骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 没人卖只能自己买新车预计3000左右 [打印本页]

作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 11:17
标题: 没人卖只能自己买新车预计3000左右
收不到车 只能买新车 大家推荐我一款20寸的折叠车  要求美观大方 最重要是可以远骑  我新人不懂  也可以帮我组装一辆   价格在3000到5000

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大嘴哥的微博

作者: 羌螂    时间: 2011-8-15 11:34
希望你买到好车。
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 12:04
羌螂 发表于 2011-8-15 11:34
希望你买到好车。

谢谢
作者: 小粥    时间: 2011-8-15 12:31
帮顶!
作者: aaron    时间: 2011-8-15 12:31
oyama的rx车架可以组装
作者: 袍中路    时间: 2011-8-15 12:31
大行P8系列不错, 有很多小型号都可以选
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 12:36
aaron 发表于 2011-8-15 12:31
oyama的rx车架可以组装

RX1光一个车架就3000 全部组号上5000了吧
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 12:37
组装的 请帮忙设计一下 我不懂的 5000以内谢谢啊
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 12:40
一直选不好是因为我喜欢公路车的车把  但是有公路车的车把的车 价格已经吓死我了 至少5000以上
作者: 越苦越有味    时间: 2011-8-15 12:41
大嘴,改小轮了……
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 12:45
越苦越有味 发表于 2011-8-15 12:41
大嘴,改小轮了……

家里买车了 选辆折叠放车里
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 13:22
欧亚马给力RX5竞速车,这车达到我的要求了 是公路把的 但是好东西价格不会便宜啊。淘宝4880  专卖店肯定上5000
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2011-8-15 13:36
大嘴哥 发表于 2011-8-15 13:22
欧亚马给力RX5竞速车,这车达到我的要求了 是公路把的 但是好东西价格不会便宜啊。淘宝4880  专卖店肯定上5 ...

来我店里看看吧!我店里有的!店址:胜利西路727号、健骑天下(欧亚马)电话:18906856076
作者: 大嘴哥    时间: 2011-8-15 17:30
蛇王(健骑天下) 发表于 2011-8-15 13:36
来我店里看看吧!我店里有的!店址:胜利西路727号、健骑天下(欧亚马)电话:18906856076 ...

网上搜不到地址

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4