骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州至三亚,我的训练…… [打印本页]

作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-11 07:33
标题: 杭州至三亚,我的训练……

7月4日,辞职
7月5日闲林——天目山路——西溪路——灵溪隧道——虎跑路——一桥——垃圾街——(滨江小逛一下)——一桥——虎跑路——杨公堤——天目山路——西溪山庄总计:72公里,
7月6日闲林——天目山路——留泗路——梅灵南路——龙井——灵溪隧道——天目山路——闲林,总计60km
7月7日闲林——老余杭店——闲林,总计18km(之后跑步N公里,记不清啦)
7月8日西溪山庄——老余杭店——瓶窑——老余杭店——西溪山庄,总计:48km
7日8日感觉上了疲劳期一样,踩不动,所以就用练踏频的方式完成了短距离的训练……
7月9日博库书城看书,没骑车
7月10日西溪山庄——西溪路——灵溪隧道——龙井支路——杨公堤——虎跑路——杨梅岭——九溪——之江路——一桥——虎跑——苏堤——曲院风荷——杭州花圃——北山路——湖墅南路——教工店——大关路——上塘路——大关路——教工路——天目山路——天目山西路——西溪山庄——(晚饭后)——老余杭店——文一路——荆余路——五常大道——天目山西路——西溪山庄,总计:111.6km
不管三亚之行能否实现,锻炼是必须的……
作者: gibson    时间: 2011-7-11 08:04
呵呵,继续努力啊  ,,,上图哦
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-11 08:08
gibson 发表于 2011-7-11 08:04
呵呵,继续努力啊  ,,,上图哦

没有相机了,还在想怎么拍照片呐,要不你赞助我一部好了{:soso_e144:} ……
作者: jakenese    时间: 2011-7-11 08:19
强人
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-11 09:28
佩服!很佩服!
作者: 麦兜是只猪    时间: 2011-7-11 12:12
加油…
作者: 小粥    时间: 2011-7-11 16:46
我几乎每天环湖,32公里,不过因为有人一起走,所以强度不是很大。老兄,加油啊!
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-11 18:38
7月11日闲林——老余杭——径山——径山寺——老余杭——闲林,总计81.5km,连续爬坡超过10km
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-11 20:42
小粥 发表于 2011-7-11 16:46
我几乎每天环湖,32公里,不过因为有人一起走,所以强度不是很大。老兄,加油啊!

环什么湖?……
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-7-11 21:49
加油!!!其实我也挺想去 的
作者: 小粥    时间: 2011-7-11 21:56
越苦越有味 发表于 2011-7-11 20:42
环什么湖?……

宁波东钱湖,比西湖大哦~浙江省内第一大淡水湖
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-12 08:35
小粥 发表于 2011-7-11 21:56
宁波东钱湖,比西湖大哦~浙江省内第一大淡水湖

离杭州有多远?……
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-12 08:36
兼爱非攻 发表于 2011-7-11 21:49
加油!!!其实我也挺想去 的

想去就去呗……
作者: 吐鲁番    时间: 2011-7-12 08:55
兄弟好样的,加油!
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-12 09:28
戈壁黄羊 发表于 2011-7-11 09:28
佩服!很佩服!

我们现在的工厂已关门,新厂在建设中,不让中层请假。到月底看看能否批假。谢谢回复
作者: 小饭    时间: 2011-7-12 09:50
不错,帮顶
作者: G龔濤G    时间: 2011-7-12 21:34
加油
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-13 07:15
戈壁黄羊 发表于 2011-7-12 09:28
我们现在的工厂已关门,新厂在建设中,不让中层请假。到月底看看能否批假。谢谢回复 ...

那看样子还真悬……
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-13 08:00
7月12日,闲林——天目山西路——东西大道——文一西路——紫荆花路口——文一西路——老余杭店——闲林,总计:41km
本打算你今天休息,结果想想就休闲骑吧,结果被石头等人14km的路程匀速近35,最高速42,而且非下坡路段,哈哈,从7月13日我就能发图片了……
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-7-13 11:06
越苦越有味 发表于 2011-7-12 08:36
想去就去呗……

想去的地儿有点多,还没安排好
作者: 独行侠车长    时间: 2011-7-13 19:29
加油!努力实现自己的骑游梦想吧!
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-14 07:38

7月13日闲林——西溪路——灵溪隧道——龙井——杨梅岭——九溪——一桥——滨江高教园——阿里巴巴——吴山广场——西湖——西溪湿地——文一西路——老余杭店——闲林,总计91km……

http://www.51bike.com/forum.php? ... mp;extra=#pid618446
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-14 21:22
7月14日闲林——留下——灵溪隧道——一桥——滨江——闻涛路——四桥——三桥——之江路——九溪——龙井——灵溪隧道——文一路——老余杭——南渠街——闲林,共计:104km
……
http://www.51bike.com/forum.php? ... id=44500&extra=
作者: 小粥    时间: 2011-7-24 21:53
越苦越有味 发表于 2011-7-12 08:35
离杭州有多远?……

220公里左右。
想去的话可以去高校论坛看看我的帖子。我骑过。
三亚怎么样了?
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-25 07:05
小粥 发表于 2011-7-24 21:53
220公里左右。
想去的话可以去高校论坛看看我的帖子。我骑过。
三亚怎么样了? ...

三亚还在准备中,估计要推迟到9月份,驾照拿不了那么早……
作者: 亲近大自然    时间: 2011-7-25 08:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 小粥    时间: 2011-7-25 17:35
越苦越有味 发表于 2011-7-25 07:05
三亚还在准备中,估计要推迟到9月份,驾照拿不了那么早……

哈哈,注意防晒和安全。那个手套给你留着。还不知道尺码。等开学了有机会,反正都在小和山
作者: paniila    时间: 2011-7-25 21:13
主要现在骑长途屁股上容易长东西,不然就有兴趣了,我8月初辞职
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-7-25 22:52
给力啊
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-26 07:58
最近几天骑行的都是40—60km的小里程,所以没有往上贴,今天准备做抗晒训练……
作者: 越苦越有味    时间: 2011-7-26 08:04
小粥 发表于 2011-7-25 17:35
哈哈,注意防晒和安全。那个手套给你留着。还不知道尺码。等开学了有机会,反正都在小和山 ...

你什么时候回杭州,一块去骑车……
作者: 小粥    时间: 2011-7-26 16:49
越苦越有味 发表于 2011-7-26 08:04
你什么时候回杭州,一块去骑车……

我估计会提早来。什么时候还不知道。到时候站短联系吧
作者: 独行侠车长    时间: 2011-8-9 10:51
加油!努力!敬佩,敬佩!
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-10 12:26
努力吧
作者: hzjinkanjia    时间: 2011-8-10 14:51
闷声顶大帖,闷声赚积分
作者: 空锅    时间: 2011-9-15 17:45
还辞职的哦,佩服,绝没贬低之意。
纯净的佩服

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4