骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人处贴。寒假,杭州 — 丽水行 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2011-3-2 17:19
标题: 新人处贴。寒假,杭州 — 丽水行

那时过年前的时候呢。1月13号早上10点出发的

[attach]217222[/attach]
钱江一桥。
[attach]217223[/attach]
沿着钱塘江骑行,看一辆 宾利
[attach]217224[/attach]
袁浦大桥
[attach]217225[/attach]
路途中孤独的犀利哥
[attach]217226[/attach]
103省道
[attach]217227[/attach]
天黑的好快,在诸暨了,天完全黑之前到达了义乌

[attach]217228[/attach]
晚上在义乌过得夜,第二天打算直接到丽水,没想到天下起了大雨,而且路况很差
[attach]217229[/attach]
雨下的好大,而且路况非常差,泥泞的山路
[attach]217230[/attach]
看过身后的山体滑坡和走过的山路
[attach]217231[/attach]
看看前面还要走的山路
[attach]217232[/attach]
泥泞的山路到头啦。前面是。。。
[attach]217234[/attach]
前面是板油马路,有点小高兴。可是。。。
[attach]217235[/attach]
可是高兴的太早了,连续的上坡,每个上坡在30度左右,上坡后,立马接一个上坡,骑车骑不上就下来推
[attach]217236[/attach]
在无数个上坡后。穿越了四五座山后,终于看见了让人可以狂欢的指示牌

[attach]217238[/attach]
晚上只有到永康休整后继续前进,起来后天气不错
[attach]217240[/attach]
不一会进入丽水市缙云县,一个山坳里的城市。
[attach]217241[/attach]
缙云是一个有趣的城市。
过了缙云后又是连续的上坡,翻越了山区,进入丽水市

[attach]217242[/attach]
达到目的地,我表姐在这读书哈!

[attach]217243[/attach]
共骑行时间
[attach]217244[/attach]
共骑行路程
[attach]217245[/attach]
下坡最快骑行速度

第一次长途骑行,请老鸟们多指教

作者: │┆〃_果凍    时间: 2011-3-2 17:38
看见了永康那熟悉的桥{:soso_e129:}
作者: 恺恺    时间: 2011-3-2 18:20
{:soso_e100:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-2 18:28
钱江一桥
作者: hzjinkanjia    时间: 2011-3-2 18:35
那不是宾利,是劳恩斯酷派
作者: 最近在装傻    时间: 2011-3-2 18:40
{:soso__2227291728388880982_1:}哦?  谢指正。我也不知道哈。。。看不清。就知道是B的标准。。。。
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-2 19:00
不容易
由其那段山路
作者: 青衣m    时间: 2011-3-2 21:35
  厉害啊
作者: 高原骄子    时间: 2011-3-2 22:46
厉害{:soso_e179:}
作者: 凉白开    时间: 2011-3-2 23:00
精神可嘉!
作者: 练雨    时间: 2011-3-3 10:10
需要鼓励下
作者: rockrider    时间: 2011-3-3 12:09
你那车跟我的很像
作者: ~流星~    时间: 2011-3-3 12:43
那段泥泞的路面看着我就心寒 楼主胆子比我大多了
作者: 最近在装傻    时间: 2011-3-3 16:00
回复 war3 的帖子

{:soso__3520600725184392859_2:}
其实我也不知道那样的。到了山脚下才看到那样的路。。。没办法 硬着头皮上。
作者: 最近在装傻    时间: 2011-3-3 16:01
回复 rockrider 的帖子

{:soso__3335437674080810823_2:}     
作者: hoogle    时间: 2011-3-3 16:59
钱江一桥 只远观过 而未亲临。。。。遗憾啊
想是在当初刚造好之际 这个桥 宏伟啊。。。
现在得车道小得真得令我感叹
咱中国发展速度太快了

作者: rockrider    时间: 2011-3-3 17:07
最近在装傻 发表于 2011-3-3 16:01

{:soso__3335437674080810823_2:}

你这个反应是神马意思?
作者: 最近在装傻    时间: 2011-3-3 22:19

没- -。。。哈哈,我就是图片党
作者: 十八笔画    时间: 2011-3-6 10:56
回复 │┆〃_果凍 的帖子

这是那座桥啊!我在永康呆了这么多年 怎么看着一点都不眼熟啊!!
作者: 小.晕    时间: 2011-3-6 13:06
鼓励鼓励鼓励
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-3-7 22:27
{:soso_e118:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-3-7 22:28
{:soso_e148:}
作者: MXX232323    时间: 2011-3-8 12:06
我今年的目标就是骑到丽水老家去,努力努力,加油
作者: czn911    时间: 2013-12-23 12:16
缙云缙云我的家
作者: 在深秋    时间: 2013-12-23 15:31
牛人{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4