骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 推荐个购物网站 神奇的套套 淘宝没有 它可以有 [打印本页]

作者: 草籽    时间: 2011-4-27 22:06
标题: 推荐个购物网站 神奇的套套 淘宝没有 它可以有

http://class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=00190008 就是这个     除了一些常规的单车用品外 还有好多大陆没有的 台湾物色单车用品(刚刚看到个3D尾灯)

自从我的手变胶套开花以后,我翻遍高山野岭,走遍奇乡异水,天天翻阅淘宝店,夜夜梦逛店中店,一直苦苦寻找没有发芽,没有开花的手变套。可是天意弄好人啊,淘宝上唯一挂着我所需要的店家,一直说此乃日国日货,一直么货。就在我濒临绝对之际,是露天给我了希望,只是轻轻一搜,便搜出3个来,那心情,就像买彩票中了5块钱一样兴奋。

菊花
(, 下载次数: 0)
自我包扎
挂羊头 卖羊P
有货才是王道

当然了,能淘宝,还是淘宝,邮费什么的,也是钱啊*-*

不过,当你缺一样东西,缺得发疯了,露天是你不错的选择。(前提是露天得有啊。。。。。。。。。。)
作者: aaron    时间: 2011-4-27 23:32

作者: sickhumor    时间: 2011-4-28 00:17
{:soso__13279922604972875831_1:}
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-4-28 06:44

作者: 越苦越有味    时间: 2011-4-28 07:35
……
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-4-28 08:05

作者: 恺恺    时间: 2011-4-28 08:11
{:soso_e100:}
作者: 青藤走狗    时间: 2011-4-28 08:12

作者: 草籽    时间: 2011-4-28 09:32
{:soso_e134:}全是表情
作者: 杭州店小二    时间: 2011-4-29 18:49

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-4-29 23:50
看着喜欢呢 喜欢呢
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-1 12:57

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4