骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2000元买什么车好, [打印本页]

作者: 七戒    时间: 2011-7-10 10:56
标题: 2000元买什么车好,
没车的新手敢问一下老骑友,想买个公路车,2000元左右吧,在网上一搜就能看到TRIACE自行车 (中文叫骓驰)的,这个牌子的车怎么样啊?给个建议,多谢!
作者: 七戒    时间: 2011-7-10 17:41
没有回帖的……{:soso_e118:}{:soso_e109:}
作者: 戈壁沙暴    时间: 2011-7-11 09:42
开·················玩································笑
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-11 09:53
到美利达专卖店看看 有一款车是公路和山地结合版  不到2000元 性价比较高 看看再定!
作者: 七戒    时间: 2011-7-11 11:10
多谢戈壁黄羊
作者: 七戒    时间: 2011-7-11 11:11
戈壁沙暴你很有钱么?我鄙视你!
作者: 苗子    时间: 2011-7-11 11:29
板凳兄有广告嫌疑~~{:soso_e127:}建议多泡泡论坛看看车~~不建议钉牢哪个牌子的
作者: 七戒    时间: 2011-7-11 12:38
miaoko 发表于 2011-7-11 11:29
板凳兄有广告嫌疑~~建议多泡泡论坛看看车~~不建议钉牢哪个牌子的

好像是有点广告的嫌疑,但我本意绝没有那个意思,就是想让懂行的给参考一下,没别的意思。就是因为什么也不懂,才在网上搜了一下,结果百度的第一条就是那个,也许是先入为主的原因吧,看那个就看的多了点。刚才听戈壁黄羊的建议到美利达店里看了一下,刚刚回来……
作者: 苗子    时间: 2011-7-11 12:53
七戒 发表于 2011-7-11 12:38
好像是有点广告的嫌疑,但我本意绝没有那个意思,就是想让懂行的给参考一下,没别的意思。就是因为什么也 ...

楼主理解错了,我说的是板凳兄,不是楼主你啊~~晕
作者: 苗子    时间: 2011-7-11 12:54
知道啥叫板凳不???{:soso_e134:}
作者: 七戒    时间: 2011-7-11 12:56
miaoko 发表于 2011-7-11 12:54
知道啥叫板凳不???

呵呵,沙发下边的就的板凳,哈哈,我到是听他的去美利达看了一下
作者: 七戒    时间: 2011-7-11 12:58
呵呵,沙发下边的就的板凳,哈哈,我到是听他的去美利达看了一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4