骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新疆的车友好,石头KK7月20号下午6点半到乌鲁木齐了。 [打印本页]

作者: 石头KK    时间: 2011-7-12 16:46
标题: 新疆的车友好,石头KK7月20号下午6点半到乌鲁木齐了。

具体计划还未出炉,新疆太广,攻略有点难做,计划先游南疆,北疆和伊犁方向也要去。就是攻略太难做~
    具体时间也还未定,本想19号先到西安,再转车来乌鲁木齐的,但是计划有变,想提前几天出发,到时候再与广大车友讲明具体时间。
    我的手机号13606644848   QQ18130032

到乌鲁木齐的时间已定,20号下午6点半的样子到乌鲁木齐,是杭州到乌鲁木齐的火车。

这次来新疆没带上单车,计划背包游玩新疆,但是我带上骑行服啦,还有骑友网的旗帜,到时候可以到新疆和热情的新疆车友们一起骑车。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 石头KK的微博

作者: xlnst    时间: 2011-7-12 16:59
KK的足迹遍布大江南北啊~!!{:soso_e179:}
作者: kmthq    时间: 2011-7-12 17:19
新疆骑友欢迎你~
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-12 17:25
到哈密来吗?
作者: 荒城之月    时间: 2011-7-12 18:10
要看游几天才好做攻略。是乌鲁木齐到、乌鲁木齐回还是......?
作者: 彩虹    时间: 2011-7-12 20:30
新疆的骑友欢迎你{:soso_e181:}
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-12 22:38

欢迎来新疆 请与我联系 呵呵
作者: 风随影动    时间: 2011-7-13 08:02
KK,你同行几个人啊?
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-7-13 10:00
要是先去南疆在吐鲁番转车的话可以联系我{:soso_e100:}
作者: 永久老二八    时间: 2011-7-13 12:06
欢迎来新疆骑游。
作者: 石头KK    时间: 2011-7-13 17:48
到乌鲁木齐的时间已定,20号下午6点半的样子到乌鲁木齐,是杭州到乌鲁木齐的火车。

这次来新疆没带上单车,计划背包游玩新疆,但是我带上骑行服啦,还有骑友网的旗帜,到时候可以到新疆和热情的新疆车友们一起骑车。

作者: 布衣将军    时间: 2011-7-13 22:15
石头KK 发表于 2011-7-13 17:48

这次来新疆没带上单车 ...

是7月20号下午6点半?还是6月20号下午6点半啊?{:soso_e181:}
作者: 祈年    时间: 2011-7-13 22:36
7月20日
作者: 天山老生    时间: 2011-7-14 13:08
新疆的骑友欢迎你的到来{:soso_e181:}
作者: 子岩    时间: 2011-7-14 18:00
欢迎KK,希望你在美丽的新疆玩得尽兴

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4