骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 绍兴骑单车哪个MM骑白色美利达公爵的 [打印本页]

作者: best1943    时间: 2010-12-17 21:51
标题: 绍兴骑单车哪个MM骑白色美利达公爵的
今天在咸亨那边遇到一个骑白色公爵的美女,骑车很威猛。都来不及看,他就转弯进稽山中学那条小道了,哈哈
作者: 行无迹    时间: 2010-12-17 22:40
估计是雪夜,你跟去美利达店看看就知道了
作者: 风中的蜕变    时间: 2010-12-17 22:41
行天下论坛上有许多骑白色公爵的美女,我不知道你说的是不是阿苹,也有可能是阿飘。。。。。。。。。
作者: jakenese    时间: 2010-12-18 09:07
直接 追上去问 是王道
作者: 吴兴刚    时间: 2010-12-18 09:08
白色公爵? 肯定是妖1987。。。。。
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-12-18 09:22
无图无答案,好多学生萝莉都是骑白色公爵的,你可以在校园门口等,一一拍P供我们研究、学习。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-12-18 10:37
这事情比较简单,在年会上你先把那辆白车找到,然后装作小偷的样子,把车子骑走,出来喊贼的美女,应该是你要找的人吧{:soso_e120:}
作者: 叶小欣    时间: 2010-12-18 14:26
你应该追上去的
作者: 斑斓童画    时间: 2010-12-18 17:18
遗憾了
作者: 妖1987    时间: 2010-12-18 17:54
嘿嘿,这个MM是不是穿黑色大衣,头上包着黑色围巾啊。{:soso_e141:}裹成这样还能看出性别啊。。。。。。
作者: 恺恺    时间: 2010-12-18 20:45
支持7#{:soso_e113:}
作者: best1943    时间: 2010-12-18 21:01
回复 10# 妖1987

对啊 。好像就是这个装备。你也见到过?
作者: 妖1987    时间: 2010-12-18 23:43
回复 12# best1943

{:soso__12483554864946324014_2:} 嘿嘿,这位哥哥骑的也是白色的车子吧。。。其实我回头看你了。
作者: 大强    时间: 2010-12-19 09:05
你要找的人来了还不知道{:soso_e120:}
作者: jakenese    时间: 2010-12-19 10:54
嘿嘿,这个MM是不是穿黑色大衣,头上包着黑色围巾啊。{:soso_e141:}裹成这样还能看出性别啊。。。。。。
妖1987 发表于 2010-12-18 17:54

真的是你?
作者: jakenese    时间: 2010-12-19 10:55
回复  妖1987

对啊 。好像就是这个装备。你也见到过?
best1943 发表于 2010-12-18 21:01

可不是一般的笨了
作者: 妖1987    时间: 2010-12-19 16:05
{:soso_e113:}
作者: best1943    时间: 2010-12-19 21:42
回复 17# 妖1987
哈哈,原来是你啊。我是弟弟吧,应该没你大
作者: 263801948    时间: 2010-12-20 16:02
见到美女高手了
作者: 新空间    时间: 2011-1-2 19:35
早几天也在东盛市场门口看到一高个美女骑个白车,到肩长发,背个包不知是哪位?我猛盯着看了好久。{:soso_e113:}
作者: 虫虫飞    时间: 2011-1-3 11:29
回复  best1943

{:soso__12483554864946324014_2:} 嘿嘿,这位哥哥骑的也是白色的车子吧。。。其 ...
妖1987 发表于 2010-12-18 23:43

人生最遥远的 距离其实不是天涯海角 也不是生离死别!
而是 我看你一眼的时候你装作没看见 你看我一眼的时候,我装着没看见。。。
作者: 绿波微澜    时间: 2011-1-3 13:01
哈哈 楼上可爱的
作者: 新空间    时间: 2011-1-4 13:46
人生最遥远的 距离其实不是天涯海角 也不是生离死别!
而是 我看你一眼的时候你装作没看见 你看 ...
虫虫飞 发表于 2011-1-3 11:29

真是太经典了{:soso_e113:}
作者: shang_di    时间: 2012-2-11 09:30
挖坟看到这帖子,好欢乐好有爱啊哈哈哈~~
作者: 佑手执香    时间: 2012-2-11 11:15
我怎么就没遇上呢。
作者: 小新    时间: 2012-2-11 11:58
顶虫虫飞。
作者: tom1984    时间: 2012-2-11 18:39
无图无证据

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4