骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑要注意安全,杭州又有骑友出事了! [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-8-31 21:25
标题: 夜骑要注意安全,杭州又有骑友出事了!
一位滨江的骑友在下龙井的时候,半路冲出一条狗,导致摔车。送到浙江医院,已经缝了89针了,还在缝...{:soso__15499881827169685663_4:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: paniila    时间: 2011-8-31 21:28
好恐怖啊,估计是速度太快了
作者: 小马骑行故事    时间: 2011-8-31 21:30
和我上次一样,也是因为一条狗...下坡速度要慢吖!!!
作者: 孤独    时间: 2011-8-31 21:30
安全才是王道!对吧PAN!楼上的!

作者: 小小东西    时间: 2011-8-31 21:31
希望他没事。。不过缝了89针了 这。。。。还是祝福,安全第一
作者: 越苦越有味    时间: 2011-8-31 21:34
安全第一……
作者: 空锅    时间: 2011-8-31 21:35
{:soso__15438186211576687665_2:}
今天下午也被狗吓了一跳,以为他要冲过来咬我
作者: 不爱烟味    时间: 2011-8-31 21:42
希望平安无事,骑车不求速度,只求平安
作者: 李俊    时间: 2011-8-31 21:47
安全第一
作者: 过路客1111    时间: 2011-8-31 21:48
刚才看见了。骑车安全第一啊。祝他早日恢复。。
作者: 王艺    时间: 2011-8-31 21:51
祝他早日康复
作者: 微博评论    时间: 2011-8-31 21:59
.....可怕~

登录/注册后可看大图
来自 Zhang_Zhenhua 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-8-31 21:59
晚上视线不好,别太快

登录/注册后可看大图
来自 吹Chan 的新浪微博
回复@吹Chan:是的

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
转发此微博:[吃惊]下次得注意[可怜]……

登录/注册后可看大图
来自 G龔濤G 的新浪微博
冲下坡时一定要注意安全的,有时候冲下来没有碟刹的人其实蛮危险的,又有这么多私家山...//@G龔濤G:[吃惊]下次得注意[可怜]……

登录/注册后可看大图
来自 Miss_苏拉拉拉拉小姐 的新浪微博
前几天刚有网友讨论,半路穿出一条狗该怎么办的问题。结论是尽量减慢速度,实在停不下来不要躲,直接撞上去,只能可怜一下小狗狗了。否则躲的话,可能很悲催。

登录/注册后可看大图
来自 fleaven 的新浪微博
回复@Miss_苏拉拉拉拉小姐:有最破碟刹的飘过。。。。

登录/注册后可看大图
来自 馬兒可 的新浪微博
最近怎么骑行安全事故这么多。

登录/注册后可看大图
来自 在路上_渴望阳光 的新浪微博
回复@馬兒可:总比没有好

登录/注册后可看大图
来自 Miss_苏拉拉拉拉小姐 的新浪微博
转发此微博:@踩单车的麦兜@少男闯北

登录/注册后可看大图
来自 爱折腾的刺猬 的新浪微博
作者: 不是我打的    时间: 2011-8-31 22:06
有条狗出来,所以他刹车,然摔出去了。我走的时候还在缝针。
作者: paul22    时间: 2011-8-31 22:07
89!....早日康复
作者: 纨童拖帅    时间: 2011-8-31 22:17
是缝了八九针,还是缝了八十九针?
作者: 潮式文化    时间: 2011-8-31 22:18
希望他没事。早日康复。
作者: 沪杭    时间: 2011-8-31 22:26
是不是在钱江龙那等的车友?四海的?
作者: 菁鱼    时间: 2011-8-31 22:35
空锅 发表于 2011-8-31 21:35
今天下午也被狗吓了一跳,以为他要冲过来咬我

{:soso__3921059875237068064_4:}
作者: 菁鱼    时间: 2011-8-31 22:37
祝早日康复,,,,
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-8-31 22:40
又是下坡    血的教训啊      祝骑友早日康复了
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-8-31 22:40
又是下坡    血的教训啊      祝骑友早日康复了
作者: 茉莉    时间: 2011-8-31 22:42
89针!太恐怖了!大家一定注意安全啊,下坡速度不要太快了
作者: GG_Bond    时间: 2011-8-31 22:43
其实越是紧急情况下得刹车越是考验人,弯道制动抱死很危险,即使平路的话也会侧滑。
还有,不要吃狗肉! 狗知道的哦!
作者: dzw312730300    时间: 2011-8-31 22:45
今天去了 听到荣哥在说起这事!  祝车友早日康复,希望大家以后带手套,头盔必须的! 还有就是不要走对面车道,看到很多车友都走对面车道去的!
作者: 风行子    时间: 2011-8-31 22:53
据说是公路车?
作者: sickhumor    时间: 2011-8-31 22:54
龙井这条路已经不适合速度了,各位控制下欲望吧,安全第一。

作者: 祈年    时间: 2011-8-31 23:03
还有提醒啊,龙井村牌坊那个位置拐弯的地方,麻烦上坡的车友走外圈,别贪图近切最里面的,很容易跟下坡的人相撞的,而且爬坡切最里面的弯并不省力的。
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2011-8-31 23:26
  骑车途中被狗给吓着了的,。还真是不少列。。。
  后果如此严重的,引为教训,真该引起警觉。。。
作者: LEO阿布    时间: 2011-8-31 23:28
哎,我刚拆完线没多久,这就有接班人了,小心那小心
作者: 微博评论    时间: 2011-8-31 23:29
89针。。。快成足球了

登录/注册后可看大图
来自 sunnysould 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-8-31 23:29
89针……

登录/注册后可看大图
来自 斯文淫-_- 的新浪微博
[吃惊] 还在缝。。。。。

登录/注册后可看大图
来自 快乐草根 的新浪微博
宠物要拴好,不拴好咬了人,或被人撞了,都不好,提倡文明养宠物!

登录/注册后可看大图
来自 赵凯-360 的新浪微博
头盔,手套,鞋子都是血。后面缝的针数我朋友都不好意思数。听说这人下坡速度有40多!业余锻炼,下坡慢一点总是没错的!

登录/注册后可看大图
凡是下坡都要保持在安全速度内为好,祝福受伤的车友早日康复!

登录/注册后可看大图
来自 卓比奥斯ChampSys 的新浪微博
89针。。。。直接缝个外套算了

登录/注册后可看大图
来自 自由的心自由的飞翔 的新浪微博
是公路车吧

登录/注册后可看大图
出行有危险 骑车需小心啊!

登录/注册后可看大图
来自 18度仰望的围脖 的新浪微博
回复@sunnysould:是的,捷安特的碳架公路车

登录/注册后可看大图
回复@中国骑友网:真可怕啊,祝他早日康复啊,千万要注意安全

登录/注册后可看大图
话说冲坡40多很普遍 // @中国骑友网:头盔,手套,鞋子都是血。后面缝的针数我朋友都不好意思数。听说这人下坡速度有40多!业余锻炼,下坡慢一点总是没错的! //@sunnysould:89针。。。快成足球了

登录/注册后可看大图
来自 有点梁 的新浪微博
大家要注意下坡速度,一般要控制好,安全为上啊!

登录/注册后可看大图
来自 不弃阿劲 的新浪微博
捷安特ATX 750下坡42码也有点慌

登录/注册后可看大图
为什么总是这么血腥!

登录/注册后可看大图
来自 张执力 的新浪微博
我没事了,左脸擦伤,眉骨处缝了11针其它部位没有大碍。特别感谢陪我去医院的不是我打的骑友。大家以后骑车一定要戴头盔,减速下坡,防止突发状况。

登录/注册后可看大图
来自 ArlingtonCreek 的新浪微博
转发此微博:注意啊注意,这几天咋老是出事

登录/注册后可看大图
来自 runforeverlin 的新浪微博
这。不要给我留下阴影啊。我才跑了一次啊。。。

登录/注册后可看大图
来自 小皮不再見 的新浪微博
转发此微博:夜骑走山路?

登录/注册后可看大图
来自 下坡别太快-徐亮 的新浪微博
回复@ArlingtonCreek:哥们好好休养啊

登录/注册后可看大图
作者: 微博评论    时间: 2011-9-1 00:15
回复@下坡别太快-徐亮:杭州骑友夜骑的路线,柏油盘山路,有路灯倒是,不过关键很多人安全意思不好,下坡速度太快

登录/注册后可看大图
作者: R_osan    时间: 2011-9-1 00:29
慢慢下 不急 注意安全
作者: 小新    时间: 2011-9-1 00:37
这尼玛啊。。。今天去龙井看到一条 走在路中间。。。
作者: xlnst    时间: 2011-9-1 00:42
把狗给它宰了~!!
作者: 老而不朽    时间: 2011-9-1 00:47
骑车重在健身,下坡千万不可太快。
作者: 微博评论    时间: 2011-9-1 05:33
回复@sunnysould:好的啊。我正找不到伴呐

登录/注册后可看大图
来自 小皮不再見 的新浪微博
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-1 07:41
不知道现在的情况怎么样了……
作者: 石头KK    时间: 2011-9-1 07:44
最近频出事故啊
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-9-1 07:59
太危险了
作者: 浩月任我行    时间: 2011-9-1 08:11
安全第一,骑车第二
作者: 行云流水hly    时间: 2011-9-1 08:29
{:soso_e196:}老天保佑他早日康复,愿各位骑士,放慢车速、安全至上,阿弥陀佛。
作者: bor007    时间: 2011-9-1 08:36
我看到有的还用公路车上下龙井,危险!还是山地车轮胎不小于1.9为好。
作者: jakenese    时间: 2011-9-1 09:01
吧 狗都 杀了
作者: 小小东西    时间: 2011-9-1 09:27
最近龙井上出这么多事,要是以后龙井禁止骑车就杯具啦
作者: 羌螂    时间: 2011-9-1 09:36
把走狗给烹了。
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-9-1 09:51
我龙井下来的时候也被狗追过
万恶的中华田园犬啊
作者: 發槑    时间: 2011-9-1 10:18
哦买噶  89针 求平安吧  
下坡还是要慢啊   唉
作者: ~流星~    时间: 2011-9-1 11:59
89针   好恐怖   注意安全
作者: 微博评论    时间: 2011-9-1 12:21
这条狗是够威猛的,把一人整这么残

登录/注册后可看大图
来自 我心紅黒 的新浪微博
作者: shangdi904    时间: 2011-9-1 17:48
夜龙井不常去表示无压力
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-1 17:54
98针 - -摔到哪里了啊?
作者: 黄术    时间: 2011-9-2 09:45
那么猛,现在情况怎么样了...
作者: 游渊    时间: 2011-9-2 10:48
{:soso__5808970890668250622_4:}注意安全!祝他早点好.
作者: 咔咔    时间: 2011-9-2 18:48
夜骑不下坡  控制车速
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-2 22:29
94 94
作者: 不能说的秘密    时间: 2011-9-3 20:22
恩恩
作者: 滨江河马    时间: 2011-9-4 03:30
安全第一  要学会适当控制速度啊
作者: you-will    时间: 2011-9-4 11:50
安全第一
作者: 一枝花    时间: 2011-9-5 10:00
其实我们都还没有学会骑车,骑车的理念应该转变一下,祝摔车骑友伤无大碍,早日康复。
作者: 红月亮    时间: 2011-9-5 10:19
从上面下来要小心,不时会有开着远光灯的汽车上来。
作者: ANN心蓝    时间: 2011-9-6 02:39
下坡是有点危险  上次下来速度到65码+   差点追尾   刹都刹不住。还好龙头一刷  一个漂移给躲过去了
作者: 放飞心情008    时间: 2011-9-6 16:23
安全第一,祝他早日康复!!!
作者: 一朵云╮    时间: 2011-9-6 21:54
89针= =!
作者: 娜娜随风    时间: 2011-9-7 12:02
恩恩,安全第一!
作者: 独行侠车长    时间: 2011-9-7 12:22

骑车下坡,一定要慢点,注意安全.祝她早日康复!
作者: 下沙磊子    时间: 2013-1-25 08:58
安全第一!
作者: delpiero    时间: 2013-1-25 09:26
太危险了,下坡要减速,但有时候还是防不胜防。
作者: 豆花    时间: 2013-1-25 09:47

作者: 小雪XXX    时间: 2013-1-25 12:29
看到89针瞬间被吓屎了~~~~
作者: 若芷幽蓝    时间: 2013-1-25 16:41
老A 你敢打个顿号么?89针的话,还有皮嘛 全部是针眼了
作者: Master虐    时间: 2013-1-29 16:32
若芷幽蓝 发表于 2013-1-25 16:41
老A 你敢打个顿号么?89针的话,还有皮嘛 全部是针眼了

同问,到底是八九针,还是八十九针~~
作者: 飞也    时间: 2013-1-29 18:18
上坡可以快,下坡一定要慢!
祝早日康复!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4