骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我有折叠车啦 [打印本页]

作者: zy    时间: 2005-3-20 18:53
标题: 我有折叠车啦

登录/注册后可看大图

大行的运动型折叠车JetStream P8

下次活动牵出来遛遛
作者: 水刃木    时间: 2005-3-20 18:55
看上去还可以么````
多少米啊?
作者: aaron    时间: 2005-3-20 18:59
颜色  钛金属色
齿轮的范围  32.5" - 94.5"
距离: 座垫到握把   最小. 585毫米(23"); 最大. 625毫米 (24"5/8)
距离: 座垫到肢踏   最小. 775毫米(30"1/2); 最大. 1000毫米 (39"3/8)
折叠尺寸  11" x 23" x 33" (28 x 56 x 81 立方厘米)  
重量  12.2 公斤. (26.8 磅.) 基本模型不带任何附件
折叠时间  15 秒  
建议车手高度  4'8" - 6'4"
车手最大体重  105公斤. (230 磅.)

车架  F系列, UltraLite 普罗U6铝, 避震,密封枢轴承, 锻造Lattice接头 , 锻造后叉片带可置换挂钩
避震   Suspa 德国, RHO, 油压、气压
前叉  大行 Uniflex

操纵杆  普罗利特斯双节微调, 锻造铝,获专利的InSide锁扣
头管  锐始, 1 1/8", 超大枢轴, 抗水腐蚀
立管   普罗利特斯, 6061 铝
握把   Kalloy, 6061 铝制
把套  柏尔罗 Ergo, 双密度设计反身式副把
座垫  大行柏尔罗舒适, Ozone 设计,获专利的双密度基垫
座管  普罗利特斯, butted T6-6061 铝, 微调速环,硬珠拉丝抛光

刹车  大行SpeedStop V 型刹车,不锈钢刹车线,前端有力的调节器,小巧刹车螺钉,不锈钢连线和锚定螺钉
刹车把  大行SpeedStop V 型刹车, 锻造铝, 超流畅加工枢轴
管线和导管  SIS导管,光滑导线,铝制导线帽

前花鼓  Formula, 大行和谐设计,铝制,阳极处理,双密封,快拆
后花鼓  Formula,, 8倍变速. 卡式, 铝制, 快拆
辐条  14G, 不锈钢,铜头
车圈  Kinetix Aero, CNC加工外壁
轮胎  Schwalbe Marathon Slick, 20" x 1.35", 95 磅, 67英寸, 双化合物 Silica 包装, Kevlar反刺破垫带

旋把  禧玛诺 Revo
变速器  禧玛诺 2200
卡式花鼓  11-32T
曲柄组  Truvativ Touro, 锻造 6061铝制曲柄, 6061 52T 齿轮, 铝制链轮盖,大行特制版
五通管  弹筒密封轴承
链条  KMC Z51, 静声功能
脚踏  Suntour,折叠

螺母和螺钉   最大限度的使用不锈钢螺钉
补漆瓶  有
泥板  附件 - WeatherBeater豪华铬钼塑料合成物
后衣架  附件, 铝制
作者: 杭州阿甘    时间: 2005-3-20 20:52
AARON,你这台JP8还有泥板和衣架?
作者: aaron    时间: 2005-3-21 08:20
阿甘你好!
我是从大行网站复制的数据,我的JP8没有泥板和衣架,要以后配了
作者: DAHON    时间: 2005-3-21 13:22
ZY,跟AARON是什么关系啊?(馨儿发言)
作者: aaron    时间: 2005-3-21 14:43
是我的马甲,哈哈
作者: 下雨!!!    时间: 2005-3-21 16:17
要多少米呀
作者: 蓝色之殇    时间: 2005-6-7 19:17
这辆折叠车偶稀饭的
请问多少米啊
偶以后想要一辆
刚刚整了一辆山地车,嘿嘿!
作者: 汉唐    时间: 2005-6-7 19:36
标题: 看来 反刍旧帖子还是很有好处的 楼上的可以问aaron

作者: hzf588    时间: 2005-6-7 21:45
和领导的差不多~
作者: sahara    时间: 2005-6-9 15:14
我也买了两辆大行的折叠车,骑起来很爽啊
作者: sahara    时间: 2005-6-9 15:16
请教一下,FA073可以在一般山路上骑行吗?
作者: aaron    时间: 2005-6-9 15:16
Originally posted by sahara at 2005-6-9 03:14 PM:
我也买了两辆大行的折叠车,骑起来很爽啊

你是绍兴的吗?欢迎一起活动,哈
作者: sahara    时间: 2005-6-9 15:17
是的,我在市区,不过很少骑车,一般都放在车上睡觉呢
作者: sahara    时间: 2005-6-9 15:17
以后晚上要多出去兜兜风了,一起哦
作者: aaron    时间: 2005-6-9 15:19
原来你是FA073,和HOOD的一样嘛
折叠车最好在公里上骑好,一般的土路应该没有问题的。

我们最近提倡早骑,哈哈
作者: sahara    时间: 2005-6-9 16:00
早上,起不来呀。。。
作者: aaron    时间: 2005-6-9 16:06
头天晚上早点睡就可以了嘛
作者: sahara    时间: 2005-6-9 16:18
那骑回家还要洗澡,多麻烦啊
作者: aaron    时间: 2005-6-9 16:19
是要洗澡的,夏天洗澡不麻烦的
早上骑车感觉很不一样的,车少人也少,风景又好
作者: sahara    时间: 2005-6-9 16:37
绍兴哪里有配行李架的地方啊?
作者: aaron    时间: 2005-6-9 16:39
折叠车的行李架?杭州大行那里没有吗?
作者: sahara    时间: 2005-6-9 16:51
我是直接邮购的,没去杭州
作者: yake    时间: 2005-6-9 22:42
折叠帮的队伍又壮大了.欢迎撒哈啦,有机会一起溜折叠啊.
作者: hzf588    时间: 2005-6-9 22:47
多来溜溜~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4