骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍后第二次练车,龙井六上六下 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-6-21 00:23
标题: 环绍后第二次练车,龙井六上六下
上次练车之后,连续三个晚上吃大餐,都没有运动,真是罪过啊{:soso__12654970160063085025_1:}
今天终于天晴了,自然不能放过这练车机会。

5点左右出发,龙井5上5下,大汗淋漓,应该消耗掉前几天吃下的美食了吧,呵呵

第5次下坡时,碰到偶像派兼实力派的祁年,喊了他一下,没有想到他跟着我一起下坡来。

第6趟自然爬起来比较有压力了{:soso__1877093782927947736_4:}

不过感觉还是不错的,有压力好啊,全程踏频都很高,到最后一个陡坡齿比调轻了,踏频反而降低了,祁年给指出了,应该是我的惰性,还需要多练练,呵呵

[attach]254370[/attach]
祁年

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: aaron    时间: 2011-6-21 00:23
喜欢爬坡后满头大汗的感觉
[attach]254371[/attach]
作者: aaron    时间: 2011-6-21 00:25
我发现骑车会上瘾,偷懒也会上瘾,希望大家多和自己的惰性做斗争
作者: 张小胖    时间: 2011-6-21 00:25
额。。{:soso__3967174929194640953_4:}
作者: sun_airbus    时间: 2011-6-21 00:43
偷懒上瘾的人飘过
作者: 微博评论    时间: 2011-6-21 03:53
假日啊

登录/注册后可看大图
来自 雷森森森 的新浪微博
作者: 祈年    时间: 2011-6-21 07:58
昨天试了下新的过弯姿势,还可以,改天沟通下哈
作者: 石头KK    时间: 2011-6-21 08:09
环绍回来后没动过的人飘过~~顶多爬过几层楼梯。。
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-21 08:25
回复 张小胖 的帖子

你还没有回答我的问题!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-21 08:47
原来老A这么早就去了啊~我跟阿贵他们8点多的样子才到顶上,也看到祈年了
作者: chenchuan    时间: 2011-6-21 09:03
是的啊1下雨都好几天没活动了!
作者: 祈年    时间: 2011-6-21 09:15
老A  你得调整下,不能老是空腹就上阵,减肥也不是这种的,你身材已经很苗条了。
作者: aaron    时间: 2011-6-21 10:10
祈年 发表于 2011-6-21 07:58
昨天试了下新的过弯姿势,还可以,改天沟通下哈

好啊,呵呵
作者: aaron    时间: 2011-6-21 10:11
初吻给了奶瓶 发表于 2011-6-21 08:47
原来老A这么早就去了啊~我跟阿贵他们8点多的样子才到顶上,也看到祈年了

是啊,下午出发的,没能和你们一起夜骑啊
作者: aaron    时间: 2011-6-21 10:11
石头KK 发表于 2011-6-21 08:09
环绍回来后没动过的人飘过~~顶多爬过几层楼梯。。

老本要吃光的,呵呵
作者: 张小胖    时间: 2011-6-21 12:09
回复 小舜江的源头 的帖子

小舜江大哥{:soso__753685106867674369_3:}
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-21 12:45

作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-21 13:15
回复 张小胖 的帖子

敬礼!
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-21 13:16
回复 张小胖 的帖子

我太荣耀了,
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-21 21:03
环绍回来后,车子今天洗干净的,前几天轮胎才修好的,发现懒了好多闹
作者: BroadMay    时间: 2011-6-24 21:56
好车啊,羡慕~
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-24 23:15
骑车贵在坚持,顶老A
作者: 李俊    时间: 2011-6-27 21:05
顶老A

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4