骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人报道(终于定妆了) [打印本页]

作者: LEO阿布    时间: 2011-6-19 23:06
标题: 新人报道(终于定妆了)

等了一个多月的巫毒的架子,等到最后居然扣关不给放行,看来是跟这车架没缘,最后只好弄了个FR的装车,
坐垫跟线管还没到货,半成品先上几张,请各位领导过目,俺是新人,不要拍砖过来,谢谢
经过我们边疆大师傅一下午的调试,终于把车装好了,等待一个半月,虽然有美中不足,不过还是兴奋滴
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: 枪花    时间: 2011-6-20 00:23
Stylo CARBON?     Stylo 3.3~~
FOX~~什么型号??
托马森的坐竿~~~
唉~~~你还用什么X7~用什么CROSS RIDE~用什么E5啊~~
直接CROSS MAX SLR~~直接E CR啊~~~
变速直接XX,X0或者XTR~~~
弄什么不上不下的怂品啊~~~
FUCK~~~
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-6-20 07:11
小小毒品
作者: LEO阿布    时间: 2011-6-20 08:08
枪花 发表于 2011-6-20 00:23
Stylo CARBON?     Stylo 3.3~~
FOX~~什么型号??
托马森的坐竿~~~

我对变速没好感,够用就可以了吗,花哥,轮子是有意向换,不过想想还要上公路,先这么着吧
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-6-20 08:15
FR的架子~口水啊~{:soso_e102:}顶阿布~{:soso_e113:}
作者: jakenese    时间: 2011-6-20 08:34
有米人
作者: 祈年    时间: 2011-6-20 08:42
配色研究研究,蓝黑的架子点缀的地方考虑下
作者: 回归自然    时间: 2011-6-20 09:00
你这个前叉好毒
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-6-20 11:00
这么快换车了
作者: 农夫    时间: 2011-6-20 11:36
不懂,只知道阿布在不停的折腾
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-20 13:21
CAMILLEVIDA 发表于 2011-6-20 08:15
FR的架子~口水啊~{:soso_e102:}顶阿布~{:soso_e113:}

我就只能用用PRO的架子~~
作者: zhuzhele    时间: 2011-6-20 19:43
我看看不错啊
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-14 18:32
一个字,骚的很。
作者: 才来    时间: 2011-7-20 08:41
没有前护盘,一旦掉链很危险.

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4