骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 说几件自己亲身经历的骑车故事(原创) [打印本页]

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-7 09:27
标题: 说几件自己亲身经历的骑车故事(原创)
刚刚学骑车的时候,父亲就是拉着车尾,然后我在前面骑,他在后面跟着跑,没过多久,我会骑了,父亲就把手放开了,我还不知道,跟他说话,只见没有回音,回头一看,不见自己的坚强后盾,立马慌了,又摔车一次。

读初中的时候父亲给我买了一辆自行车上下学,安琪儿还是菲利普的反正忘记了,就是个300块的样子,结果一次上学我快迟到了,就拼命的骑,无意中超越了一辆公路自行车,结果那个家伙一下子火了,以为我是在挑战他,马上就反超了回来,然后很气鼓鼓地说道:“你骑了好快哦!”然后嗖的一下从我眼前消失了。

前几天我上班途中,距离单位大概还有一公里的路,由于有一段七八百米的直道,我就想打破下自己的最快平地速度,跑完后正好遇到一个红灯,就停下了下来看了下码表,大约过了十多秒,一个骑公共自行车的男人气喘吁吁超了上来后很鄙视地说道:“你就一分钟体力啊!”然后慢悠悠地左转弯走了。

前天我从求是路往杨公堤方向骑行,准备跑完了杨公堤之后再走南山路,然后去翻万松岭,求是路往杨公堤路上有一段小小的上坡,那天我纯粹是想练下摇车,我以很不标准的姿势扭着屁股超越了一个骑公共自行车的小孩(大约十七、八的样子)后,然后慢悠悠地往下趟车,过了没多久,那个小鬼竟骑着公共自行车下坡飞速超越了我,这个也就算了,之后启动的时候,他就一副拼命的样子,红灯还有两三秒才变绿的时候就已经开始骑了,而且还很拼命的样子,我看着他离去的背影,想到了当年读书时候的我,我长叹一口气,然后跟在他后面跑,谁知道翻了1个桥头,在翻第2个桥头的时候他就没有体力了,我扭着屁股,一个极其不标准的摇车动作超越他后,然后扬长而去。

作者: 逍遥津    时间: 2011-3-7 09:43
楼主心态还年轻。
作者: 逍遥津    时间: 2011-3-7 09:43
难道是年轻人?
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-7 09:46
我快30岁了
逐步进入中年
作者: 咔咔    时间: 2011-3-7 10:02
哈哈
作者: 随想    时间: 2011-3-7 10:29
哇哈哈  
作者: aaron    时间: 2011-3-7 10:39
马路赛车手,注意安全
作者: 咔咔    时间: 2011-3-7 11:55
安全安全,安全第一

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4