骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一个人的白马湖,一个人的金色田野 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2005-4-9 21:11
标题: 一个人的白马湖,一个人的金色田野
周六总是没几个人休息,夏天行又和一群MM逛吼山。
昨天电视说有雷雨,心想就乖乖闷家里上网吧。
早上7点多醒来,探脑袋往窗外一瞅,啊!天空一片靛蓝,一丝儿云都没有,会下雨才怪了,刷牙,洗脸,吃饭,出发。
一个人的骑行自由自在,就是路上太过孤单寂寥,只好以风景来弥补眼球。
上周的滨海行,那些油菜花还是不怎么过瘾,估计全盛的菜花也就是这几个星期了,不能错过,想起了aaron白马湖的帖子,反正闲着也是闲着,出发!
沿104国道一路东行,一路上轻松自在,路上人比较多,也没全力踩,只是感觉有点逆风,一路上没什么风景可言,偶尔路边露出一小片菜花。骑行到上于火车站。在路边小休息一会,问了aaron去白马湖的路线,继续上路。
不错!湖光山色,遍地菜花,我喜欢,最美妙的就是人少,只有偶尔路过的农人和学生,看见有条较宽阔的田埂通往山脚,不禁跃跃欲试,怎么说咱也是山地嘛,把坐垫放低,上!
小心翼翼、战战兢兢、左摇右摆,远远听到有人说“这个人好酷”,估计是由于头盔的缘故,心中还是暗喜。一路歪歪扭扭进去,遇到小水渠,我跳,呵呵,再遇到,我再跳,可是……轮胎刚好卡住在小渠口,倒!当我叫触到田里时,我才发现看上去长满嫩草的地,竟然是烂泥,“扑”整个脚都进去了。我狂晕,只好坐在田边凉鞋子……半个小时。
中午把车子放在上于giant店,那位是不是就是aaron以前说的攀爬高手。
感谢aaron中午陪我,感谢他的午饭,嘻嘻
下午直接回家似乎还早,就去看了个在上于教书的同学.
晃晃悠悠的就下午三点了,天色竟然有些发暗,我想起今天可能有雷雨,我可不想成落汤鸡,立即蹬车回家,我踩,风沙大,我迷着眼睛踩,逆风,我哈着腰踩,车多,我小心的踩。
四点二十五分到家,四点三十五分,天际一道闪电划过,暴雨大作!
作者: 路边飞    时间: 2005-4-9 21:12
骑累了  就不怎么想码字   随便来个流水帐    呵呵

补充个数据
骑行91km
骑行时间4小时30分钟

[ Last edited by 路边飞 on 2005-4-10 at 11:38 AM ]
作者: aaron    时间: 2005-4-9 21:24
有意思,呵呵
我也经常一个人骑车
作者: 时光    时间: 2005-4-9 22:27
我有时候也是一个人骑骑的呵呵
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 08:59
田间飞
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 09:06
路边飞,强烈要求你去买一个DC
作者: 下雨!!!    时间: 2005-4-10 09:38
佩服路边飞的文采
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 09:41
没照片是件郁闷的事
作者: aaron    时间: 2005-4-10 09:43
看路边飞写的游记是一大乐事
作者: 浙D    时间: 2005-4-10 11:38
强烈建议路边飞:
TCR~
DA~
全碳~
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 11:41
楼上的怎么了

[ Last edited by 依然是我 on 2005-4-10 at 11:44 AM ]
作者: 路边飞    时间: 2005-4-10 12:24
小弟生活还在温饱啊,上那玩意,哎……估计先已经饿死了

至于数码机子,到是在考虑中……
作者: 浙D    时间: 2005-4-10 13:00
Originally posted by 依然是我 at 2005-4-10 11:41:
楼上的怎么了

[ Last edited by 依然是我 on 2005-4-10 at 11:44 AM ]

折老哉
作者: 夏天行    时间: 2005-4-10 13:03
路边飞,今天跑哪里去了?
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 13:34
我又没叫你买DSLR,是DC,就是一般的数码相机
作者: 夏天行    时间: 2005-4-10 13:49
建议楼上的,把你平时在玩的那个高级玩意儿充公,作为车队专用DC,也好避免出现啊飞的这种有字无图。。。
作者: 依然是我    时间: 2005-4-10 19:55
啊哦
作者: 汉唐    时间: 2005-4-10 22:31
标题: 可惜没有图片
不错 独自一个人  是不错的享受
作者: 水刃木    时间: 2005-4-11 09:57
佩服的!
作者: 依然是我    时间: 2005-4-12 09:03
嘿嘿嘿
作者: 路边飞    时间: 2005-4-12 11:23
其实用一天时间骑这个距离还是蛮休闲的 ,又不用爬坡什么的
作者: 依然是我    时间: 2005-4-12 14:59
楼上的卖美津浓的???

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4