骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 母亲节《平王全线》车友游记集中地 [打印本页]

作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 07:27
标题: 母亲节《平王全线》车友游记集中地
首先上全家福:
从左到右,后排:一个人上路,骑不快,新空间,方丈,预言鸟。前排:绍兴花花,新来的妞,卡缪维达,阿饼,阿布
ps:还有月中仙人,农夫和他的一个朋友(月中仙人到的时候照已拍好,农夫和朋友先行)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浪里白沙的微博

作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 07:28

2011年5月8日 星期日 天气晴 温度:24--32度 无风
前天立夏了,这就意味着夏天已经到来,而我们骑车的日子将会随着天气的炎热而渐渐减少。
今天,一个晴朗无风的日子,温度虽高,但在清晨的5:50分出门,还是倍感凉爽的。
因为还没到更年期(大家都懂的,呵呵)的缘故,今天无法与车友们同行,有时候,真的人算不如天算,昨天本来很想在贴子上说明今天无法同行,但考虑到已有10几人参加,怕我一说出不去,其他的车友集聚性也就没了,扫了大家的兴,反复思考之后,觉得还是今天当面说比较妥,就算是被车友埋怨,我也能理解。。。
担心了一晚上,想了一晚上,不知道今天如何面对车友,如何与他们解释,车友们知道我不能同行又会有怎么样的反应?
6:15分左右到达集合地,看到不少车友已等在那,打了个招呼,时间还早,边吃饼干边聊着,闲聊中车友陆续都到了,差不多人都到齐时和他们解释了下无法同行的原因,车友们都很善解人意,很可爱,一点儿也没有责怪白沙,很是感激!{:soso_e183:}
快到点时,因为不能与车友们同行,和车友们商量,就在出发地来张合影,我先把游记标头给发了,等车友们凯旋而归时补上自己的游记心情!

我先发表自己的心情吧,今天短骑,家到党校,去7.5公里,回来6.8公里.总14.3公里.
晨骑空气良好,就是因为身体不适骑起来不太方便。{:soso_e110:}
看着车友们远去的背影,很是羡慕,祝愿一路平安!!!
最后祝天下母亲节日快乐!!!
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
作者: 唐诗之路    时间: 2011-5-8 07:38

作者: 沸牛牛    时间: 2011-5-8 07:42
这么快回来了???
作者: 青衣m    时间: 2011-5-8 07:52
太让我意外了    方丈也在   那得几点起床出发赶过来啊
作者: 泡沫00    时间: 2011-5-8 08:00
哈哈  理解万岁
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 08:02
泡沫00 发表于 2011-5-8 08:00
哈哈  理解万岁

理解万岁,嘿嘿!
关键是没法解释。。。都是男人啊!{:soso_e143:}
作者: 唐诗之路    时间: 2011-5-8 08:15
浪里白沙 发表于 2011-5-8 08:02
理解万岁,嘿嘿!

男人?男孩?
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 08:17
回复 唐诗之路 的帖子

都有,哈哈!
作者: 恍然大悟    时间: 2011-5-8 08:26
白沙,原来你也没去呀,怪不得这么快上照片了,莫以为你们那么快回 了
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 08:32
恍然大悟 发表于 2011-5-8 08:26
白沙,原来你也没去呀,怪不得这么快上照片了,莫以为你们那么快回 了

因为没见到你,所以我也半路要求回家。
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:05
浪里白沙 发表于 2011-5-8 08:02
理解万岁,嘿嘿!

白沙,亲戚来了,我们都懂的{:soso_e113:}
作者: 一个人上路    时间: 2011-5-8 10:15
白沙,终于见过你了。可只是漂了一眼,就走了。到半路了,还在想,难道你在押队?怎么看不见人,后来才知道你不舒服。哈哈
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:21
路上
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:22
路口
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:26
{小店碰上无迹和Q,在党校比我们早一点出发,还以为我们在前面,飞快的赶,心里还在嘀咕这些小鸟什么时候也成暴骑族了:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:30
等等等
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 10:32

{我有点事到平王顶回了,众车友继续,这会儿估计还在奋斗:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 行无迹    时间: 2011-5-8 10:38
我也身体不适,回来上班了
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 10:55
一个人上路 发表于 2011-5-8 10:15
白沙,终于见过你了。可只是漂了一眼,就走了。到半路了,还在想,难道你在押队?怎么看不见人,后来才知道 ...

没事,我漂了你好多眼,忘了和你说不去的,不好意思啊!
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 10:58
行无迹 发表于 2011-5-8 10:38
我也身体不适,回来上班了

{:soso_e114:} {:soso_e120:} {:soso_e113:}

作者: 沸牛牛    时间: 2011-5-8 11:08
哦~晓得了。精神要领会
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 11:09
沸牛牛 发表于 2011-5-8 11:08
哦~晓得了。精神要领会

嘿嘿,其实大家都懂的。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:14
到家十一点十分,然后就开始飙饭了。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:17
先提议,以 后要白董提供晒后修复霜,脱下骑行裤才发现我的大腿好白。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:19
这会天应该晴了,我们还有五个兄弟一个姐妹在山里,这会儿他们估计在打羽毛球了。但愿天早点晴,让他们好早点回来,等下维达回来了,会有很多大片。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 13:20
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:17
先提议,以 后要白董提供晒后修复霜,脱下骑行裤才发现我的大腿好白。

哈哈,看来要去做防晒霜的生意的。{:soso_e182:}
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:33
各位先声明一下,我们出发前,白董嘱咐我让我压队骑最后,我就一直骑最后了。不是我骑不动哦。对了,今天刚知道,队员骑不快,不是他骑车骑不快,是他骑马骑不快。他骑车很给力,一直领骑,以后白董得发一件黄背心。今天全是这骑不快大哥在张罗一切。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 13:38
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:33
各位先声明一下,我们出发前,白董嘱咐我让我压队骑最后,我就一直骑最后了。不是我骑不动哦。对了,今天刚 ...

维达跑哪了?我让他领骑来者。。。{:soso_e138:}
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:40

一早到了党校,很多车友都在了。我只看到了新空间,维达也没看到。更别说穿便衣的白董了,我以为她是来乘公交车的小姑娘。她来和我说话,我以为是风镜吸引过来的。(传说中风镜能吸引美女的。)哪晓得是领导。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:42
再来个声明,我是近视眼,由于风镜弧度关系,镜片度数配得低,且散光也没配进去。只看认得路,人有时不一定看得清,如果哪天车友们见面我没反应,别用砖头拍我。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 13:43
回复 预言鸟乐园 的帖子

我晕,哈哈。你来的时候人基本上齐了。都躲在公交车那。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:46
真正出发前,突然想起了钱总没来,问起来谁会修车,好像没听到有反应的,后来新空间说咱们人品好不会爆胎的。实践证明这一路是很顺畅。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 13:49
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:46
真正出发前,突然想起了钱总没来,问起来谁会修车,好像没听到有反应的,后来新空间说咱们人品好不会爆胎的 ...

一个人上路会修的,而且他也有工具,拍完照片的时候我不是说了嘛!
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:50
从党校出发,一路上我骑在最后,突然听到了熟悉的声音,原来是刚才先行出发的农夫和他的朋友,得知他们是先去吃早饭的。继续前行,拍了几张照片,快到西上线路口,我想这里要停,就先冲上去,哪晓得大家都骑得很快,等我手机掏出来,人都在眼前了。过了红绿灯,我继续加速,由于技术有限,拍的效果不好,且是手机拍的,也忘了调成运动模式。钱总不在真是不行啊,我第一次去骑,钱总头都不用回就能把我拍进去。唉,技术以后再练。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 13:54
到了小店,看到了夕阳红字样的骑行服。人家有队服,我们也快有了。见到了传说中的行无迹人帅车也骚,我说他的车要好几千,好像是农夫说他的车得上万,但领导比较低调没有吭声,后来在山顶时才有幸摸了他的车,提了提也很轻。眼红一下。但愿我也早点娶回我心中的TCR6700
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:06
接下来,是重点,大家仔细看,重要人物出场了。那就是我。从小店出发,大家都小鸟似的飞上去了。农夫也背着锄头上上去了。我和他的朋友在后面,白董说的嘛,让我在后面。就听到农夫朋友不停地在变速。我第一次上平王时也是不停地变,但意外出现了。本来还有咔咔的声音,突然没有了。下车查看。我么,继续往前骑,骑了二十米,见他没有反应,折返回来。原来链条掉了,卡在第一盘和车架那个最低点,就是脚踏那个轴的位置(菜鸟嘛表达不清这位置罗嗦一下)。接下来就是上链条了,我这菜鸟只有充当老鸟了。餐巾纸一张,把链条拎起来,但卡得很死。在他本人的协助下,链条出来了,但明显短了一截,上不上去,左手推了一下后拨那,链条上上去了。一人一张湿巾纸把手擦干净继续前行,到了水库,有车友看我们到了已经出发了。马上通知农夫检查一下车子。油漆被蹭掉了一点,也替农夫小小的肉痛一下。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:09
钱总不在真是不放心,下次钱总不去我也不去了。不过也只有这老鸟不去,我这菜鸟才有今天的机会。等待领导嘉奖。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:17
接下来,接下来还是重点,从水库出发, 把时间清零,农夫和朋友骑在后面,有农夫在,我就顾自己冲顶了,一个左弯一个右弯,又听到农夫那宝马的花鼓声了,他撇下朋友冲刺了,估计要到了吧,看看码表才八分多钟,难道我今天也要冲进十五分了?惊喜!前天爬过豆腐尖,这平王坡也不陡了。冲吧,NND又是三组左弯又弯,还没到,都十六分了。唉。爆发力用完了,老老实实一脚一脚踏吧。后来看到妞在前面,紧跟其后,一不小心看到已经到顶的车友啦。十九分不到一点,没到十五是正常的,十八分多也是个意外了,赶快拍照留念吧,就在停车这几秒钟功夫,时间竟还在走,拍好后已经十九秒零七了。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:26
拍好后想想后面还有车友没上来,去给他们拍照留念吧,看到最后一个弯的凸镜,拍下,以后看到这个再冲刺,嘿。上了三次平王还是没记清一共有几个弯一共有几面镜子。拍好继续往山下走,看到了好长好粗的“甘蔗”。上次来还没有的呀,口渴中眼馋,继续往前走,走近一看原来是毛竹,拍下吧,照片稍后奉上。低血糖了,眼花了。(其实就是刚才说的校正视力没到1。0)。接着就是阿布买好菜上来了。为了减轻自重萝卜扔在山下了。他,一个超级奶爸,这会儿估计就在切萝卡给老婆准备晚饭了。赞一个。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:35

后来人差不多了,大家拍了全家福,用的是二万多的“无敌兔”红圈镜头,不知道是哪位车友。大家期待下吧。还是农夫的朋友最有福,享受到了无敌兔的特写一张。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:45
接下来我们就是十一人组成的突击队要下山了,下山前叫了N遍农夫没反应。估计在肉痛他那车子。走了,不打招呼了。下山的路上,具体无法描述是哪个地方,山体被炸开,估计就是我以前说的有山体滑坡的迹像的地方,碎石占了一小半的路,山体被炸空了不少,且有运输碎石车轮的痕迹,不知对下次骑行是否有影响。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 14:52
到了隧道口,今天走的是右转弯,路上遇到四五辆车,一辆小面包,为了躲避我们自己熄火了。大家非常团结前面有车往后面提醒,后面有车往前面提醒。一路山风景很好,山边也很凉快,过了村庄来到了太平岭,这里风景更好,只是没有山体的遮阴了。不时地看到有水库字样,左边就是浅浅的小溪,山边的野花散发出淡淡的清香,心旷神怡。后来大家来到了舜王庙拍了张照。
作者: 骑不快    时间: 2011-5-8 15:03
我们最后收尾5人在山里品茶,赏雨后全部回来了
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 15:08
继续前行,目标王坛镇上,来到一家小店门口,一人看车,大家补充水份。讨论如何FB,骑不快大哥提议去同康村的一个运动农庄,经过他的描述我有印象了,但叫不出名字,有张名片上有农庄的名字的。出了王坛镇,一个勇士左转去骑谷来了,我们只有十人了,骑不快总是在我们需要休息时在前面等我们的感谢一下,黄背心一定要发的。继续前行,在转盘处,我们在休息后兵分两路,四人组和六人组在此挥泪告别,四人组二个奶爸,一个孝顺儿子要去取定好的母亲节蛋糕(叫不出他的名字,他今天围着黄色的围脖,一辆OCR公路一辆ATX770D)还有一个就是妞。大家兵分两路后我就有点骑不动了,越骑越没力,主要是脖子和手开始痛了。这时已经骑了六十多公里了。在我接了一个电话的功夫,妞已经到目的地了。继续前行,到了二环南路和阿布分开,这时我已经只能骑十五码了。累啊,
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 15:10
原来我前面说的那个车友叫阿炳,
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 15:16
今天我骑行里程七十五公里,耗时五个小时。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 15:38
哪个兄弟爆胎呀?补好了吗?花花,你今天也是重要人物等下写。我老板醒了,要去伺候他了。
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 15:39
从党校门口开始,跟在阿饼的公路车后面(带风镜的帅G是阿饼没错吧?),一路彪……然后MS是维达一直在叫偶们慢点……
偶可怜的小折啊,跟在阿饼G后面,辛苦你了!
然后,在平王路口小店碰到了无迹大师,PS,其实一开始偶没认出来是他,是他叫了我声“花花”我才一看,原来是大师!
好多人都不认识,我杯具了,只认识妞,无迹大师,其他的人,也是在日铸岭上都知道一两个人是谁……
一路骑,一路彪,到中午兵分两路,一路回绍,一路跟着骑不快继续骑,顺便FB吃饭。
羽毛球是没打的,饭吃一半还下雨,回来路上一路甩泥
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 15:42
PS,手臂晒成两截颜色了。
作者: 行无迹    时间: 2011-5-8 15:49
绍兴花花 发表于 2011-5-8 15:42
PS,手臂晒成两截颜色了。

下次穿袖套
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 16:09
好好笑,路上不晓得是新空间还是预言鸟,说要赶到前面拍我们骑行照,结果他刚拿出相机,我就刷一下过去了,拍不到我,哦耶!!!
作者: wzfho    时间: 2011-5-8 16:27
已经到袍江洗完车洗完澡i吃完西瓜了。116公里。第一次破百。以后估计有的是机会。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-8 17:46
恭喜,都很强大的说,下周继续努力,{:soso_e113:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 17:52
浪里白沙 发表于 2011-5-8 13:43
回复 预言鸟乐园 的帖子

我晕,哈哈。你来的时候人基本上齐了。都躲在公交车那。

我很早就到了~结果预言鸟到了说我怎么没来~被囧到了~{:soso_e143:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 17:55
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 15:38
哪个兄弟爆胎呀?补好了吗?花花,你今天也是重要人物等下写。我老板醒了,要去伺候他了。

这个超级奶爸不容易啊~{:soso_e120:}
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-8 17:59
我来了,今天太阳太毒了,我本来已经很黑的人,脱下手套跟手胖一比,居然白的像猪蹄胖,还有一道清楚的三八线,苍天!
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 18:04
我个手胖啊,两种颜色,四截生哉,头巾套在手上一段是白的,手背是黑的,头巾到袖口一段又是黑个,然后就是白个
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-8 18:09
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我也有照片,骑行时候拍的可能由点不清楚
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:18

我来晒图了~

登录/注册后可看大图

方丈和月中

登录/注册后可看大图

花花和妞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

平王顶的各位

登录/注册后可看大图

方丈

登录/注册后可看大图

骑不快

登录/注册后可看大图

作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:21

登录/注册后可看大图

方丈和无忌哥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花花和妞拍合照~骑不快乱入~

登录/注册后可看大图

阿布,妞和花花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妞和花花
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 18:28
维达照片里竟然没我。在平王顶上我还自作多情做了个表情,但人家拍的不是我。汗。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:29

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去王坛路上抓拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舜王庙门口合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回程路上抓拍
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 18:31
维达,你那舜王庙的两张为啥一张暗一张亮快来解释一下。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:32

FB地点的风景照和店内装修~临湖望去~心如止水~而且店里面的装修很有腔调~{:soso_e144:} 有些人不跟去实在太可惜了~{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 18:32
骑不快大哥估计是骑了六七十公里后,胃口大增,超载了,结果爆胎。本以为今天都会很顺利,也不知他是在哪打的的。
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-5-8 18:40
今天不得不提这对姐妹,花花,小轮车。骑得是面不改色,一直在第一梯队。妞,跟在第二梯队,脸被晒得通红,(赶快去白董那领晒后修复乳液去)后劲十足,近七十公里了还是如此轻松。好样的。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:42
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 18:40
今天不得不提这对姐妹,花花,小轮车。骑得是面不改色,一直在第一梯队。妞,跟在第二梯队,脸被晒得通红, ...

别小看花花的P18~公路飞,公路牙盘~这辆折叠车骑快了不比山地车慢的~不过花花真是动力十足~紧跟骑不快领队的第一方阵~
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 18:49
维达和阿饼两个公路车,似乎一直在放慢速度迁就我们,哈哈。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:54
绍兴花花 发表于 2011-5-8 18:49
维达和阿饼两个公路车,似乎一直在放慢速度迁就我们,哈哈。

要放平时~早撒开腿跑了~集体活动~肯定要迁就大部队一点~
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 18:56
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 18:32
骑不快大哥估计是骑了六七十公里后,胃口大增,超载了,结果爆胎。本以为今天都会很顺利,也不知他是在 ...

不是爆胎了~是被扎破胎了~然后就漏气了~爆胎的话肯定有嘭的一声的~我看他没声音~车胎憋了~估计扎到胎了~
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-8 18:59
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 18:40
今天不得不提这对姐妹,花花,小轮车。骑得是面不改色,一直在第一梯队。妞,跟在第二梯队,脸被晒得通红, ...

主要是我一路护花有功啊,我也要领
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-8 19:02
你跑那么快,我就两个轮子,怎么护啊
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-8 19:20
今天总行程96.33KM,历时4:34'38,均速21KM/H,极速45.5KM/H~
不过今天囧到了~因为昨天通班,站了将近12小时的缘故,在爬平王的时候超过花花后腿有点小抽筋~结果没进15分~郁闷~不过要感谢月中的帮忙~到顶后搀扶了一把~小休息后没影响到之后的骑行~
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 19:24

总行程我没看,但我只知道破百了,因为我在去党校之前,在等XX时,去转了一圈。
总行程:110.几
均速:20.4KM/H
极速和维达一样,是45.5KM/H。。。

作者: young0903    时间: 2011-5-8 19:24
弱弱的问一声。绍兴花花是不是骑着辆橘黄折叠?
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 19:26
回复 young0903 的帖子

正是我。
作者: LEO阿布    时间: 2011-5-8 19:27
young0903 发表于 2011-5-8 19:24
弱弱的问一声。绍兴花花是不是骑着辆橘黄折叠?

正是那位女侠
作者: 新空间    时间: 2011-5-8 20:12
顶你们一下特别是骑不快同志,为什么爆胎的总是他
作者: wzfho    时间: 2011-5-8 20:30
新空间,部分图挂了。重新上传一下吧。
作者: 二手车    时间: 2011-5-8 20:48

半路拐去骑行车谷线了,路上手机随便拍了些,上图
(, 下载次数: 0)
路边的野果,一路上吃了不少,酸酸甜甜的,很解渴
路边的小溪
泡泡脚,很消暑

作者: 二手车    时间: 2011-5-8 20:54
路边的峡谷和远方的山峦

作者: 二手车    时间: 2011-5-8 20:57
车谷线的坡
作者: wzfho    时间: 2011-5-8 21:02
预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:17

请上好白的照片。
作者: 二手车    时间: 2011-5-8 21:06
偶遇徒步的人,从稽东方向上来的
路边的樱桃树,正是丰收的时候

作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-8 21:36
二手车就是那个路上去骑车谷的?
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-5-8 22:32
哪里真的很神奇吗 我也向往呢
作者: 科学家    时间: 2011-5-8 23:03
顶是一定要顶的 虽然没看到你们 但我早上也去了。
作者: 农夫    时间: 2011-5-9 03:35

作者: LEO阿布    时间: 2011-5-9 06:52

作者: wzfho    时间: 2011-5-9 07:37

作者: 熳莉    时间: 2011-5-9 09:08

作者: wzfho    时间: 2011-5-9 09:24
干枯的小舜江

接下来都是腐败地照片

吃饭的阳台上就能看的风景

四大壮汉

腐败中吃完了才记得拍照,鸡很肥吃不光。

有美女有风景有鸡煲,不来的后悔去吧
作者: wzfho    时间: 2011-5-9 09:32
这贴不射精,说不过去吧。
作者: 绍兴花花    时间: 2011-5-9 09:33
{:soso_e120:}维达真有腔调啊
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-9 09:56
绍兴花花 发表于 2011-5-9 09:33
{:soso_e120:}维达真有腔调啊

我怎么有腔调了我~{:soso_e143:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-9 11:31
如果帅的话就不会现在还单身了~{:soso_e143:}
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-9 11:49
别提这事了~说到这种事我要抓狂的~{:soso_e120:}
作者: 船头    时间: 2011-5-9 11:55
回复 浪里白沙 的帖子

{:soso_e182:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-9 13:28
回复 二手车 的帖子

你是平王顶和他们会合的吗?出发时没你的,我点过名了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4