骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 处男贴 弱弱地问下,tb买了一堆零件,去哪里装好一点 [打印本页]

作者: jojo26    时间: 2011-5-29 16:17
标题: 处男贴 弱弱地问下,tb买了一堆零件,去哪里装好一点

在TB败了整车的零件,全部都是散的,自己家工具很匮乏,想找个店装一下,大家说去哪里组装好一点啊? 工时费的话大概是多少呢{:soso_e173:}
作者: jakenese    时间: 2011-5-29 17:45
去 车店 不知道 收费多少 ?有 朋友懂的 话 请顿饭好了
作者: 马先森    时间: 2011-5-30 13:07
100-200吧
作者: 摸发虱痒    时间: 2011-5-30 15:05
……这种做法8值得提倡,质保和后期维护都是问题,而且像三件套坐垫之类的东西直接关系到舒适性,网上买的未必适合个人,总是要反复试过才好的。
楼主在哪里,就近找车店联系下,200-300块钱总能装了
作者: 下雨天    时间: 2011-5-30 15:08
就近

玩的车对于后期的服务依赖性很大
作者: 马先森    时间: 2011-5-30 18:14
自己保养
作者: mofang    时间: 2011-6-1 17:43
我也有过这样的经历,总体来说还好,就是买的时候多注意下好了呗。
  车店么肯定就近喽,如果家里有车的话那就找家最信得过的车店喽,一般需要专业工具装的也就那么几样,后飞,中轴,头管,其他么都自己先在家里一个人慢慢捣鼓好,这样去装装可以便宜很多,100多就可以了!其实我蛮喜欢这样的装车,虽然闭门造车不好哦,但是可以享受一辆车全部是出自自己的想法,手底下的感觉 ,未必能装得完美,但是很爽~~
作者: jojo26    时间: 2011-6-1 21:15
回复 mofang 的帖子

握爪 自己慢慢买配件还能如心意一些   一下子买全 米不够啊 哈哈
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-2-26 22:35
自买自装,做强人,嘿嘿
作者: 王艺    时间: 2012-2-26 22:56
帮顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4