骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 猜6个数字(猜对的奖励10分) [打印本页]

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-7-18 10:53
标题: 猜6个数字(猜对的奖励10分)
首先声明,猜过的,回个帖,只要正确的,我会给你加分,但答案请私下以邮件的方式发给我,请不要在回帖中出现。

小说还有一周多点时间要上架了,在锻炼你们数学的同时,再增加点点击率,再次谢谢大家。

小黑屋密码由6个数字构成,第一个数字为小说《小黑屋》(http://www.zhulang.com/168720)中引子里的第一句话(9个字的那句话)中比划最少那些字的笔画数,第二数字比第一个数字大一倍,第三个数字比第一个数字大,比第二个数字要小,是一个质数,第四个数字也是如此,但第四个数字大于第三个数字。第五位数字为这4个数字的总和,然后将它的十位数字与个位数字相加所得到的那个数字,第六位数字是非数字2和没出现过的一个质数。

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-7-18 15:26

弄个这样车贴,可以避免人家追尾。
(, 下载次数: 0)
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-18 18:00
龙骧龙头 发表于 2011-7-18 15:26
弄个这样车贴,可以避免人家追尾。

有意思 有买这样的车贴吗?
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-7-18 19:01
国外有
中国不知道
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-7-18 23:11

作者: 咔咔    时间: 2011-7-23 10:42
没有就自己做  哈哈
作者: 张小胖    时间: 2011-7-23 19:20
龙头,你搞毛啊啊啊啊。。。什么什么什么这么绕来绕去的,不猜了
作者: 张小胖    时间: 2011-7-24 00:22
{:soso__7068704801552972595_3:}我无所谓 无所谓
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-7-24 07:28
张小胖 发表于 2011-7-24 00:22
我无所谓 无所谓

因为我很崇拜绕道
所以也要绕来绕去绕一下子
作者: 戈壁沙暴    时间: 2011-7-26 09:50

作者: paniila    时间: 2011-8-13 13:46
公布答案吧,这个和中彩票的概率相当
作者: 小.晕    时间: 2011-8-16 08:58
。。。。路过。。。文盲

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4