骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 妈妈 我爱你 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-5-6 22:42
标题: 妈妈 我爱你
3岁时说:妈妈我爱你
☆10岁时说:妈,听你的
☆16岁时说:我妈真的很烦
☆18岁时说:想离开这个家
☆25岁时说:妈,你当时说的是对的
☆30岁时说:我想去我妈家
☆50岁时说:我不想失去妈妈
☆70岁时说:只要妈还能在这…我愿意为了妈放弃一切
每个人都有妈妈,请好好爱她!母亲节到了,转发送祝福给妈妈吧!
作者: 布衣将军    时间: 2011-5-6 22:46
(, 下载次数: 0)
作者: 發槑    时间: 2011-5-6 23:02
me too
作者: 沙漠王    时间: 2011-5-6 23:15
{:soso__14572327220558950539_2:} 身体健康!
作者: rockrider    时间: 2011-5-7 01:42
{:soso__304180333972326755_3:}
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-5-7 06:32
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-7 07:56
母亲节快乐,
作者: wzfho    时间: 2011-5-7 09:03
母亲节快乐。
作者: 秦弓    时间: 2011-5-7 09:16
回复 布衣将军 的帖子

{:soso_e179:} {:soso_e181:}
作者: 潇洒    时间: 2011-5-8 10:51
{:soso_e100:}{:soso__12365261601253806304_3:}
作者: 快乐雨    时间: 2011-5-8 12:23
祝福天下所有的母亲节日快乐!
作者: 牛氓    时间: 2011-5-8 21:47
祝天下的妈妈们节日快乐,母爱是世界上最伟大的爱。。。{:soso_e163:}
作者: 雨夜行车    时间: 2011-5-9 20:25
牛氓 发表于 2011-5-8 21:47
祝天下的妈妈们节日快乐,母爱是世界上最伟大的爱。。。{:soso_e163:}

母亲节作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日,而在中国、美国、加拿大和一些其他国家,则是每年5月的第二个星期天,其他一些国家的日期也并不一样。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。而我国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
(, 下载次数: 0)
作者: 千里    时间: 2011-5-10 15:53
回复 布衣将军 的帖子

{:soso__14914121456362351026_2:} {:soso__6521345650156840037_1:} {:soso__17812430215118977842_4:}
作者: 天山老生    时间: 2011-5-20 22:53

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4