骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天骑龙井了 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-4-8 22:08
标题: 今天骑龙井了
左边第四个戴风镜的是我

这两次来杭州都碰上了大活动,这次是上海车友骑杭州兼杭州女子车队兼hzbike两周年的活动

上海有个车友在龙井下坡的时候还出了点险情,一辆折叠车飞下了悬崖,前叉摔变形,幸好人被树挡住缓冲了一下没有随着下去

看来以后大家下坡的时候不要高速,捏好刹车很重要!

登录/注册后可看大图

作者: 阿四    时间: 2006-4-8 22:10
飞下了悬崖  , 这么可怕!
作者: aaron    时间: 2006-4-8 22:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个穿红衣服的折叠MM好漂亮
作者: zjuhefeng    时间: 2006-4-8 22:53
这mm好像可以的说
作者: 阿伟    时间: 2006-4-8 23:02
怪不得中午到杭州那些车友说1点半武林广场集中有活动,原来是这个活动啊
作者: aaron    时间: 2006-4-8 23:18
原帖由 阿伟 于 2006-4-8 11:02 PM 发表
怪不得中午到杭州那些车友说1点半武林广场集中有活动,原来是这个活动啊

你也在杭州?怎么不过来呢?
作者: aaron    时间: 2006-4-8 23:31
贴几张我拍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 740BOY    时间: 2006-4-8 23:51
原帖由 aaron 于 2006-4-8 11:18 PM 发表

你也在杭州?怎么不过来呢?

今天是我和阿伟一起去杭州的,我们次行的目的主要是去正凯调试我的车子,换些配件,为比赛作准备去咯~本来我们在正凯碰到几个车友说有活动,也想过来的,可惜那几个师傅手脚比较慢~搞好我的车子都已经3点了,没赶上。。。。。。。郁闷ING。。。。。后来我们就去铁马晃也圈,顺便也去西湖边骑了遭。。。。。
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-9 09:13
看到跟偶一样的红色680咯
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-9 15:30
大场面,好多折叠妹妹
作者: 清扬    时间: 2006-4-9 17:00
俺昨天也在杭州来着不过在陪老婆逛街来着
作者: 骑行人    时间: 2006-4-9 19:13
你就好了,在杭州陪MM骑车!我们可惨了,在那里淋雨!
作者: aaron    时间: 2006-4-9 19:33
我发现人太多了不好玩的
作为组织者估计更不好玩,
昨天出了很多起事故

而且杭州市区及附近现在不太适合骑车游玩,人太多

作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-9 20:10
倒数第二个图片真漂亮,我好像去骑那个路段,顺便留个"骚影"
作者: aaron    时间: 2006-4-9 20:21
那里就是出事故的地方,
你看那个交通标志其实是禁止骑车下坡的,呵呵
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-9 22:00
原帖由 aaron 于 2006-4-9 08:21 PM 发表
那里就是出事故的地方,
你看那个交通标志其实是禁止骑车下坡的,呵呵

看到了!这坡看看好像也不陡呀
作者: 浙D    时间: 2006-4-9 22:08
龙井某几段比平王要陡,总的讲没平王长,风景没平王好.
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-4-10 08:27
原帖由 aaron 于 2006-4-8 10:10 PM 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个穿红衣服的折叠 ...

老A,你就不怕大嫂!!!!
作者: 清扬    时间: 2006-4-10 10:47
老A有一点怕的!揭发一下,aaron在hzbike上MM贴的更多!!
作者: 阿伟    时间: 2006-4-10 15:05
老A在hzbike上那流着口水赞美红衣MM的话很露骨的说
作者: aaron    时间: 2006-4-10 15:09
你们太大惊小怪了,
看到美女夸两句再正常不过了,呵呵
作者: 袖袖    时间: 2006-4-10 20:33

这人可真多。
作者: 猩猩    时间: 2006-4-10 22:33
多了去了!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4