骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 介绍一下和山骑行部落元老级车友 [打印本页]

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:35
标题: 介绍一下和山骑行部落元老级车友

和山骑行部落是小和山所有爱好自行车运动者的家园,一开始是浙江科技学院08届玩车的学生聚集起来的,所以08届也是和山骑行部落的黄金一代,三年的骑行经历,使我们越发强大,废话不说了,直接介绍下元老级人物。
(, 下载次数: 0)
骑行达人——野兽
学校目前唯一一个里程突破1万公里的,擅长长途骑行,去过大江南北,经历丰富。
坐骑:改装ATX690
骑行里程:12000余公里
单车经历:对于我来说,其实接触上单车是个很偶然的过程,但是自从接触上之后,便一发不可收拾。从大一下半学期买了车子,然后各种省吃俭用的改装车子,买各种装备,开始了单车生涯。活动地区从杭州慢慢延伸到周边县市及省份,由短途慢慢喜欢上了长途。慢慢的各种关于单车,关于旅行的各种想法充斥进来。自从青海湖回来之后,已经很少骑车了,渐渐的转变了出去折腾的方式——搭车,逃票,或者。。。不管怎样样,这几年来,单车带给自己的快乐跟回忆,是一辈子的。
单车历程:单骑杭州→北京,环青海湖,环太湖,午潮山,四明山,乌镇,超山,江南天池,指南村,青山湖,嘉兴南北湖,秦山核电站,兰州→西宁,杭州→上海,杭州→千岛湖,杭州→德清,杭州→湖州,杭州→龙门古镇,杭州→慈溪,杭州→绍兴,杭州→富阳→淳安→建德→兰溪→金华→诸暨→杭州。。。。等
(, 下载次数: 2)
调车高手——禽兽
维修组车一把手,我们学校几个玩车,自行车都是他搞定,作为禽兽,他的耐力的确了得。
坐骑:mosso falcon组装车
总里程:5000余公里
骑行历程:
杭州-瑞安,单骑,途径诸暨、义乌、丽水等地,历时一天半,行程450公里(300+150)。
杭州-瑞安,途径诸暨、义乌、丽水等地,历时两天,行程450公里(230+220)。
杭州-舟山,途径余姚、宁波,于白峰码头上岛,历时两天,行程300公里。
杭州-淳安千岛湖,单程200余公里,往返400余公里,历时两天。
瑞安-五云山,山路18公里,海拔800余米。
杭州-龙门古镇,跟随车友活动,往返近300公里。
杭州-湖州,100余公里,历时两天往返。
小打小闹各种小骑不断。
2010下沙沿江赛第三名。
(, 下载次数: 2)
折腾男——猴子
学校对自行车零部件最痴迷的人,研究各种自行车零部件数据:参数、质量、工艺,要升级组车都会请教他。
单车型号:组装九速捷安特七系
单车历程:从大一第二个学期开始真正接触山地车,这样算下来应该快两年半了,时间不长不短。那时候收了一辆二手的捷安特ATX690,蛮新鲜的,和朋友爬遍了午潮山,包括所有单车能通行的小道,想想那时候还是蛮折腾的。到后来感觉车子有点满足不了要求,就自己收零件装了现在的九速的车子,外观不怎么好看,但是怎么说也是自己一点点装起来的,所以觉得大学里单车就这样吧。
单车行程:午潮山、南浔古镇(途径乌镇)、径山、临安青山湖、指南村、秦山核电站(途径南北湖)、安吉天荒坪(最折腾的一次)。行程比较少,本人主要本着看风景和放松的心情去骑车,未来想去的地方包括千岛湖、黄山、括苍山和青海湖。
(, 下载次数: 3)
技巧强人——kπ
喜欢玩技巧,会做不少动作,技术一流。
坐骑:GIANT ATX850组装车
里程:5000KM
主要在山里混,玩越野,骑山地~我爱我山~~~
骑车旅行去过的地方有乌镇、临安、南北湖、秦山核电站、天荒坪、千岛湖 等等。。
(, 下载次数: 3)
活动发起人——毒王/小饭
组织各种骑行活动,整合学校资源,组建了协会,联合杭州各大高校,建立了杭州高校单车联盟,策划举办了午潮山爬坡赛。
坐骑:XTC750
骑行里程:6000多公里
单车历程:大一一开始骑车的想法,很简单——寂寞,闲得无聊,即不玩游戏、又不谈恋爱,就想出去看风景,自行车成了我首选的交通工具,就这样不断的深入了解,不断升级换车。
单车行程:兰州→环青海湖、苏杭之行、千岛湖之行、嘉兴南北湖和秦山核电站、上虞、德清下渚湖、指南村、湘湖和石岩山、径山、凤凰山、午山、午潮山、龙井、茅家埠、九溪各种骑。

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:38

(, 下载次数: 0)
09届后起之秀——牲口
骑行里程:5K KM
坐骑:组装山地车一辆,组装公路车一辆
单车行程:杭州→富阳→淳安→建德→兰溪→金华→诸暨→杭州、环太湖、单日杭州→台州杜桥、乌镇、塘栖、下渚湖、指南村、第二届下沙沿江比赛公路组第三
单车感言:骑车是个很好的运动,他让我爱上生活,爱上旅行,爱上发现,让我结交更多的朋友,给予了一辈子都无法忘怀的快乐。
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:38
占位
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-2 15:56
都是牛人,牲口哥肯定是你们古惑仔看多了给叫出来的~
小饭~你这张真心娘啊~~~

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:59
初吻给了奶瓶 发表于 2011-9-2 15:56
都是牛人,牲口哥肯定是你们古惑仔看多了给叫出来的~
小饭~你这张真心娘啊~~~
...

谢谢了,当时我们几个人在群里聊天,打算取个响亮的名字,一激动就取了这样的名称
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-2 16:09
我来顶一下……
作者: 羌螂    时间: 2011-9-2 16:11
顶!

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 16:13
越苦越有味 发表于 2011-9-2 16:09
我来顶一下……

{:soso_e113:}
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-2 17:11
syzx1989 发表于 2011-9-2 15:59
谢谢了,当时我们几个人在群里聊天,打算取个响亮的名字,一激动就取了这样的名称 ...

{:soso_e127:} 汗。。。。。那牲口哥脾气好~哈哈
作者: 小新    时间: 2011-9-2 17:28
{:soso_e147:}
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 17:50
初吻给了奶瓶 发表于 2011-9-2 17:11
汗。。。。。那牲口哥脾气好~哈哈

主要是他喜欢做牲口,{:soso_e113:} 我们没强求他
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-2 17:53
牲口啊牲口,牛,不过我玩车1年半,总里程也有14700余公里啦,呵呵
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 18:01
杭州老顽童 发表于 2011-9-2 17:53
牲口啊牲口,牛,不过我玩车1年半,总里程也有14700余公里啦,呵呵

?怎么计算的,开车?
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-2 18:09
码表累计呀
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-2 18:09
码表累计呀
作者: 小小东西    时间: 2011-9-2 19:05
顶!其实我们挺近的
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 22:21
小小东西 发表于 2011-9-2 19:05
顶!其实我们挺近的

你是哪的?兄弟
作者: 空锅    时间: 2011-9-3 15:37
呵呵,原来还叫他牲口啊
作者: a309371943    时间: 2011-9-3 15:40
看着都蛮牛的
作者: 小小东西    时间: 2011-9-3 18:18
syzx1989 发表于 2011-9-2 22:21
你是哪的?兄弟

文一西路上的浙江理工科艺,近不近??
作者: paul22    时间: 2011-9-3 18:20

作者: 一稞小树    时间: 2011-9-3 18:36
都是长途猛人啊....我还是得慢慢来,骑了2次临安到宁波....屁股就受不了
作者: 小饭    时间: 2011-9-3 21:58
小小东西 发表于 2011-9-3 18:18
文一西路上的浙江理工科艺,近不近??

还算近的,有机会一起骑车
作者: 小饭    时间: 2011-9-3 21:59
一稞小树 发表于 2011-9-3 18:36
都是长途猛人啊....我还是得慢慢来,骑了2次临安到宁波....屁股就受不了

你可是竞技型的
作者: 单车杰克    时间: 2011-9-4 00:19
前辈要敬仰一下
作者: 菜起冰    时间: 2011-9-5 14:09
哈哈哈 不错
作者: 傻爱    时间: 2011-10-9 21:07
元老级,经历蛮丰富的。
作者: ZOZO    时间: 2011-10-9 22:06
这些名字,额,有些崇拜~
作者: 阿拉ok    时间: 2011-10-11 09:05
哈哈,都是高手,但应该还有很多吧
作者: peace_j    时间: 2011-10-11 09:16
都是畜生级别了,我达不到
作者: kevinxusj    时间: 2012-7-6 10:20
顶一下学弟们,上个月骑车到学校转过一次
作者: 傻爱    时间: 2012-7-7 00:32
从大一开始,我给自己估算了一下不低于13000km了
作者: Discovery4    时间: 2012-8-3 18:48
浙科院11级的学弟,顶一个!
作者: 杰通天下    时间: 2012-8-3 18:54
哈哈!高人也!!{:soso_e183:}
作者: Discovery4    时间: 2012-8-3 19:01
和山骑行部落有QQ群吗?谁知道群号?本人刚玩山地车,是科院的娃,想加入和山骑行部落!
作者: Think~    时间: 2012-8-26 12:08
作为一个快要离开小和山又刚刚进入骑行领域的来膜拜一下
作者: cq32    时间: 2012-8-28 06:50
下沙的来顶个
作者: 风云1    时间: 2012-9-13 18:50

作者: shangdi904    时间: 2012-9-14 12:16
ocr3500 1W1+   小黄(代步车)木有装码表 骑了7年了 未知多少。。  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4