骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年7月21日 签到 [打印本页]

作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-21 09:07
标题: 2011年7月21日 签到
今早没太阳,但好像有雾,纠结了半天,选择了件短袖。。。
早餐吃得饱饱的,骑出门,天气如自己想像的凉爽。。。
夏天或者说是暑假,好像真的是骑车高峰,这几天,几乎每天在路上都能看到车友。
有时候是隔路相望,有时候是一闪而过,但看到这么多车友,心里难免还是有些激动的。
话说上虞有位车友,听说白沙骑车上下班,才买车一个多月的她也决定骑了,可惜的是和我反方向。
之前网上聊过几次,讨论过怎么怎么的偶遇,但因为前段白沙没骑车,所以这偶遇也就没再提起。
这个星期,白沙又打起了精神,周234是骑车的日子,可巧的是,昨天和今早,在没特意安排的情况下我俩还真的偶遇了。
虽然只能隔路挥手,虽然每次的招呼都喊破喉咙,但这种激动的心情只有自己才能体会。。。
早上骑到皋埠的时候,看到前面一帅哥,猛的冲上去打了个招呼,问了下哪来哪去?
得知是杭州来厦门去,好佩服啊,好羡慕啊。。。。。。
人可能有时候就得这样,特别是我们这些热爱运动的人,有时候就应该背起包就走,扛起车就走。。。
但愿,所以喜欢单车的车友们在外都能一切顺利,平安!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浪里白沙的微博

作者: 大菜鸟    时间: 2011-7-21 09:47
{:soso_e182:}
作者: hhhh2788    时间: 2011-7-21 09:47
(, 下载次数: 0) 是啊!!!!骑车安全是第一.
作者: 羌螂    时间: 2011-7-21 10:15
天下车友是一家。
作者: 浪里白沙    时间: 2011-7-21 10:35
羌螂 发表于 2011-7-21 10:15
天下车友是一家。

是啊,看到车友就像看到亲人。{:soso_e120:}
作者: 泡沫00    时间: 2011-7-21 12:55
签个
作者: 呆呆的等到一百    时间: 2011-7-21 13:11
大家有空来吧,我的车行下月就要开业啦,欢喜各地的朋友路过河南方城来我店里歇歇脚。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4