骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2006/04/20桐梧田园游 [打印本页]

作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 17:03
标题: 2006/04/20桐梧田园游
桃源的美景闻名已经久,但是在群里问众大虾路线时,得到的回答是这样的:

“比较复杂”
“你们两个是找不到的”
“不安全,荒郊野外的。。。”

,上述几句话纯属虚构,如有雷同就是巧合。。。。。

丫丫的骑车热情比较高,竟然约我一点半出发,。太阳高高照呀,高高照!!本来打算去富盛的,但过了苹果核没多远,往南方向有条很宽的路,远处又有山,二个人都想过去看看那边到底有些什么东西,一折即合,转车过去。

一路骑过去,风景还不错,拍了几张PP,最后发现这条路是28路公交车走的路线。最终到达了它的终点桐梧。有些不甘心,二个人又往村子深处骑行了一段,五六分钟之后,彻底没路了,骑到一农家小院里,下车拍照。

丫丫看到远处有一辆桔黄色的越野车(和她那辆车同色调的呀)开过,把人家喊住,问路。结果得到的回答,再往前走就进山了。哼,开越野车就可以进去嘛,欺负俺们二个轮子的小车。

还是老规矩,先秀车,HOHOHO
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-20 17:06
沙发!你们好有时间啊
作者: 骑行人    时间: 2006-4-20 17:07
下次要跟着你们走!我们就当路肓好了!
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 17:07

作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 17:10
一路的田园风光,感觉真的不错。不过偶有狗狗窜出不,导致心跳加快。
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 17:13
又看到土鸡了,水鸭了,,俺又想抓来吃了。,对不起了各位!

作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-20 17:21
袖袖下午骑行有伴了
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 17:22
最后,回到市区的平水东江,在河边骑着小车绕了一圈。丫丫有些意犹未尽,还要去柯桥吃冰淇淋,可俺实在是有些怕太阳了,决定回家。整个行程20公里。
作者: benny    时间: 2006-4-20 17:41
有伴是好事阿
作者: 勇敢的心    时间: 2006-4-20 17:59
楼主mm好有闲情雅致。好天气好心情!

btw:照片不错
作者: 路边飞    时间: 2006-4-20 18:24
这里我以前带老A去过的   

再28路终点站 ,继续往南,出了村子山脚有条小碎石,再过去有片不错的茶树林
作者: 路边飞    时间: 2006-4-20 18:28
就是这里吧   去年的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丫丫    时间: 2006-4-20 18:52
呵呵

是的啦

哈哈

那里的风景真不很好哟   

就是路太短了点啦  要是能长点就更好了哟

嘎嘎

嘎嘎
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 19:15
原帖由 路边飞 于 2006-4-20 06:24 PM 发表
这里我以前带老A去过的   

再28路终点站 ,继续往南,出了村子山脚有条小碎石,再过去有片不错的茶树林

看来再往里还是有路的。呵呵

你发的图片那条路,我们也骑过的。
作者: paladin    时间: 2006-4-20 19:28
好漂亮的地方!

记得我小时候 ,我家附近也都是水,

天蓝、水清、人淳朴

心静、性温、邻和睦……
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 20:28
YY的热情好高啊!!!!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-20 20:44
我好像没去过闹
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 22:16
原帖由 修车摊老王 于 2006-4-20 08:44 PM 发表
我好像没去过闹

这路途太近了,你喜欢长途的。呵呵
作者: aaron    时间: 2006-4-21 08:12
这个地方好像叫白莲岙的,我们几天活动也去过的!
从那边可以绕道去宋六陵
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-21 08:24
福盛???试不是在上虞到绍兴的路上拐进去???我好像看见过!不知道我有没有记错!!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4