骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 户外狩猎,看看我的精品弹弓 [打印本页]

作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-20 23:03
标题: 户外狩猎,看看我的精品弹弓
户外狩猎,首选王氏弹弓
男人一生中至少应该有一次真正的猎获

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 飞虎弹弓俱乐部的微博

作者: 荒城之月    时间: 2011-4-20 23:10
去年(南京)似乎有新规:弹弓属于管制器械!{:soso__5383010470134043885_1:}
作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-20 23:21
气狗禁止了,就弹弓能玩玩了
作者: 发如雨    时间: 2011-4-20 23:31
晕,弹弓生意做到这里来了,我可以XX中国和52XX的老会员了
作者: 青藤走狗    时间: 2011-4-21 07:57
有小李飞刀不
作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-4-21 08:33

作者: 船头    时间: 2011-4-21 09:26
回复 飞虎弹弓俱乐部 的帖子

{:soso_e179:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-21 09:28
你说一下银子吧,便宜的话我们来来加你的!
作者: 随想    时间: 2011-4-21 10:05
我想要强弩  
作者: 杭州店小二    时间: 2011-4-21 11:13

作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-21 17:59
现在到28号搞活动,论坛的朋友可以享受8折优惠哦,喜欢的朋友加我QQ吧,见我的签名。
作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-22 08:06
新的一天又开始了,深圳的天气,阳光灿烂啊
作者: 牛蛙    时间: 2011-4-22 19:38
{:soso__10698632506980371590_2:}弹弓还是很好玩的
作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-23 11:47
周末了,可以出去玩弓了,呵呵
作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-24 20:08
五一快到了,很多朋友会去郊外跟农村,带把弹弓,可以增添一份乐趣
作者: 飞虎弹弓俱乐部    时间: 2011-4-26 22:17
值五一长假来临,众多朋友会回乡或到郊外游玩,为让更多朋友体验到王氏弹弓带来的户外乐趣,自4月26日至5月3日,凡购任一款王氏弹弓,均可享受9折优惠,全国免邮,请朋友们相互转告,欲购从速!因五一假日期间物流不走货,假日期间所下订单我们将节后统一发货,敬请留意。

王氏弹弓全体职员祝弓友们节日快乐!并提醒大家游玩时注意安全。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4