骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.14桃源仙地寻仙记 [打印本页]

作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 16:57
标题: 5.14桃源仙地寻仙记
出发,点名,35人,队伍庞大。
一路浩浩荡荡,惊起路人与黄犬无数。
途中最惊险的一幕发生在即将抵达目的地时遇到的那个下坡上,众多被休闲骑压抑了一路的高手们纷纷上坡飚车,众多男士中夹杂着咱们的丫丫同学,毛强悍地骑到了坡顶,虽然前面失败了一次,并且换了一辆车,然后在我们丫丫同学的尖叫声中我们看到她呼啸而下,英姿飒爽,为我们女同胞赢足了面子。注意,我要说的重点要到了————————————
当当当当当当当当————————————————————
那就是我们的净沙同学,在他非常彪悍的下坡中,被车子的刹车小小的耍了一把,只见一个漂亮的侧身翻撞向了我们的清影MM,还好还好,有惊无险,大家都没啥事,虽然让我们地MM结实地摔了一交,建议净沙同学请清影MM吃饭!
然后我们赶路赶路再赶路,终于就到了传说中的桃源仙地,有那么一刻,我很想拎出我们的路边飞同学,喂,你的图片PS得也太厉害了。
然后我们开始“钻”路,从清风同学那里学了不少小技巧。
然后便是我们中午精彩的午餐,一群嗷嗷待哺的人,等着22路他们的奶茶和泡饭,另一边,A哥已经张罗了一桌殷勤呼唤大家,于是我们这一群肉食动物喝完奶茶又向肉类狂奔过去,将众多肉类扫荡一空,最后丫丫同学举着一根鸭骨,热泪盈眶(用了一下夸张的修辞)地告诉大家,她在与A哥共同抢夺鸭腿的战争中,英勇地只抢到了这根鸭骨。恭喜丫丫,还有鸭骨啃,没看到周围那一双双饥饿的眼睛吗?
再然后,便是我们的集体照时间,拍了N张,笑僵为止。由家长A哥开头,大家一一介绍,可惜走马观花,还是有不少名字给忘了。印象最深的还是我们A哥的介绍,A哥啊,啥时把你家A嫂也拎出来练车阿!
然后打道回府,大部队继续冲平王,小部分回家。我冲在回家队伍的最前列。还好有feihu同学领路,不然我这个路盲会骑到河南去 。
真是尽兴地一天,心情毛好,回家一称,嘿,居然轻了两斤,虽然不是减肥狂热分子,但是出于虚荣心,我还是小小的高兴了一下。
一会上照片。
OVER
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:05
标题: 美丽的阿里巴巴女郎
瞧那小姑娘的得意样。
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:08
标题: 坝上行走
坝上行走的人
作者: 统哥    时间: 2006-5-14 17:34
身材好啊
作者: 飓风    时间: 2006-5-14 17:38
丫丫同学毛强的
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:40
标题: 一个橄榄核
一个橄榄核
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:41
标题: 一个大沙漏
一个大沙漏
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:43
标题: 名胜古迹
名胜古迹
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:46
标题: 好使的锅子
注意那俩锅子,好使。
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:47
标题: 白衣地MM看过来看过来
白衣地MM看过来看过来
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:48
标题: 猩猩戏水
猩猩戏水
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:50
标题: 有奖问答,这个哪个GG?[nem10]
有奖问答,这个哪个GG?
答出奖攀爬老师一名
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:52
标题: 来千一下蒲公英,白发魔女的样子
来千一下蒲公英,白发魔女的样子
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-14 17:53
我知道,是“猩猩”同学,奖励啊
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:53
标题: 让路!!!
让路!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-14 17:54
美女好多啊!!!

作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:54
原帖由 清风冷月 于 2006-5-14 05:53 PM 发表
我知道,是“猩猩”同学,奖励啊

错!
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:55
标题: 这只黄狗应该可以长寿,貌似心态很好的样子
这只黄狗应该可以长寿,貌似心态很好的样子
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-14 17:56
怎么会呢?汗
作者: 大黑鸭    时间: 2006-5-14 17:57
嘿嘿,俺想看美女!!多来点MM靓照呀!!
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:59
标题: 天光云影,水光潋滟,敢问有仙否?
天光云影,水光潋滟,敢问有仙否?
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 17:59
OVER
作者: 路边飞    时间: 2006-5-14 18:01
粥粥去了那个美丽的地方终于如愿了吧
当然那波光荡漾的画面要夏日清早才能看到的,和阳光角度、空气折射以及大气粒子有关
想来这可是我们粥粥的首次作业啊!回帖当然不能草草的“顶”字了事
继续闲扯
35人的队伍确实壮观的很啊,也不枉老A四下广发英雄帖!大家都来捧场,当然对A的组织能力是次考验,大场面的调控还是很能锻炼人的,呵呵

沙子居然撞了mm,这个……这个……
按照戏剧冲突理论,这是个很重要的起点哦,虽然老套了点,但n多经典的开始可都是如此演绎的啊,咱是不是还能静候下回分解……(表打我
作者: 路边飞    时间: 2006-5-14 18:01
看来我抢沙发的功力确非之前那些插队的可以比

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 18:03
原帖由 粒粒粥 于 2006-5-14 05:54 PM 发表

错!

阿,不好意思,少发了一张少发了一张!
想让大家猜得是另一个,
猩猩出镜率太高,没有可猜价值。
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-14 18:03
阿飞怎么没来?
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 18:04
标题: 猜得是这个!
原帖由 粒粒粥 于 2006-5-14 06:03 PM 发表

阿,不好意思,少发了一张少发了一张!
想让大家猜得是另一个,
猩猩出镜率太高,没有可猜价值。

猜出奖攀爬老师一名。
作者: 浙D    时间: 2006-5-14 18:05
35人,,,没有合照??
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-14 18:08
合照在老A他们手上。
作者: aaron    时间: 2006-5-14 18:25
这个就是清风嘛
呵呵,还是有点好玩的
作者: hood    时间: 2006-5-14 18:26
貌似清风同志~~~
22路就是E路的22路吗?
作者: aaron    时间: 2006-5-14 18:32
是的,22路是E路的管理员大哥
作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-14 18:56
好哇 以后粥粥每次都要去
作者: 汉唐    时间: 2006-5-14 19:04
标题: 粒粒粥 好样的
居然可以跑这么远  还不需要人背   真是长大了   我这个做叔叔的放心了
今天的活动肯定很壮观  35人  好像很少有这样的活动哟   
以后多一些这样的活动就好了  
还想看到合照
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-5-14 19:14
“粒粒粥”原来是这么写的,我还以为是莉莉周……
作者: 青蛙仔    时间: 2006-5-14 20:35
没有人物照啊,我想看人
作者: 阿四    时间: 2006-5-14 20:35
大部队啊 不错!!!

那人是  740 MM ??
作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-14 20:58
阿四好眼力
作者: 丫丫    时间: 2006-5-14 21:14
呵呵

进来看看闹   

呵呵

呵呵
作者: 骑行人    时间: 2006-5-14 21:17
粒粒粥的动作好快!我们还没到家你就把作业做好了!
作者: mgw3121    时间: 2006-5-14 22:02
#6#7 的照片被LZ 一点题还真的很象也,看那里风景不错。
作者: 猩猩    时间: 2006-5-15 00:09
没见过猩猩戏水?让你瞧见了???
开心吧!!——你
作者: 修车摊老王    时间: 2006-5-15 10:01
35人的队伍?超强大,巨拉风!!
作者: 丫丫    时间: 2006-5-15 11:49
呵呵

老王小朋友  你好象好久都不来参加这个活动了闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-5-15 11:53
原帖由 mgw3121 于 2006-5-14 10:02 PM 发表
#6#7 的照片被LZ 一点题还真的很象也,看那里风景不错。

与西澳州比怎么样?
作者: 掌门阿高    时间: 2006-5-15 12:28
原来粥粥除了擅长发好吃的之外,贴子写得也很好玩嘛,偶顶顶顶~~~
袖袖的粉红面纱好好看,哪弄来的,好像骑车很实用的样子~~~
最后,强烈需要声明滴是:偶最喜欢黄狗的那张!!
作者: 袖袖    时间: 2006-5-15 12:40
俺也很配合狗仔队的,HOHO
头巾老王团购的,挡阳光挡灰尘都不错呀。
作者: 掌门阿高    时间: 2006-5-16 12:24
原来老王团购里面还有这个的?偶都不知道哇~~~~
作者: 清风冷月    时间: 2006-5-16 13:56
标题: 回复 #48 掌门阿高 的帖子
因为老王自己也带的嘛

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4