骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本周日(7月3号)骑行径山活动召集(时间提前到5点) [打印本页]

作者: 简单又明了    时间: 2011-6-30 22:11
标题: 本周日(7月3号)骑行径山活动召集(时间提前到5点)

活动时间:7月2日(周日)早上7点集合,7:30准时出发,吃晚饭前赶回杭州。
集合地点:捷安特三墩专卖店门口
联系人:装傻,电话:13858076400
活动内容:三墩出发---长乐镇---径山山顶---山顶fb午餐或者下山后长乐镇上午饭,然后休息---返回杭州,全程120km左右,有一定强度。
装备要求:手套和头盔必备,径山坡长路陡,有一定危险性;车子最好提前一天到鬼店保养下,有备胎的最好带上备胎;饮料带两到三瓶,不够也没关系,山上有家小店可以买,可以带点小零食路上补充体力;可能会遇到大太阳,要做好防晒措施,袖套,风镜,头巾有的都带上吧。
注意事项:出来骑车安全第一,要听从领队指挥,列队骑行,15省道路窄,不允许超车飙车,下坡控制速度。
就想到这么多,大家有什么可以补充~
报名的跟帖啦。。。
路线: (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 8)
作者: 小新    时间: 2011-6-30 22:13
沙发 拿掉  傻子 排队。。。
作者: 最近在装傻    时间: 2011-6-30 22:14
干你妹!。这么快。板凳
作者: 阿贵channy    时间: 2011-6-30 22:22
我顶一个,,,大家赶紧报名啊
作者: paniila    时间: 2011-6-30 22:34
公路在保养,家里就一辆410了,估计有点压力,如果没事就来参加
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-6-30 22:34
顶你个大肠
作者: 最近在装傻    时间: 2011-6-30 22:39
(, 下载次数: 12)

大致路线图,
其他地区车友可以提前通知我们 在中途或者哪里等汇合
作者: 简单又明了    时间: 2011-6-30 22:51
也可以联系我,老白,电话:13858088042   
作者: R_osan    时间: 2011-6-30 22:57
我叉叉你个圈圈的 发帖这么久才给链接 沙发什么的 就连个地板也没份
作者: R_osan    时间: 2011-6-30 22:57
好活动大力支持 不过一定得注意安全
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-1 08:28
我估计去不了……
作者: 君仁    时间: 2011-7-1 09:17
120公里,这次要好好练练铁P神功啦,要好好感受下山里的清新空气
作者: 简单又明了    时间: 2011-7-1 09:17
回复 君仁 的帖子

嘿嘿,山顶的环境还是很好的
作者: 追梦三郎    时间: 2011-7-1 16:04

顶你个大肠
作者: 滨江鬼二    时间: 2011-7-1 19:33
拿个号排个队
作者: 小红小绿    时间: 2011-7-3 14:35
女生怕晒,就不来了。改天晚上跟你们去爬龙井哦
作者: 简单又明了    时间: 2011-7-3 17:43
回复 小红小绿 的帖子

哈哈,今天没来算对了,我们都被晒黑了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4