骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 东白山 [打印本页]

作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 19:44
标题: 东白山
   五一,甜美的假期.龙同事带着礼物回老家看父母---温馨着.胖妞同事拉着可爱的老公去了海南---快乐着.俺拉上了踏踏车队长跑去了东白山---疯狂着!!!
   2006年5月3日,早早地起来,和踏踏车队长("踏"这字太难打了,以下简称队长)出发了.
   ...........省略一万字.我和队长喘着粗气来到了新屋基村(东白山脚下).嘿嘿,因事先已安排好,到了住在新屋基同事(啊标)家好幸福,大伯,阿姨就端上来一大碗当地的手工面条.太好吃了.吃完后,就开始了俺们的东白之旅.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 19:49
东白山真的很美!!尤其是那水!!够清!够凉!
我和队长也管不了水冷了,扑哧扑哧冲入了山脚下的水塘.
瞧瞧队长,在水中象个快乐的鸭子.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 20:07
洗完澡,在同事的带领下,参观了新屋基村.村里有些老宅,听啊标介绍那房子他爸爸也不知道什么时候建造的,真有想住住的冲动
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 20:14
第二天,出发冲山了哦!!!!俺背上包,带上砍刀出发了.
可出师不利,队长在小龙门的景点太过兴奋.扑咚掉入了水塘.看看,正在脱呢.漏点了呀!!!

哈哈,看到了吧,俺在一旁幸灾乐祸呢!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-5-12 20:19
去冲山了吗?
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 20:23
队长,你光着棒子,穿着小三角,趴得跟青蛙似的在做什么啊!!!
作者: 路边飞    时间: 2006-5-12 20:26
你的照片是千呼万唤始出来   哈哈    爽的    熟悉的风景
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 20:26
原来在抓娃娃鱼啊!!!赶快报警,扣起来,偷猎国家二级保护动物.

俺可没抓鱼哦(其实是抓了半天没抓到)
作者: feihu667    时间: 2006-5-12 20:32
有娃娃 鱼的啊     抓一条回来养养可以吗~
作者: ZJGIANT    时间: 2006-5-12 20:36
不错!东白山环境就是好!
作者: 夏天行    时间: 2006-5-12 20:47
怎么发了一半,就不再继续了闹?   大黑鸭,继续继续...
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 20:48
  山路,从小龙门起,就很陡了,佩服上次那七个在当地人称为傻子的大侠.厉害,这路车推上去,牛的!

因是骑行至东白山脚下的,所以这段我们怕得很累.啊标来了一招望梅止渴,骗俺再一百米到大龙门休息.晕死!等到我感觉天旋地转快支持不住时,才看到了大龙门.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 21:03
嘿黑,我们一路游玩上山,到了半山腰差场已近中午.

这里要感谢我的同事啊标.替我们安排好了一切.到了茶场休息,爽斋.茶圆主金老板端上用东白山水砌的高山茶(金老板的茶号称东白山第一好茶,很多政府要员都是他的客户,平常人买不到的) 我们真是有口服.

当然,在金老板那吃了饭.也谢谢 金老板的款待.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 21:09
下午1点,继续前行.我们很幸运.在茶场休息的4位美女和我们同行前往太白峰.一路上有说有笑,真的是男女搭配,干活不累啊.很快登顶.

发一张经典登顶图
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 21:12
山上有个庙,队长进去摆了摆,祝福大家平安快乐
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 21:14
再来一张夕阳下的东白峰顶
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 21:30
在峰顶,远远的望见一水湖静静地卧在两峰间.也顾不上累,卸下大包,轻装前往.

美丽的湖随我门的到来,不再宁静.啊标,赤身裸体,一个鱼跃窜如水中.队长也耐不住寂寞,光着屁股步如明静的湖.

说到我,是最丢人的了.用脚尖试了试水,那个冰哦!半天不敢下水.
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-5-12 21:53
原帖由 大黑鸭 于 2006-5-12 09:09 PM 发表
下午1点,继续前行.我们很幸运.在茶场休息的4位美女和我们同行前往太白峰.一路上有说有笑,真的是男女搭配,干活不累啊.很快登顶.

发一张经典登顶图

乍一看有点像鬼子兵……
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 22:04
山顶看日出
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 22:10
我的照片太少了.这是最后两张了.
作者: 磁悬浮    时间: 2006-5-12 22:24
老实的鸭子,不碰鸡的哦
哈哈
东白听说N久了,有机会也去赶赶鸭场
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 22:28
乍一看有点像鬼子兵……

严重警告,不许歧视我的登顶图!!而且不准转载到其他网站.要不然,我会被唾骂的!!!
作者: 骑行人    时间: 2006-5-12 22:34
东白还真有娃娃鱼啊!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-12 22:53
真的发E网去了.那我以后还怎么见人啊!!!走在路上要被人砸的
作者: 磁悬浮    时间: 2006-5-12 22:55
哈哈,现在觉得E网和我们不是一路的
他们的活动没什么兴趣,不刺激的
作者: 路边飞    时间: 2006-5-12 23:23
原帖由 灵魂的原点 于 2006-5-12 10:46 PM 发表

完了我一不小心发到E网去了

赔礼道歉  消除影响

再请去西瓜桥吃西瓜
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-5-13 08:23
呵呵

哈哈

嘿嘿

不错!
作者: aaron    时间: 2006-5-13 08:31
看到娃娃鱼了,不过下次你们不要吓着保护动物了,呵呵
作者: 袖袖    时间: 2006-5-13 10:58
看来玩的很开心嘛。风景真不错。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4