骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州高校单车联盟版块各项条例 [打印本页]

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:54
标题: 杭州高校单车联盟版块各项条例

版块介绍:
杭州高校单车联盟是由本人发起的,是由杭州各大高校自行车组织联合起来的。包括了浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、杭州师范大学、中国计量学院、浙江财经学院、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江科技学院、浙江农林大学、浙大城市学院、浙江树人大学浙江金融职业学院等院校。版块是的版主均是现任学校负责人或是活跃分子担任。版主中syzx1989是浙江科技学院、火鸟是浙江大学、一棵小树是浙江农林大学、 xiaochunhua8087是浙江理工大学、 逆风北追2011是浙江工业大学、一朵云╮是浙大城市学院、 ℡儍噯o^-^是浙江树人大学、小庞是中国计量学院、大桥是浙江财经学院、秃鹰是杭州电子科技大学、浙商大征途单车是浙江工商大学,更多版主需要你的加入!
版块守则:
1.鼓励各位骑友(特别是在校学生)来杭州高校单车联盟版块发帖、跟帖、留言。
2.版块言论自由,寻求和谐发展。
3.禁止发布商品广告贴,请发到交易市场版块中。
4.对于没有任何用处的灌水帖,我们会屏蔽或者删除。
5.希望杭州高校单车联盟版块给你提供一个健康、积极的环境

推层出新:
1.版主任期最多为在校时间,等毕业后应应推荐一名本校学生接任自己的职务,卸任后可以根据自己的意愿做其他版块版主。
2.版块需要新鲜血液,欢迎有能者应聘版主。
3.学校中有5人以上骑车的团体或者组织,可以联系我们,推选一人设为版主。

版主职能:
1.号召本校学生在版块发帖、跟帖。
2.管理版块事物,运用好这些功能。
(, 下载次数: 0)
3.以身作则,经常去逛版块,多在版块中发帖、跟帖,起带头作用。
4.版主之间应多增加交流,共同进步。

会员权利:
1.可以通过这个平台广交骑友、学习知识、分享喜悦、促进交流。
2.为版块更加完善建言。
3.监督和举报各种不利于版块正常秩序的行为

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 syzx1989的微博

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 15:56
上面还有很多不完善的地方,请大家建言,谢谢!
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-2 16:10
是个做领导的料,做得不错……
作者: 羌螂    时间: 2011-9-2 16:11
顶!
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 16:13
越苦越有味 发表于 2011-9-2 16:10
是个做领导的料,做得不错……

兄弟,过奖了
作者: 逆风北追2011    时间: 2011-9-2 16:27
顶一下
作者: 张小胖    时间: 2011-9-2 17:21
小饭真是不错啊
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 17:46
张小胖 发表于 2011-9-2 17:21
小饭真是不错啊

谢谢小胖姐,{:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-2 17:47
论坛确实需要规范化管理,小饭{:soso_e179:}
作者: 小饭    时间: 2011-9-2 17:52
杭州老顽童 发表于 2011-9-2 17:47
论坛确实需要规范化管理,小饭

{:soso_e181:} 谢谢老哥支持
作者: 發槑    时间: 2011-9-2 18:24
要五个啊  唉算上老是也就3个
作者: 一杯清茶    时间: 2011-9-2 18:49
能人板块,做大作强!
作者: 小小东西    时间: 2011-9-2 19:01
我们学校还没有自行车社团。。。学校没有组织,一起骑的人也比较少,我在仓前,不知道能干嘛

作者: 王艺    时间: 2011-9-2 19:24

作者: 小饭    时间: 2011-9-2 22:21
發槑 发表于 2011-9-2 18:24
要五个啊  唉算上老是也就3个

继续发展吧,新生肯定有的
作者: 张小胖    时间: 2011-9-3 00:46
小饭真是又细心有认真,真是个人才啊
作者: 小粥    时间: 2011-9-3 14:38
后期大家一起完善

作者: 一稞小树    时间: 2011-9-3 18:32
支持,并努力做好!
作者: paul22    时间: 2011-9-4 09:34
我可以申请杭师的版主吗?我们有团体,还不是社团,已经有1个Q群了,我们也有沿江骑的活动等。
作者: 小饭    时间: 2011-9-4 09:46
paul22 发表于 2011-9-4 09:34
我可以申请杭师的版主吗?我们有团体,还不是社团,已经有1个Q群了,我们也有沿江骑的活动等。 ...

可以,你是小淇吗?
作者: paul22    时间: 2011-9-4 12:20
syzx1989 发表于 2011-9-4 09:46
可以,你是小淇吗?

我不是,我和小琪都是学校里帮忙搞自行车协会的。他是老大。
作者: 小饭    时间: 2011-9-4 17:53
paul22 发表于 2011-9-4 12:20
我不是,我和小琪都是学校里帮忙搞自行车协会的。他是老大。

小淇让你做版主是吧,可以的
作者: paul22    时间: 2011-9-4 18:01
syzx1989 发表于 2011-9-4 17:53
小淇让你做版主是吧,可以的

嗯,我和他说过了。代表我们杭师。
作者: 伊韵羽卒    时间: 2011-9-21 21:22
楼主你也创建一个QQ群之类的,我们好联系以及及时知道信息啊!
作者: a309371943    时间: 2011-9-21 23:19
大家努力搞好这个版块
作者: 傻爱    时间: 2011-9-23 23:14
我是树人大学的,顶顶顶。
作者: 中国加油    时间: 2011-9-24 00:57
不知道高中生能不能参加?
作者: 施政    时间: 2011-9-24 16:15
美院的没有啊。。。可怜
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-10-4 23:35
美院有啊
作者: XIII·金    时间: 2011-10-4 23:59
紫金港的有木有
作者: 王志彬    时间: 2011-10-5 00:20

作者: 谁的错v    时间: 2012-11-26 18:36
问一下杭州哪里的自行车行实惠点,学生党想买辆美利达的山地车,{:soso_e109:}还想骑着出去旅行呢{:soso_e109:}
作者: duwei20111    时间: 2013-1-12 00:55
小饭。我是理工车协的新的会长。我想当斑竹。。嘿嘿。老A说可以。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4