骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 为买车砸锅卖铁卖镜头SIGMA105mmF2.8 DG MACRO EX,佳能口 [打印本页]

作者: kevinxusj    时间: 2011-6-4 15:57
标题: 为买车砸锅卖铁卖镜头SIGMA105mmF2.8 DG MACRO EX,佳能口

作者: kevinxusj    时间: 2011-6-4 15:57

适马百微,佳能口,   本人使用率太低故打算出售,买来后几乎没怎么用过,镜片无瑕疵,涂层完好,镜头包,遮光罩都在,诚意出售,杭州地区可当面交易
联系方式:
手机:139#67123828
邮箱:xu-kevin#hotmail.com (麻烦自行将#改为@)
QQ:351674244
作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-6-4 16:16

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-4 16:27
又来了个烧钱的!
作者: hoogle    时间: 2011-6-4 16:38
怎么会伸长得啊。。。我得佳能百微 不会伸长得呢
作者: kevinxusj    时间: 2011-6-4 16:40
hoogle 发表于 2011-6-4 16:38

是适马的{:soso_e197:}  佳能口
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-4 17:31
一边烧钱,一边烧脂肪!
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-4 17:32
用不上啊
作者: 大强    时间: 2011-6-4 20:00
hoogle 发表于 2011-6-4 16:38

佳能百微 好象是内变焦。红圈的吧?
作者: 小饭盒    时间: 2011-6-4 22:45
看着还不错
作者: 73101v    时间: 2011-6-5 08:42
好东西
作者: 鱼羽    时间: 2011-6-5 17:49
这个焦段的好玩。!~
作者: Master虐    时间: 2011-6-5 22:42
此镜头光圈是恒定的还是浮动的~~
作者: Master虐    时间: 2011-6-5 23:24
刚查了资料,光圈是浮动的,在最近对焦距离应该是F3.5...
作者: Master虐    时间: 2011-6-5 23:43
基本是的,那是因为镜头对焦方式的原因所导致,在微距状态下光圈都会缩水,只有少数几支镜头是全程恒定,记得适马的150好像是的...
作者: kevinxusj    时间: 2011-6-5 23:55
回复 Avril 的帖子

我拍照构图不行后期也不大会做,很难出好片,想想还是卡片机用用算了,手头还有eos450d+50F1.4+17-40f4L,可惜标头被我摔了一下半米内无法对焦修一下应该还行,机身也太差,这两样肯定出不了手,在犹豫17-40的要不要出,还是有点舍不得{:soso_e101:}
作者: Master虐    时间: 2011-6-6 16:41
kevinxusj 发表于 2011-6-5 23:55

我拍照构图不行后期也不大会做,很难出好片,想想还是卡片机用用算了,手头还有eos450d ...

玩摄影和玩单车一样,都需要有人带,无论是骑行、摄影风格,还是器材的选择,都很重要...

靠自学是要很高的天赋,以及无比的用功,我觉得,你还是找个比较靠谱又志同道合的朋友,两个人一起交流,这样进步会很快...

骑车需要找个水平差不多的,但摄影不同,你需要找一个比你水平高很多的...
作者: Master虐    时间: 2011-6-6 16:42
kevinxusj 发表于 2011-6-5 23:55

我拍照构图不行后期也不大会做,很难出好片,想想还是卡片机用用算了,手头还有eos450d ...

既然发现买了单反是一个错误,急着出是第二个错误,那么就先用着,不要着急,或许你会有突破的...
作者: 马先森    时间: 2011-6-6 17:22
能当望远镜耍吗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4