么主要是练P功,这里骑到了安庆那天下午PP痛,坐不住,怎么也不要坐在自行车上了,就急急地找旅店住下。
作者: 塘栖老吴    时间: 2010-12-16 09:08
老吴是从浙江一直骑上去的是吗?好厉害
张小胖 发表于 2010-12-16 07:18

是的,我是从杭州市余杭区塘栖镇一直骑到拉萨。
  南充那里搭车60公里,调速器连接继了。
  八宿到然乌搭车50公里,因为到然乌要骑夜路了,那天一出八宿就是逆风。
作者: 绝望前奏曲    时间: 2010-12-16 10:38
一个人去的话,有点孤单啊。。。。
作者: 先达    时间: 2010-12-16 10:53
一个人去的话,有点孤单啊。。。。
绝望前奏曲 发表于 2010-12-16 10:38

我准备明年去,只是考虑从成都,还是杭州出发。
作者: 张小胖    时间: 2010-12-16 14:02
厉害的,佩服的
作者: 明月出天山    时间: 2011-12-6 15:16
西藏又爱又怕的向往、、、、、
作者: 强子1992    时间: 2011-12-6 15:26
学习模范。。。。顶
作者: 小马骑行故事    时间: 2011-12-7 10:32
老吴,你好吖。我是崇贤的,明年我也也打算从崇贤骑到拉萨,求你的路线参考一下哈!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4