骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 060317再骑白马湖 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-3-18 11:42
标题: 060317再骑白马湖
昨天和论坛上的车友“把酒东篱"约好下班后去白马湖骑车。我是被那边的油菜花吸引的,他没有去过,是被白马湖的名字所吸引的。结果证明,油菜花估计要下周末是最好看的时候,白马湖本身没有它的名字那么浪漫。

把酒东篱是个很不错的朋友,待人很爽快,还会大碗的喝酒,不知道他会不会大块地吃肉,呵呵,
据说他从上虞到天台来回都骑了五、六次了。有一次在新昌的一个餐馆,一个人喝了六瓶酒。
但是估计他过早的出来闯荡江湖,也沾染上了一些坏毛病,比如他的经典动作就是趴在车把上抽烟。

作者: aaron    时间: 2006-3-18 11:43
暮色中的白马湖
作者: aaron    时间: 2006-3-18 11:44
骑完了FB,一家不错的川菜馆
作者: 袖袖    时间: 2006-3-18 14:49
什么时候带我们也去次白马湖,再去吃吃川菜。好久没吃辣了。呵呵
作者: hood    时间: 2006-3-18 14:56
顶顶,不过不如去上于的皂里湖,漂亮的,水乡田园风光
作者: aaron    时间: 2006-3-18 15:04
下周去宅李湖,去年看了HOOD拍的照片不错的
作者: 把酒东篱    时间: 2006-3-18 18:11
自古圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名!!
希望在上面能有又喜欢汽车,又喜欢喝酒的朋友!
白马湖除了一个名字带点诗意之外,其他的可以说是不直的一看!
就是一口小塘!!可能是想的太好了的话,才会有这么大的失望!!!
作者: 爱骑单车的鱼    时间: 2006-3-18 19:05
骑骑单车看花花..喝喝老酒吃川川...哈哈羡慕地!
作者: 自由骑士    时间: 2006-3-18 20:17
同感!
作者: 夏天行    时间: 2006-3-19 18:15
白马湖边不是有个春晖中学吗,那旁边不是挺幽静的,环境很好的呀
作者: aaron    时间: 2006-3-19 18:19
那个学校学习环境真是好啊
我和把酒东篱还在那里赛车了,哈哈
作者: 路边飞    时间: 2006-3-20 10:32
今年还要去这里   哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4