骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有必要庆祝一下,终于摔了 [打印本页]

作者: kevinxusj    时间: 2011-7-7 22:59
标题: 有必要庆祝一下,终于摔了

处女摔,传说中的零速度摔车,元凶:锁鞋。摘了左边的往右边倒了,啪!起来赶紧看车{:soso_e103:} 蹭破点把带,心中居然有一丝兴奋,这一刻终于来了,突然觉得圆满了{:soso_e113:}膝盖蹭破两处一点都不觉得疼,以前没摔过都不好意思跟人打招呼,现在我也是摔过的人了{:soso_e129:}
作者: aaron    时间: 2011-7-7 23:16
恭喜你
作者: 马先森    时间: 2011-7-8 02:12
真是喜庆啊
作者: 纨童拖帅    时间: 2011-7-8 07:28
锁鞋零速度处女摔,这个一定要庆祝,以后应该成为传统。
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-8 09:41
功德圆满 看来我也要摔啦!我们有一骑友,上周六相约骑行到天山脚下的杏花村。他第一次穿自锁,骑上感觉挺好,在市区看见卖包子的店,想下车吃早点再走,结果是光会穿自锁不会脱,结果零速度摔倒,包子店的食客一看有人摔倒急忙来扶,他不让,说:扶不起来,扶起来还要摔。结果是把脚从自锁鞋拿出后,打电话问我如何脱。。。 然后光脚骑车回家换鞋。
作者: kevinxusj    时间: 2011-7-8 10:13
戈壁黄羊 发表于 2011-7-8 09:41
功德圆满 看来我也要摔啦!我们有一骑友,上周六相约骑行到天山脚下的杏花村。他第一次穿自锁,骑上感觉挺好 ...

这个太犀利了,真勇敢{:soso_e136:}
作者: 不是我打的    时间: 2011-7-8 10:17
摔了两次,现在都双脚解
作者: 小粥    时间: 2011-7-8 10:23
圆满了圆满了~恭喜楼主~我也想上锁鞋
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-8 10:24
自锁鞋一旦穿习惯 就不想再脱。还是安全!
作者: shangdi904    时间: 2011-7-8 11:29
自锁鞋一旦穿习惯 不穿锁鞋不习惯了...穿个平常的鞋子都扭脚
作者: fan5218    时间: 2011-7-8 12:27
我第一次因为锁鞋摔车是在烟台大学门口,校门口有个减速带,我穿着锁鞋轻松一跃就越过去了,落地的时候相机从车包里面给震出来了;我赶快急刹车停下来;把右脚从锁扣里拔了出来,结果车子却朝左倒了下去;我跟着车子很无奈的倒在了地上;好多人都回头看;虽然没受任何伤,但是面子却丢了不少。还有个学生连忙跑过来把相机给我送了过来。呵呵,红着脸说了声谢谢就赶快逃掉了
作者: 戈壁沙暴    时间: 2011-7-8 17:02
我没穿过自锁鞋,不知道感觉。
作者: sickhumor    时间: 2011-7-8 22:49
戈壁黄羊 发表于 2011-7-8 10:24
自锁鞋一旦穿习惯 就不想再脱。还是安全!

真的吗?

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-7-9 14:06
可喜可贺
作者: 马先森    时间: 2011-7-9 14:12
厉害
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-7-10 11:13

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4