骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月29日塘栖骑游顺利归来,酸中带甜,满载而归!靓照多多,晒爆为止!(活动同奶瓶。 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-29 22:19
标题: 5月29日塘栖骑游顺利归来,酸中带甜,满载而归!靓照多多,晒爆为止!(活动同奶瓶。

今天的塘栖骑游活动算是顺利结束,总里程超出了我的预想,将近一百公里,共来了四十位车友,其中包括迪卡侬集合的十几位车友(包括两位女将),我们群去了二十几个(包括两位女将,呵呵),真是难得难得!
       大概路线是上塘路与德胜路交叉口出发----拱康路--康桥路---康园路(此路段在修路-,很颠簸,都是灰尘)---塘康路--09省道--三官堂村吃中饭(饭后与迪卡侬的车友兵分两路了,他们去了超山风景区)----塘栖古镇(剩下20多个游古镇)---09省道--一路向西沿着东西大道---良渚文化村(良渚以后队伍基本散伙)--古墩路(延伸路)---文一路(剩下四个人吃了晚饭后再各自回家)。
     今天的队伍是比较庞大的一次,不过因为状况频出,所以也很容易掉队。不过还好,多亏各位车友的帮忙,特别是迪卡侬的linda美女,还是位修车能手,呵呵!她一修车,男人都站在旁边观看。都是因为这些点点滴滴,我们今天的活动还算完成得比较顺利。不过还是有几点比较遗憾需要终结的:一是队伍纪律性,太乱、太散漫等,二是路线的安排上和路程的控制上,路况不是很好、路程超出预计等;三是大家没有真正去体验进园摘枇杷的感受,就像是去塘栖路过了一下,后来在路边买的枇杷!其他的问题想到了再说,呵呵,,现在先上几张合照跟大家分享下,后续再慢慢跟上各自靓照!
   本次活动由杭州自行车骑行俱乐部组织(50524469),特别感谢迪卡侬的车友和他们提供的对讲机,还要感谢行天下论坛的支持,也非常感谢各位车友的参与和支持,希望以后能再有机会一起并肩骑行! (, 下载次数: 11)
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-29 22:42

2011.5.29塘栖之旅(是大片~)
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985
在此先附上今天奶瓶拍的照片,我拍的明天随后跟上,呵呵,今天先好好休息
作者: 小新    时间: 2011-5-29 22:48
小新报道、、、{:soso_e113:}
作者: 馬兒可    时间: 2011-5-29 22:52
channy 发表于 2011-5-29 22:42
2011.5.29塘栖之旅(是大片~)
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42587&fromuid=137 ...

嘿嘿, 这个里面也有我拍的一点点儿喔, firefox + autopager的同学一直往下翻就可以了,
木有的看第三页
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-29 23:12
再先上点本次活动的主题靓照
作者: 追梦三郎    时间: 2011-5-29 23:21
三郎到

作者: 最近在装傻    时间: 2011-5-29 23:27
坐等大片
作者: 追梦三郎    时间: 2011-5-29 23:31
回复 最近在装傻 的帖子

你今天怎么把你小弟抛弃了,我给他弄个码表线,然后就看不到你们人了
作者: 最近在装傻    时间: 2011-5-29 23:47
回复 追梦三郎 的帖子

我也不知道 。绝望他们速度太快了。追不上 。一会儿没影了。我们就在亲亲家园那等你们。没想到等了半天一个都没来。。。
作者: 追梦三郎    时间: 2011-5-29 23:51
回复 最近在装傻 的帖子

呵呵,后来我们就沿着那条路直走,然后转了半天才古墩路,嘿嘿没事儿,那个小孩最后到了三墩以后骑得很快先走了估计是赶着回家写作业
作者: 最近在装傻    时间: 2011-5-29 23:56
回复 追梦三郎 的帖子

嘿嘿。最后还是和小朋友碰面了 。丢了小朋友人家妈要和我拼命勒。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-30 07:11
奶瓶来报道~话说最后就我和牧羊人骑回来的。。。。。。真可怜
作者: 小新    时间: 2011-5-30 07:18
话说 我和骚强在那等你们大概有40分钟 还没来   我就给贵叔打电话 说他们走错路了,这个比较悲剧了。{:soso_e136:}。然后叫我们先回去。。{:soso_e136:}
作者: 小新    时间: 2011-5-30 07:19
回复 追梦三郎 的帖子

话说 你的琵琶怎么不掉呢。。。{:soso_e151:}
作者: 祈年    时间: 2011-5-30 08:18
世纪大道的路不错,我们是以买枇杷的价格上地里体验了一把摘枇杷的瘾
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-30 08:32
回复 sunyugang17 的帖子

我和牧羊在拍照那地方等阿贵他们,后来又骑回东西大道等阿贵。。。。。。他们走的不知道是什么路。
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-30 08:37
你们干嘛骑那么快?在前面没看到后面的车友,就马上停下来等,这是最基本常识,,如果以后再乱飙车,,还怎么带队?昨天后面都分成好几拨了,乱七八糟的
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-30 08:41

还没弄明白你们是骑的哪条路?在哪个路口等我们,,我真想再去骑一下,,,心不甘啊
作者: 牧羊人007    时间: 2011-5-30 09:11
回复 channy 的帖子

{:soso_e113:}
作者: 零下36度    时间: 2011-5-30 10:12
人不少啊。那么大的队伍,不是很好带吧
作者: 飞飞20110    时间: 2011-5-30 10:57
顶上
作者: 飞飞20110    时间: 2011-5-30 10:58
我一个人骑回了滨江
作者: 小新    时间: 2011-5-30 11:58

{:soso_e117:}
作者: 章会计    时间: 2011-5-30 12:36
新车35+的巡航速度,骑得好爽
作者: 残夏    时间: 2011-5-30 15:20
哪大妈的称已经不是缺斤少两的问题了
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-30 15:52
标题: 继续关注啊

继续晒晒昨天塘栖骑游的的靓照,让大家久等了,呵呵
作者: 牧羊人007    时间: 2011-5-30 16:00

作者: 凯恩·凡    时间: 2011-5-30 16:04
{:soso_e141:}报个到
作者: ~流星~    时间: 2011-5-30 16:07
还不错哦 多图啊 张张清晰还无码   要的
作者: 小.晕    时间: 2011-5-30 16:07
{:soso_e127:}
作者: 骑遇    时间: 2011-5-30 16:11
{:soso_e179:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-30 16:22
大家举肉丸子那张很有爱啊~
话说我怎么没看到朽木!
作者: 舒蔓菲儿    时间: 2011-5-30 16:32
好多人,好多枇杷,好多口水{:soso_e124:}
作者: 海宁百事    时间: 2011-5-30 16:53
顶起。。。。有没有遇到我们海宁的车友呀。
作者: 小新    时间: 2011-5-30 17:20
{:soso_e113:}小新报道
   飞仙的袋子是亮点、、、{:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-30 19:02
飞仙一边骑一边吃。。。。。。太猥琐了
作者: jakenese    时间: 2011-5-30 19:38
如果说乱 那就是组织者的 问题,要不就是队员太没有组织纪律性
作者: 杭州店小二    时间: 2011-5-30 19:47
暴晒团
作者: 發槑    时间: 2011-5-30 21:26
哦哦  不用好像 就是在下
作者: 追梦三郎    时间: 2011-5-30 23:02

最后装猴子包里了,掉不出了
作者: 小新    时间: 2011-5-30 23:10
回复 初吻给了奶瓶 的帖子

{:soso_e113:} 你们2个差不多。。。{:soso_e144:}
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-30 23:44

回复 jakenese 的帖子

是的这次得总结教训啊,,乱,主要出现在良渚文化村以后,,有人开始不听使唤飙车了,,,一溜烟不见了,,,最后一群人变成了几拨。。
作者: 馬兒可    时间: 2011-5-31 12:10
channy 发表于 2011-5-30 23:44
回复 jakenese 的帖子

是的这次得总结教训啊,,乱,主要出现在良渚文化村以后,,有人开始不听使唤飙车 ...

主要怪我体力太差。。。。没跟上啊。。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-31 12:20
回复 馬兒可 的帖子

呵呵,马可,这不是你的错,是大家都没统一,我也没安排好
作者: 天外飞仙    时间: 2011-5-31 12:24

我的袋子是绿色的,当然亮了。
作者: 天外飞仙    时间: 2011-5-31 12:25
回复 初吻给了奶瓶 的帖子

{:soso_e144:} {:soso_e136:}
作者: 天外飞仙    时间: 2011-5-31 12:28
你们的枇杷都吃完了吗?我的还没完呢,我发现枇杷放短时间再吃更甜一些。{:soso_e128:}
作者: 阿贵channy    时间: 2011-5-31 12:51
我的还有几颗,呵呵,,你没给她送了?
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-5-31 13:08
回复 海宁百事 的帖子

晕,我这么大个人,你居然买看见。。。。
作者: 绝望前奏曲    时间: 2011-5-31 13:09

我错了。。。。。。。。
作者: 小新    时间: 2011-5-31 17:00
回复 天外飞仙 的帖子

{:soso_e136:} 回来的当天晚上就被我消灭光了。。
作者: 单车杰克    时间: 2011-5-31 17:54
顶顶
作者: 单车小生    时间: 2011-5-31 19:03
{:soso__7361469770185298351_2:}
作者: 海宁百事    时间: 2011-6-2 11:04
绝望前奏曲 发表于 2011-5-31 13:09

我错了。。。。。。。。

看到了的哈哈。。
作者: 小新    时间: 2012-5-29 20:08
回顾了。。。狠美好。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4