骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我也发一绕到家fb的帖子 [打印本页]

作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-8 20:49
标题: 我也发一绕到家fb的帖子
路边的茶园 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0)
云栖竹径 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我的车 (, 下载次数: 0) 再来一张 (, 下载次数: 0)
梅灵隧道前 (, 下载次数: 0) 白云深处 (, 下载次数: 0)
412大神祈年 (, 下载次数: 1) 老顽童 (, 下载次数: 2) 大海兄 (, 下载次数: 0)
老a (, 下载次数: 0) 在糊掉的指间依稀可见霸气外露的发型 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 见龙解甲 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 后边来的几位车友(萨博、到的猫、潇潇等)应菜太好吃没顾的上拍照,不好意思
丰盛的晚餐,在此特别谢过绕道!!! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 兼爱非攻的微博

作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-8 20:50
还是自己先来
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-8 21:09
不错,大餐呀,谢谢阿、华老A小弟的热情款待,{:soso_e124:}{:soso_e183:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-8 21:10
场面热列和火爆
作者: 单车杰克    时间: 2011-6-8 21:14
顶起来~~
作者: 不是我打的    时间: 2011-6-8 21:15
真是好地方,我也不请自到,不好意思
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-8 21:16

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-8 21:16
你们的菜太丰富多彩了,
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-8 21:19
老A~你那是甚姿势~看不懂诶~
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-8 21:31
回复 CAMILLEVIDA 的帖子

脱帽子时解扣子的动作,拍时时间不好
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-8 21:36
回复 兼爱非攻 的帖子

晕~我还以为老A还要卖萌呢~{:soso_e120:}
作者: 的的猫    时间: 2011-6-8 22:05
昨天很对不起大家,绕道大哥为了给我带路,害得他迟到了。
为了等绕道,个个对着一大桌美味的菜不动筷,估计流了不少口水吧。
我重点想说,昨天的菜真的非常好吃,希望以后常去那里FB。
作者: hoogle    时间: 2011-6-8 22:16
绕道家 开农庄的啊。。。桌子餐具很专业啊
作者: 祈年    时间: 2011-6-8 22:19
回复 CAMILLEVIDA 的帖子

无影腿

绕道家菜味道不错,以后定点FB地方啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-8 22:20
是的是的,味道不错,以后定点FB地方我{:soso_e142:}
作者: jakenese    时间: 2011-6-8 22:20
看 大片
作者: sun_airbus    时间: 2011-6-9 03:01
貌似有错够了美食啊!{:soso_e124:}
作者: 水小兰    时间: 2011-6-9 20:29
{:soso_e102:}口水啊,,
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-9 22:08
回复 sun_airbus 的帖子

是滴,不来可惜了,不过下次fb我们可以到绕到家去

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4