骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 寻找我的单车恋人 [打印本页]

作者: 284586921    时间: 2011-5-4 23:15
标题: 寻找我的单车恋人
在我小的时候,经常跟着舅舅去往不同的城市。因为舅舅是开货车的,经常要去到很多不同的城市去送货。每当我有空时,舅舅都会带着我一起去,我也非常喜欢去。就这样,我喜欢上了这种感觉。觉得可以到一个新的地方,很新鲜,很好玩。那种在旅途中的感觉真自在,真的让人感觉很快乐。从此以后,我的梦想就是和心爱的人旅行世界。       我喜欢骑自行车,骑着自行车,让我感觉很快乐,那种感觉特别自在,特别舒服,让我感到特别自信,能让我找到真的自己。我有过两次的长途旅行经历,一次是杭州到宁波,200公里。一次是杭州到我老家,600公里。在旅途中真的很快乐,所有的烦恼仿佛都在九宵云外了。那种在路上的感觉真是太棒了,每一刻都是崭新的,每天醒来都会在不同的地方。那些路上的所见所闻也特别有趣,还有那些不同地方的特产和美味,真是让人回味无穷。经历了这两次旅行之后,更加坚定了我的梦想。
       我热爱旅行,不为别的,只为把世界看多一点。像这句广告词一样,我的想法也很简单,只是在追求心里向往的东西。生命不长短,只在活得有意义,去追求自己心里向往的东西就好了。有时我会觉得人生真的很简单,就是一个轮回。让人感觉仓促而又脆弱,想想到底为什么而活,心底有个声音告诉我,做你喜欢的!我想就是这么简单,我只想做我喜欢的。
       写了这么多该进入我的主题了,我想通过网络找到和我志同道合,有一样想法的女友。所谓千金易得,知已难求。在现实生活中真的很难遇到我要找的人,所以我选择了用这种方式。我希望她是位脾气好,体贴,性格较活泼开朗的女生。最重要的是她要有乐观的心态、坚定的信念。我希望能与她走遍天涯海角,走到海枯石烂时。我的QQ136757337,屏幕前的你,我期待着与你成为朋友,然后我们一起旅行世界!!

作者: 烟客    时间: 2011-5-4 23:33
顶你
作者: 凉白开    时间: 2011-5-4 23:52
祝你好运!
作者: 的的猫    时间: 2011-5-5 00:05
楼主是不是才21岁啊,对我来说年纪太小啦
也祝你好运!
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-5 06:29
祝你好运
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-5 06:29
让A总   开个相亲板块

作者: 随想    时间: 2011-5-5 06:33
回复 的的猫 的帖子

猫猫   你要找多大的呢  ??
作者: chenchuan    时间: 2011-5-5 08:08
有时间我给你介绍一个!{:soso_e113:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-5 08:24
我也有这个想法
作者: z水边    时间: 2011-5-5 08:35
这个是现成版块,交友。已成功多对。
祝顺利!
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-5 08:37
我都符合条件,可惜娃已很大。
作者: aaron    时间: 2011-5-5 08:58
z水边 发表于 2011-5-5 08:35
这个是现成版块,交友。已成功多对。
祝顺利!

楼主是杭州的,所以转移到杭州版块成功率比较大
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-5 09:37
小舜江的源头 发表于 2011-5-5 08:24
我也有这个想法

我怕老婆的!
作者: wzfho    时间: 2011-5-5 09:47
顶你
作者: 科学家    时间: 2011-5-5 10:09
这……单车论坛找女的比较难吧,还是找基友比较容易!
作者: z水边    时间: 2011-5-5 11:35
aaron 发表于 2011-5-5 08:58
楼主是杭州的,所以转移到杭州版块成功率比较大

其实大家可以养成习惯,相应的帖子发在对应的版块,这样也便于各版的管理,同时方便其他人查找,尽量不让地域匡定。
或者可以设置发帖的时候一个帖子可以同时显示在多个版块,比如:希望发帖位置显示在    杭州/灌水区(交友联谊)。

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-5-5 21:56
不错 不错呢
作者: 恍然大悟    时间: 2011-5-6 13:57
兄弟雄起
作者: 小饭    时间: 2011-5-6 14:12
找个志同道合的是不错
作者: 依然    时间: 2011-5-6 14:15
帮你顶起``
作者: 284586921    时间: 2011-5-6 19:18
回复 的的猫 的帖子

我23岁,我认为年龄不是问题,只要有相同的信仰,我相信我是可以的。不知美女能否给我一个机会啊
作者: 发如雨    时间: 2011-5-6 19:26
回复 的的猫 的帖子

他不介意{:soso_e113:}
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-7 00:54

楼主才23岁啊?那姐姐我太老了,只能帮你顶顶啦,嘿嘿
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-7 18:17
绍兴菜鸟 发表于 2011-5-5 06:29
让A总   开个相亲板块

同意~单车男孩配单车美眉~绝配啊~{:soso_e113:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-7 18:19
23岁啊~跟我比起来就无压力了~本人都26了~还单身~{:soso_e120:}
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-5-7 20:04
愿你梦想成真
作者: paniila    时间: 2011-5-20 17:16
帮顶了,没有此想法 的飘过。。。
作者: 纨童拖帅    时间: 2011-5-20 20:01
一楼的图片好眼熟.....
作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-20 20:17
支持你哦……
作者: 马先森    时间: 2011-6-3 10:49
楼主早恋
作者: 73101v    时间: 2011-6-3 21:54
祝福
作者: paniila    时间: 2011-8-15 16:18
b帮顶哇

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4