骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 黑鸭------翻山跃岭平王游 [打印本页]

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:24
标题: 黑鸭------翻山跃岭平王游
这些天来都是阴雨天,有点郁闷!刚买的车车,无用武之地,实在可惜!!!!!

昨晚,在老车友的帮助下,确定了今天的行程!!今早,天公作美.久未蒙面的太阳偷偷探出了头!!!!
很是兴奋!!!!早早地起来,等快递将我邮购的马表,烽火轮送到.  盼星星盼月亮,盼到了10点半,那个帅哥邮递员才出现.安装调试晚,眨眼就中午了!!!!!这样也好,在家吃了饭再出发!!(平水鸡堡没的吃了)

出发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名人广场前留个影,很帅吧!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:28
从南三环---车管所-----一路骑来,到了火葬场,,好笑的是对面树了块日本车的广告牌.
嘿,日本车就是这样,偷工减料严重,有日车的可要注意了.一不小心,就跑这来了
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:31
继续前行,一路保持23--25码,迎着太阳,哼着小曲,前进,前进!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:33
跑着跑着,就到了平水水库,啊呀呀,天再热点,好想跳下去游一下
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:35
平水水裤
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:38
很多前辈都在路碑旁拍照,我也来学一下!!!

前往激动
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:40
------------------------------呜呜哇哇-------------------------------
累了,停车休息!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-15 20:44
爽!!!你装了2.0的山地胎?
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:45
激动到了,继续前行,路旁小溪游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:50
下到溪边,拍两张!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:51
黑鸭,烧包自拍,!!!!!!!!!!!!!!
美女们,别爱上我啊!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:52
-------------------------------
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 20:53
人帅,车也帅!!!!

够臭屁吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaron    时间: 2006-4-15 20:57
黑鸭真强的,一个人出游赞一个!
游记好照片也漂亮!
作者: 清扬    时间: 2006-4-15 21:06
游记不错,不过是传说中的平王吗?

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:07
继续前行,王坛到了!!!

从名人广场到王坛,共花了一个半小时!!好累!!!!!!!!!!!!!!!!

可,我就是那个牛脾气,冲向平王!!!!!!!!!让暴风雨来得再猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:11
转入平王线,景色宜人,一个字,爽!!
作者: 脚踏车    时间: 2006-4-15 21:13
我回老家就是走这条路的,所以对这条路我也很熟悉.楼主到王坛骑了一个半小时,挺快的呀。不过我还没骑过这条路,计划长假回家就骑回家去。不知道骑到崇仁要多少时间.还有平王在哪呀?是一个地名吗?
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:15
哈,天色还早,玩自拍了!!!!

是骑车自拍,有难度哦!!!!!

我的相机只有延长10秒拍的,我好赶,!!!很多次都没成功!!!
作者: aaron    时间: 2006-4-15 21:22
原帖由 脚踏车 于 2006-4-15 09:13 PM 发表
我回老家就是走这条路的,所以对这条路我也很熟悉.楼主到王坛骑了一个半小时,挺快的呀。不过我还没骑过这条路,计划长假回家就骑回家去。不知道骑到崇仁要多少时间.还有平王在哪呀?是一个地名吗?

到崇仁大概90公里左右吧,看你的速度,一般4-5个小时应该够了
平王是指平水-王坛的平王线,风景宜人
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:22
骑累了,实在是不行了,堂堂大男人到了这步,也只能叹气了!!!

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:31
溪旁,一老翁和我同路,他好厉害,车上还载怎么都东西.向他表示敬意!!!!!!!

哈,那是我正在洗脚,那老翁停下来和我聊天了好会大爷,祝你健康长寿!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:34
122343454354路边小羊
作者: 脚踏车    时间: 2006-4-15 21:34
原帖由 aaron 于 2006-4-15 09:22 PM 发表

到崇仁大概90公里左右吧,看你的速度,一般4-5个小时应该够了
平王是指平水-王坛的平王线,风景宜人

哦。那条路每次回家都经过,风景真的不错的。..
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:38
到了平王中段,刚入平王的新鲜感跑了,随之而来的是痛苦的骑行!!!!!!!!!!

痛苦归痛苦,还是到溪边拍两张
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:42
哎,一路过来都没碰到有什么好吃的,运动量过大,肚子饿的好快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸好,见到了一家小超市,赶紧冲进去,买了瓶营养快线加两包德比客薯片!!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:44
嘿,给车车拍照,发现对过有咸菜,哈,今天就当回小偷.赶紧偷来望嘴里塞
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:48
一张美图
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:51
一张有趣的图片,大家猜猜看:

这张照片上有几个人,骑几辆车??

答案捎后揭晓
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 21:57
10公里段,开始了艰难的爬坡.  这段,真是太艰难了!!!一直是上坡,没有下坡和平路!!!!!

当我问路边的阿姨,得知这坡,还要爬很高很高,看看时间,已近4点.心里无数次泛起了放弃的念头!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:04
一路向上,景色越来越美,可我无暇顾及!!!!!!!

脚,腿,已彻底不听使唤!!!!!!!!!!

骑行一两百米,就再也动不了了,只能下车推.就这样反反复复慢慢向上爬行!!!!!四五公里路,我花了近一个小时!!

太阳也渐渐消失!!!!!顿时再也坚持不下去了!!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:06
苍天不负有心人,终于盼来了下坡!!!!!冲啊!!!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:10
下坡,不敢跑太快了,时速控制在25---30,一路下来!!凉风袭人!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:11
到了,平王线起点到了!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:13
速度是十八九迈,心情是自由自在!!!转人大道,回家!!!!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:15
哈,到了越秀门口,肚子又饿了!!!

要了碗馄屯,好好吃哦!!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:16

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:17
到了!安全到家!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:25
总结::

出发前,感觉准备工作做得不够充分.食物少带了.对平王线没作太多了解!
            在骑行过程中,体力分配不均匀.导致后半段,差点放弃.
            时间分配上也出了较大问题

去前的目的没有达成:

见美女--泡!          见美食-----------吃!!!           见美景-----------拍!!!!!!!!!

哈,但也不错了!
作者: aaron    时间: 2006-4-15 22:26
达成了两个目的不错了!
明天我们要倒着骑
作者: 天の净沙    时间: 2006-4-15 22:28
明天上午大约要骑几公里啊??
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:28
整个骑行过程立时6个小时.

最高车速上了51.6(折叠车也能上速度)

总里程76公里
作者: aaron    时间: 2006-4-15 22:28
原帖由 wj0271 于 2006-4-15 10:28 PM 发表
明天上午大约要骑几公里啊??

从市区到平王线最高点20km,来回40,不多的
作者: 浙D    时间: 2006-4-15 22:29
顶顶顶,楼主处女骑.
不过你是按我们通常的路线反骑了.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:29
我自己做的水壶架,今天它帮了不少忙啊!!
作者: aaron    时间: 2006-4-15 22:32
怪不得前面的照片看你的水壶架怪怪的,哈哈,DIY要支持!
不过上次团购水壶架才5块一个
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-15 22:33
最后公布,刚才给大家出的小问题答案:

是三个人,两辆车

大家猜对了吗???
作者: 骑行人    时间: 2006-4-15 23:31
楼主好样的!
作者: 袖袖    时间: 2006-4-15 23:37
才对上号,那天夜骑不认识的二个人中的一个,大黑鸭帅哥。
作者: 阿四    时间: 2006-4-16 10:53
黑鸭, 你  绝对OK  , 让人旧景重现.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-16 11:09
骑到最高处,太可惜了.风景很美,可是体力,时间,不允许我再留恋了.没有好的PP啊

下次,苦练摄影技术!拍更好的PP给大家
作者: 丫丫    时间: 2006-4-16 17:37
好的

期待中

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 路边飞    时间: 2006-4-16 19:46
楼主说骑就骑啊    不错的   尤其是到王坛只用一个半小时牛的
作者: 夏天行    时间: 2006-4-17 08:30
其实,这路线骑行,不知道论坛上其他的几位还记得否?我们第一次去平王,也就是平王被我们首次骑行就是按这样的路线骑行的》记得当时也有8-9人左右,当时候BOBO背了个大相机,让我口水一直没干。。。
后来才引发杭绍甬三地车友的平王联欢》》》!!!呵呵,初骑影象深刻啊
作者: 自由骑士    时间: 2006-4-17 08:53
不错
这么详尽的游记!
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-17 10:52
牛人!!!
发现我们坛子里的牛人太多了!!!
作者: paladin    时间: 2006-4-17 10:58
风景确实不错的啊

期待下次能参加这样的活动哦……
作者: 三原色    时间: 2006-4-18 14:21
按季节来看   

现在的小舜江,受春讯影响,水盈湖满,风景最佳

若在秋冬之岁,则谭浅泽涸,风光亦大为逊色

当下该是去此地踏青之最佳季节
作者: 小诗    时间: 2007-1-25 05:35
我就是这样笑着看完的,呵呵~~
作者: 单车行者    时间: 2007-6-13 23:22
图文并貌,欣赏了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4