骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 上几组笑话让大家爽爽闹,比吃棒冰的皮道还好。 [打印本页]

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:42
标题: 上几组笑话让大家爽爽闹,比吃棒冰的皮道还好。
我把舅舅丢了
晚上陪5岁外甥在小区玩,我照例坐在石凳玩手机,外甥在旁玩。

要走时,外甥拉着一个与我差不多男性叫舅舅,人家回头,他发现不是。于是着急,到处拉人,连一个春哥般女生都拉了,都不是。其实我就坐在旁边看着他。

一会他开始喊了:谁看到一个男人,很丑,他是我舅舅,我把他丢了……

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:43
网上买卖的好处
记者采访网店老板:网上卖东西,你最大的感触是什么?

网店老板毫不犹豫地说:我从来没有收到过假钱!

{:soso__16477732601628834392_3:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:44
老头子不封建
  老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。

老太太笑:老头子还挺封建。

一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:44
老板的孩子
妻子外出讨债,几个月后却空手而归。

老公骂道:“你真无能!”

妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”

老公大喜,问道:“人呢?”

妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:46
同志们辛苦了
一人骑车撒把前行,在岔路遇到交警。

交警忙喊到:手掌好。

此人高兴回道:同志们辛苦了。

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 00:46
鱼翅炒饭
男子点了份鱼翅炒饭,可用三双筷子楞没找着鱼翅!

男子找到厨师,怒问:“你能告诉我鱼翅在哪吗?”

厨师说:“我叫鱼翅!”

作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-13 09:43

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 09:50
{:soso__8524618178742514962_3:}
作者: laoshimonk    时间: 2011-7-13 11:14

作者: laoshimonk    时间: 2011-7-13 11:15
4楼的厉害
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-13 11:16
非常的厉害闹,非常的厉害闹
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-15 00:28
美女亲小和尚
一次在一寺庙中,看到一个漂亮mm在拿糖逗一小和尚。小和尚伸手接糖时,mm趁机摸了小和尚头几下,小和尚因为拿了糖虽然不太乐意被摸头但也没反对。

这时mm得寸进尺迅速亲了小和尚一下,瞬间大家都楞住了。

接着高潮出现了,小和尚大哭起来,一边跑一边哭喊破戒啦,破戒啦……

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-15 00:29
棺材铺放的歌
有人楼下有个棺材铺,每天都放同一首歌。

有一次他忍不住了进去问老板:你们这是什么歌啊?

老板说:张学友的,总有一天等到你……

作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-15 00:30
老婆最爱什么花
老公问老婆:你喜欢什么花?

老婆羞答答道:我喜欢两种花。

老公急切的问:哪两种,我送给你。

老婆小声地说:有钱花,随便花。

老公傻傻的说:你真美。

老婆说:我哪美。

老公深情地说:想的美。

作者: exr    时间: 2011-7-15 11:42
{:soso__5993613777084244774_3:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-15 12:02

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4