骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011年7月23日驾车到江布拉克及吉木萨尔转转 呵呵 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 01:54
标题: 2011年7月23日驾车到江布拉克及吉木萨尔转转 呵呵

2011年7月23日(星期六)应几位朋友相邀 驾车去新疆的江布拉克风景区及吉木萨尔的--北庭都护府遗址和千佛洞 看了看 呵呵 请朋友们 看下图
在新疆奇台县半截沟镇 看到马路上晾晒的--红花 好耀眼啊 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
下图是在半截沟镇 队员们吃在乌鲁木齐吃不上的“酸奶” 味道好美哟 我们几个 吃了多半桶 呵呵
(, 下载次数: 0)
下图是江布拉特风景区的山门及宣传牌匾 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:01
驾车进入江布拉特风景区后 沿途的景色 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:05
队员在风景区留影及景区的景色 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:13
风景区的景色 呵呵
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:17
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:21

景区的景色及队员们在景区食西瓜图片 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 5)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:27
去北庭都护府的路上及到遗址的西侧--西大寺门前留影 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:30
途中队员们 在北庭镇用餐 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:39

餐后 队员们到吉木萨尔的--千佛洞景区留影及景区景色 呵呵
下图千佛洞门前合影留念
因为我们去晚了 大殿进不去了 队员们只能在大殿门前合影留念了 呵呵
下图是通往“天庭”的--南天门及南天门的--天道 呵呵
下图是队员们在通往天庭的路道上的合影 呵呵
队员们在天庭门前--南天门合影留念 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:44

下图是队员在景区--观音显圣雕塑前的合影 呵呵
队员们的留影 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 布衣将军    时间: 2011-7-25 02:46

天黑了 晚霞出来了 也该回家了 呵呵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-7-25 06:51
好风景那
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-7-25 08:13
好地方!风吹草低见牛羊!
作者: 懒羊羊    时间: 2011-7-25 09:09
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-25 10:56
据说江布拉克很美 想去!!
作者: 戈壁黄羊    时间: 2011-7-25 10:57
山美水美人更美  真的!
作者: 一杯清茶    时间: 2011-7-25 11:31
好风景!
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-7-25 12:05
将军一直在幕后忙队友,敬礼,请前台就坐
作者: hhhh2788    时间: 2011-7-25 13:36
{:soso__15221540725355071488_1:}
作者: 萍水相逢    时间: 2011-7-25 14:50
{:soso_e189:}
作者: 千里    时间: 2011-7-25 22:29
{:soso__1870944996626276466_1:}{:soso_e179:}不骑车了?
作者: 沙漠王    时间: 2011-7-28 16:24
  好风景,好地方。
作者: xiaoqi222    时间: 2011-8-15 02:19
哈哈!没有去过!有机会一定去!不知道我的雨燕能上去不!(*^__^*) 嘻嘻!小焦!
作者: 布衣将军    时间: 2011-8-15 14:27
千里 发表于 2011-7-25 22:29
不骑车了?

车子也骑 徒步 游泳 自驾 户外摄影什么都干 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2011-8-15 14:29
xiaoqi222 发表于 2011-8-15 02:19
哈哈!没有去过!有机会一定去!不知道我的雨燕能上去不!(*^__^*) 嘻嘻!小焦! ...

雨燕能上去 希望你与我常联系 呵呵 有时间我组队带你跑跑 呵呵
作者: xiaoqi222    时间: 2011-8-18 17:07
好的!呵呵!
作者: 一杯清茶    时间: 2011-8-19 10:59
开车旅游也是硬道理!
作者: 独行侠车长    时间: 2011-8-20 16:20
风景真好,美极了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4