骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [山寨] 来晒个2010年末 《行天下单车体签名》 [打印本页]

作者: z水边    时间: 2010-12-31 19:49
标题: [山寨] 来晒个2010年末 《行天下单车体签名》
骑行,爱徒步,爱户外
爱宅着阅读,爱听电台
也爱扎堆和朋友疯,我不是什么才女
也没有你想的强大,偶尔生个小病使个性子
我只用一支手机。我和你一样,
我是行天下单车er
作者: z水边    时间: 2010-12-31 19:56
记得上个岁末写了一个《行天下2009年》,转眼又一年过去了。
希望有人来签一个名,晒晒你的行天下单车这一年。
作者: 草籽    时间: 2010-12-31 20:18
第二张沙发.
作者: z水边    时间: 2010-12-31 20:22
第二张沙发.
草籽 发表于 2010-12-31 20:18

我更希望看到小草的签名,而不是看到他坐在沙发上。
作者: 草籽    时间: 2010-12-31 22:31

回复 4# z水边

小时候的我不懂事,总是觉得以后我会长成一棵桃树(梨树偶尔也会考虑进去),会桃梨满天下,
直到后来才明白,靠着吃几个桃核到将来能长成桃树,在这两者之间还有很大很大很大的一段距离.

小时候的我不懂事,偷丝瓜总偷又大又粗的,然后一路以一种超兴奋夹带着超紧张的心态跑回家,
直到后来才明白,之所以我成功得手次数之多,是因为我到手的赃物都是些在市面上里不值钱的产品.

小时候的我不懂事,总骑着那种放在捷安特童车第五排左右的车子,与我们那的三轮车师傅比谁快,
直到后来才明白,那位大爷竟然背着我用那种烧油的东西,破坏了我们之间原本默认的友好的比赛机制.

凑合一下.和行天下单车关系甚微.不过我应该也算 行天下单车er 只是没有像边姐那么耀眼而已.

就算是行天下的角落也会有属于自己的天堂.
作者: 纨童拖帅    时间: 2010-12-31 23:40
角落也会有属于自己的天堂!顶一个

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4