骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 组车,乐在其中.... [打印本页]

作者: 一稞小树    时间: 2011-9-5 18:38
标题: 组车,乐在其中....
最近手痒,帮同学高点零件组辆车,嘿嘿,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

山地重口味......
3辆类,
让XO,X9,XT再飞会儿,估计周六能出车类,呵呵.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一稞小树的微博

作者: IanG    时间: 2011-9-5 18:45
阿弥陀佛。为嘛我的车只有个屁股?
作者: 發槑    时间: 2011-9-5 18:53
好有才 好有财
作者: IanG    时间: 2011-9-5 19:00
發槑 发表于 2011-9-5 18:53
好有才 好有财

楼上差矣,咱都是学生,组车的钱都是从各种开支中抠出来滴,车子是咱最值钱的东西了!脏一点坏一点心疼得要命有木有!
作者: paul22    时间: 2011-9-5 19:09
寝室好大
作者: 小小东西    时间: 2011-9-5 19:09

作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-9-5 19:38
羡慕啊
作者: IanG    时间: 2011-9-5 19:47
IanG 发表于 2011-9-5 19:00
楼上差矣,咱都是学生,组车的钱都是从各种开支中抠出来滴,车子是咱最值钱的东西了!脏一点坏一点心疼得 ...

额。。。那倒是。。。那同学经济确实力比我们好啊
作者: IanG    时间: 2011-9-5 19:48
發槑 发表于 2011-9-5 18:53
好有才 好有财

额。。。那倒是。。。那同学经济确实力比我们好啊
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-9-5 20:26
要是我也扣的出来就好了
作者: 单车杰克    时间: 2011-9-5 21:18
羡慕这样的寝室氛围啊~
作者: 小饭    时间: 2011-9-5 21:37
林森你们寝室换了啊!
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2011-9-5 21:54
9494问一下 你们这三辆车 分别价格是多少呢!
作者: 小新    时间: 2011-9-5 22:54
哇。。。
作者: cyx101    时间: 2011-9-5 22:59
山地车公路的轮子。。神奇
作者: 王艺    时间: 2011-9-5 23:07
羡慕 太有才了
作者: 王志彬    时间: 2011-9-8 17:33

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4