骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你是同性恋吗 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-3-22 14:04
标题: 你是同性恋吗
http://astro.sina.com.cn/newtest/307/1.html
作者: 孔子与乐队    时间: 2006-3-22 15:03
标题: 我来无聊一把,霍霍~~~
您的成绩:36分
D型、同性恋倾向。
    你是一个有同性恋倾向的人,这并不说明你一定会往同性恋的方向发展。生活中的你很希望得到所有人的尊重,同时你也试着去尊重其他的人,哪怕是与自己的生活信仰不同的人。这样的性格让你并不排斥也并不歧视同性恋者。如果有机会可以更近的接触同性恋者的生活的话,你也很容易会觉得这样生活着的人也同样是幸福的。打击也好,邂逅也好,如果有强烈的机会推动,你就有可能有同性恋的发展。
作者: aaron    时间: 2006-3-22 15:12

作者: 烟灰掉在车把上    时间: 2006-3-22 15:12
您的成绩:20分
B型、异性恋。
    你是一个绝对的异性恋,完全不会有任何其他的性倾向。这和你很传统的恋爱观有很大的关系,你没有办法想象与同性的朋友产生爱情是怎样的情况。这同时也说明了你对同性恋者有着先天的不理解和排斥。即使你嘴上说着“我绝对不歧视同姓恋”,但实际上你从内心中已经开始歧视了。男女之间的爱情在你心中永远是个永恒的童话,而且这个童话无论怎样结束,都是你所追求的。
作者: 孔子与乐队    时间: 2006-3-22 15:23
终于明白我为啥介么爱看同志片了
作者: 烟灰掉在车把上    时间: 2006-3-22 15:27
"孔子与乐队"本来就是很有发展潜力的同志称谓.扰乱乾坤,突破纲常.
作者: 浙D    时间: 2006-3-22 15:32
您的成绩:24分
B型、异性恋。
    你是一个绝对的异性恋,完全不会有任何其他的性倾向。这和你很传统的恋爱观有很大的关系,你没有办法想象与同性的朋友产生爱情是怎样的情况。这同时也说明了你对同性恋者有着先天的不理解和排斥。即使你嘴上说着“我绝对不歧视同姓恋”,但实际上你从内心中已经开始歧视了。男女之间的爱情在你心中永远是个永恒的童话,而且这个童话无论怎样结束,都是你所追求的。

作者: aaron    时间: 2006-3-22 15:33
我和烟灰一样的,呵呵
这里应该还有几个有潜力的
作者: 可乐    时间: 2006-3-22 15:36
您的成绩:30分
C型、双性恋。
    你是一个双性恋倾向非常严重的人,换句话说,你并不排斥和自己同性的人谈恋爱,但是同时,或者说大多数时间,你还是希望自己可以和异性交往的。这样的心理状态在当前社会也是非常的常见,而且多数出现在女生身上。朋友亲近到一定程度,或者彼此了解到一定程度后就一定会超出只是朋友的界限。把整天都在一起嘻嘻哈哈的朋友变成可以交往的恋人其实并不是一件不可能的事情。
作者: 青蛙仔    时间: 2006-3-22 19:19
可乐真变态,居然是个双性的,哈哈
作者: 青蛙仔    时间: 2006-3-22 19:21
B型、异性恋。
作者: 飞飞猪    时间: 2006-3-22 19:34
标题: 又来了一个
您的成绩:30分
C型、双性恋。
    你是一个双性恋倾向非常严重的人,换句话说,你并不排斥和自己同性的人谈恋爱,但是同时,或者说大多数时间,你还是希望自己可以和异性交往的。这样的心理状态在当前社会也是非常的常见,而且多数出现在女生身上。朋友亲近到一定程度,或者彼此了解到一定程度后就一定会超出只是朋友的界限。把整天都在一起嘻嘻哈哈的朋友变成可以交往的恋人其实并不是一件不可能的事情。
作者: 修车摊老王    时间: 2006-3-22 22:54
您的成绩:26分
B型、异性恋。
作者: 粒粒粥    时间: 2006-3-23 09:52
26分
异性恋
作者: 路边飞    时间: 2006-3-23 10:57
26分  too
作者: 言舞风色    时间: 2006-3-23 12:53
34  双性
像我的!
作者: 740BOY    时间: 2006-3-23 15:15
您的成绩:18分
B型、异性恋。

发觉偶滴分数咋就那么低捏?
作者: 骑行人    时间: 2006-3-23 17:48
B型、异性恋。
作者: 可乐    时间: 2006-3-23 21:23
原帖由 青蛙仔 于 2006-3-22 07:19 PM 发表
可乐真变态,居然是个双性的,哈哈

我只是思想上的,青蛙你可是行动上的哦
作者: hzf588    时间: 2006-3-23 22:21
24 好多啊,再加一个
作者: 言舞风色    时间: 2006-3-27 16:22
~~~~~~~~~~
作者: 猩猩    时间: 2006-3-28 14:14
我20分
作者: 阿伟    时间: 2006-3-31 00:49
您的成绩:26分
B型、异性恋。
    有点危险
作者: 在别处    时间: 2006-4-11 22:44
您的成绩:28分
C型、双性恋。

搞笑
作者: 丫丫    时间: 2006-4-15 12:02
呵呵

看来 这里双的还是有很多的么

不要

我就开家双恋酒吧好了哟

欢迎是双恋的进来哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-15 15:06
谈恋爱当然是双的了,,,丫丫!!
作者: aaron    时间: 2006-4-15 15:07
原帖由 丫丫 于 2006-4-15 12:02 PM 发表
呵呵

看来 这里双的还是有很多的么

不要

我就开家双恋酒吧好了哟

欢迎是双恋的进来哟

呵呵

哈哈

嘻嘻

我支持你!
作者: 菜场    时间: 2006-4-15 16:06
18,我的怎么也那么低啊 
作者: 丫丫    时间: 2006-4-15 18:06
原帖由 aaron 于 2006-4-15 03:07 PM 发表

我支持你!

我说的是真的

因为绍兴还没有这样的酒吧哟   在国外  那可是很赚钱钱的店啦

呵呵

哈哈

嘻嘻

要你老A你也加入好了哟   算你一份

作者: aaron    时间: 2006-4-15 19:46
原帖由 丫丫 于 2006-4-15 06:06 PM 发表

我说的是真的

因为绍兴还没有这样的酒吧哟   在国外  那可是很赚钱钱的店啦

呵呵

哈哈

嘻嘻

要你老A你也加入好了哟   算你一份

你开,我帮你介绍客人
作者: 丫丫    时间: 2006-4-19 14:06
呵呵

好的哟

那你给我介绍的是谁呀    不会是你自己吧

哈哈

嘻嘻
作者: 菜场    时间: 2006-4-19 14:13
.................
作者: 骑乌龟上高速    时间: 2006-5-2 13:15
哈哈哈哈哈……好玩!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4