骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今晚的夜骑 [打印本页]

作者: MugenRR    时间: 2011-3-10 23:24
标题: 今晚的夜骑

首先不好意思没拍图片。今天人少,就5个人。小弟我都是最慢的,{:soso_e105:} 上了龙井到顶上19分钟,比较悲剧。下次多骑骑了。见到了几位论坛里的大哥们.{:soso__13087065027906458381_1:} 拖了大家的后腿,在此表示歉意。

报告结束..
作者: 虫虫飞    时间: 2011-3-11 00:33
呵呵 不慢不慢,我第一次上去花了25分钟。

今天晚上骑车的时候,跟在一个电单车后面躲风,后来吗的八字的电单车急刹,我也急刹,由于刹车没调好,前刹比较灵敏,我来了个前空翻180度转体。。。  不幸的是膝盖摔的没有皮了。左手腕挫伤。。。 唉 杯具啊
作者: aaron    时间: 2011-3-11 00:45
多骑就会提高的
作者: MugenRR    时间: 2011-3-11 00:47
虫虫飞 发表于 2011-3-11 00:33

今天晚上骑车的时候,跟在一个电单车后面躲风,后来吗的八字的 ...

{:soso__13067658462042299583_4:} 人没事吧
作者: MugenRR    时间: 2011-3-11 00:48
aaron 发表于 2011-3-11 00:45
多骑就会提高的

{:soso__8030655775033999145_4:} 恩~
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-3-11 00:54
加油,总有一天会进10分的~~~~
作者: 不是我打的    时间: 2011-3-11 06:52
明天我也要去骑骑车,终于周末了,可别下雨啊
作者: 风随影动    时间: 2011-3-11 08:07
啊~多骑,成绩自然会提高的~
作者: 风随影动    时间: 2011-3-11 08:09
回复 虫虫飞 的帖子

没事吧?~~~要保持车距哦~谁知道电驴下一步要做什么,他们的转向灯完全是摆式~~{:soso_e125:}
作者: hoogle    时间: 2011-3-11 08:52
杭州夜游骑行啊
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-3-11 08:53

今天晚上骑车的时候,跟在一个电单车后面躲风,后来吗的八字的 ...

悲剧啊
还真是个悲剧

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-3-11 08:55
老了,我连一个美女也骑不过他呀,
作者: 咔咔    时间: 2011-3-11 10:44
回复 小舜江的源头 的帖子

呵呵
作者: PrototypeX    时间: 2011-3-11 12:19
昨天的重点不是快慢,是绕道的公路复出了,哈哈
作者: 凉白开    时间: 2011-3-11 12:47
MugenRR 发表于 2011-3-10 23:24
首先不好意思没拍图片。今天人少,就5个人。小弟我都是最慢的,{:soso_e105:} 上了龙井到顶上19分钟,比较悲 ...

多骑骑就好啦
作者: 凉白开    时间: 2011-3-11 12:48

人还好吧
作者: shangdi904    时间: 2011-3-11 15:37
10分钟很简单...把目标放在8-9分钟吧!
作者: a309371943    时间: 2011-3-11 15:56
多练练 就好了
作者: xlnst    时间: 2011-3-11 17:36
PrototypeX 发表于 2011-3-11 12:19
昨天的重点不是快慢,是绕道的公路复出了,哈哈

啊?!绕道公路复出了!昨天没赶上{:soso_e150:}
作者: ~流星~    时间: 2011-3-15 21:54
每天10公里 保持20左右 锻炼耐力
每天10公里 保持15 可以消除小腿肉   

以上纯属虚构 如有雷同实属巧合
作者: 高原骄子    时间: 2011-3-15 22:53
只要坚持 进十没问题

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4