骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 专注灌水二十余年,今日开帖专为冲积分。 [打印本页]

作者: 科学家    时间: 2011-7-19 10:53
标题: 专注灌水二十余年,今日开帖专为冲积分。
现在是4821分,听说5000分是金牌车友?各位同灌同成长

作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:00
环法已经经过15赛段,目前的排名第一的还是沃克勒。不过18 19两个山地赛段分胜负,我估计第一应该是施莱克兄弟中的一个。康塔多看起来今年没戏。
作者: 屁屁吖    时间: 2011-7-19 11:02

作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:03
不好意思,藤椅坐起。
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-7-19 11:04
顶啊~力挺施莱克兄弟~
作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:05
科学家 发表于 2011-7-19 11:03
不好意思,藤椅坐起。

看来我杯具了。
作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:10
科学家 发表于 2011-7-19 11:05
看来我杯具了。

难道我已经是金牌骑友了……木知木觉的人啊,那接下来的目标是钻石骑友!
作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:14
科学家 发表于 2011-7-19 11:00
环法已经经过15赛段,目前的排名第一的还是沃克勒。不过18 19两个山地赛段分胜负,我估计第一应该是施莱克 ...

而且,施莱克兄弟不仅要合力干掉小康,拿到个人的冠军。还会帮助猎豹车队拿到车队的冠军。
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-19 11:19
我在努力
作者: 科学家    时间: 2011-7-19 11:21
除了iPhone 5 之外,今夏苹果还有一个令人振奋的消息便是:低价版本iPhone。 据BGR 透露:他们的线人拿到消息,说苹果会在今年推出一个不超过350美元的低价版本iPhone 。这也与之前的传闻相同,同时目前还不明了下一代iPhone 会是iPhone 4s 还是iPhone 5.

好消息哦,今夏发售的下一代iphone。大概只要RMB2000多
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-7-19 11:36
科学家 发表于 2011-7-19 11:21
除了iPhone 5 之外,今夏苹果还有一个令人振奋的消息便是:低价版本iPhone。 据BGR 透露:他们的线人拿到消 ...

水果机无爱啊无爱~PS:我是水果喷~
作者: 科学家    时间: 2011-7-19 13:18
饭后一灌!
作者: 咔咔    时间: 2011-7-24 19:21
哈哈
顶上去
灌水灌水
作者: 绍兴花花    时间: 2011-9-19 21:14
一桶~~
二桶~~~
三桶~~~~
作者: peace_j    时间: 2011-9-29 14:22
看来我还需要努力 做这些东西
作者: 美拉    时间: 2011-9-29 15:54

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4