骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 回国前的最后一贴,what a beauty town i live [打印本页]

作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 10:26
标题: 回国前的最后一贴,what a beauty town i live

登录/注册后可看大图
Cross the jungle and reach the beach.

登录/注册后可看大图
一个森林覆盖率高达97的地方

登录/注册后可看大图
这个地方我也是今天第一次去,最后一节biking课了,是一座山上,那个路好难骑啊,换成java小轮是上不去的

登录/注册后可看大图
蓝天白云充满绿色,自行车课让我喜欢上了这个地方,呵呵

登录/注册后可看大图
云果断白啊
作者: yywwll2006    时间: 2011-6-7 10:39
这个云层好立体
作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-6-7 10:42

作者: 科学家    时间: 2011-6-7 11:04
纬度那么高的地方也叫jungle? forrest吧
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 11:21
回复 科学家 的帖子

这个跟后面几张应该是算分开的把,那张是秋天的图,只能算jungle了。不然我这边不然是个地方都要算forest了,毕竟97%森林覆盖率
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 11:24
回复 yywwll2006 的帖子

看起来很近实际上很远,而且有时还能看到什么类似龙的图形的云,很神奇的一件事
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-7 11:27
太漂亮了……
作者: 马先森    时间: 2011-6-7 11:30
美丽的地方啊
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 11:35
回复 越苦越有味 的帖子

其实没有人想住在一个town里,大部分人都会向往la,nyc,chic,bos。这次biking课真的让我改变了看法

作者: aaron    时间: 2011-6-7 12:05
酒酒黄 发表于 2011-6-7 11:35

其实没有人想住在一个town里,大部分人都会向往la,nyc,chic,bos。这次biking课 ...

用你的相机多多记录,呵呵
作者: rockrider    时间: 2011-6-7 12:32
景色很好
作者: 發槑    时间: 2011-6-7 13:15
nice
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-7 15:23
还是我们的枫谷漂亮
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-7 16:15
真美
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-7 17:09
酒酒黄 发表于 2011-6-7 11:35

其实没有人想住在一个town里,大部分人都会向往la,nyc,chic,bos。这次biking课 ...

我是那种“性本爱丘山”的那种,你呢……
作者: hoogle    时间: 2011-6-7 17:47
你还有自行车课  太美妙了
作者: fan5218    时间: 2011-6-7 17:51
多好的地方啊!回来可就看不到了!
作者: jakenese    时间: 2011-6-7 19:14
回国  回哪里 ?
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 20:28
回复 jakenese 的帖子

杭州啊
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 20:29
回复 fan5218 的帖子

还可以看一年
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 20:31

可惜我更向往纽约,洛杉矶。我连那种2线城市都不想呆
作者: 酒酒黄    时间: 2011-6-7 20:33
回复 rockrider 的帖子

只可惜这边的经济条件真的是差了点。。。。 不知道和浙江的那些县城比哪个更好一点
作者: fan5218    时间: 2011-6-8 14:08
楼主啊,有很多东西是花多少钱都买不来的哦!等你回来了,就会有感觉了。
作者: 凉白开    时间: 2011-6-8 23:52
很久没有看到这样的蓝天白云了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4