骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有事没事出门爬爬坡..... [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2011-9-3 22:13
标题: 有事没事出门爬爬坡.....
地点,临安 玲珑山,
随性骑骑而已,呵呵
就2人,也自在,尽骑车了,拍的不多,拍的不好...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一稞小树    时间: 2011-9-3 22:18
鄙人拍照,照片里是我们的麒哥.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的小车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

临安的水

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好吧,洗洗更健康

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回来类...洗车....

登录/注册后可看大图

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-3 22:30
跪求上台阶法
作者: aaron    时间: 2011-9-3 22:31
好地方
作者: 野骆驼    时间: 2011-9-3 22:33

作者: 小余    时间: 2011-9-3 23:00
这哥头盔都不戴{:soso_e126:}
作者: 偷鸡狗    时间: 2011-9-3 23:31

作者: 马先森    时间: 2011-9-4 00:00
生猛
作者: 滨江河马    时间: 2011-9-4 03:28
地方真的蛮好的 顶一个
作者: 王艺    时间: 2011-9-4 06:48
厉害
作者: 小新    时间: 2011-9-4 07:27
这哥们在龙井经常看到   而且不戴头盔。。。
                    哈  这贴纸贴的不错啊。。。真像fox...  打底了 打底了。。。
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-4 07:38
好地方……
作者: 羌螂    时间: 2011-9-4 09:22
伙计:为了你的安全,也为了你的同伴少点责任,请带上你的头盔。
作者: paul22    时间: 2011-9-4 09:24
要戴头盔啊
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-9-4 10:25
下坡啊不带头盔
作者: 张小胖    时间: 2011-9-4 11:05
头盔要带的闹
作者: 逆风北追2011    时间: 2011-9-4 11:20
不错的好地方啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-4 11:51
这哥头盔都不戴

作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-4 11:52
为了你的安全,也为了你的同伴少点责任,请带上你的头盔。

作者: 茉莉    时间: 2011-9-4 12:05
没戴头盔!
作者: 小饭    时间: 2011-9-5 17:12
这里办爬坡赛没问题
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-5 18:18
{:soso_e142:}
作者: IanG    时间: 2011-9-5 18:47
啊啊啊啊啊啊啊,各位前辈大人的话小弟一定谨记啊,最近手头不宽裕,不然一定戴头盔的!好在对路况比较熟悉,而且速度不快,还算比较安全的。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4