骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 啊!龙井! [打印本页]

作者: 馬兒可    时间: 2011-6-12 12:03
标题: 啊!龙井!
今天早起拉开窗帘差点儿被刺瞎眼睛。亮啦亮啦!
果断吃完面包牛奶黄瓜。骑出去啦!

又过了一把灵溪隧道。又来到了龙井路,原来这就是传说中的龙井M上N下啊。 徒步的时候走过一次了。
http://www.51bike.com/thread-42278-1-1.html

呼哧呼哧的往上骑啊。。骑啊。。后齿轮越来越大,前齿轮越来越小。。那个累啊。。但是停下就输了。。所以不能停啊。。
终于冲到了龙井村牌坊!!眼前开始出现花白的一片(大脑缺氧了?), 像是拍片过暴。。。。下车一下子坐在路边台阶上。。。
歇了3-5分钟缓过来了。这时后面出现了大约20~30人的车队。。貌似外地的,壮汉、MM、娃娃、爷爷都有。。

下坡。 我靠!!!!!那个爽歪歪啊!!!!有木有!!!碟刹优势!!!有木有!!!
刚看过《Life Cycles》, 好想做里面的POSE。。。。{:soso_e169:}
不过太快了有点儿害怕的说。。。用脸和屁股做了挡泥板。。。用头盖骨做头盔。。。还是得买个头盔啊。万一摔了 残疾总比植物人好吧{:soso_e126:}

应该有能力再上下一次, 不过还有事情, 就回来擦车洗澡干活啦。。。。
争取月内累计5上5下

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 馬兒可的微博

作者: kevinxusj    时间: 2011-6-12 12:25
LZ不会到龙井村就下去了吧
作者: 馬兒可    时间: 2011-6-12 12:34
是啊。。。。悲剧了
作者: kevinxusj    时间: 2011-6-12 12:52
回复 馬兒可 的帖子

龙井村的牌子往上还有一段{:soso_e120:}
作者: 馬兒可    时间: 2011-6-12 12:58
我后来才了解到。。。。
作者: 荒城之月    时间: 2011-6-12 13:21
那天,龙井村牌子下卖茶叶的阿姨说,再上去就是九溪了。我一听,回!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-12 22:12
顶顶~今天我们去午朝山了~哈哈
作者: Aachen13    时间: 2012-5-1 19:09
大家一起骑啊  带带我这个新手

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4