骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 上周末千岛湖偷柚子挖番薯~~乐思路带头干的!!! [打印本页]

作者: 朱俊    时间: 2011-9-15 15:19
标题: 上周末千岛湖偷柚子挖番薯~~乐思路带头干的!!!

精彩即将呈现,搬个板凳过来围观吧~~~
跟上次一样,包了个依维柯
(, 下载次数: 0)
到地儿干活:
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
上完厕所轻装上阵
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这帮子人啊,丢下美女自个儿跑了,,,,
20公里之后,黑皮同学会队员跟休闲骑的朋友们分开,队员们沿着环千赛赛道飞速前进,其他车友继续悠哉悠哉压马路
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我就担心他会不会把牙磕掉了~~~~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
从身材上看,,,,恩!是两兄弟!失散多年的兄弟~~~
大桥上休息,惊现一只想不开准备跳湖的阳澄湖的那个啥,,,
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
枫哥就知道招蜂引蝶
状元
有人悲剧了
范伟,杠杠的
拍啥了,没见着美女啊
某人又想不开了
一个望风一个在干啥来着???哦,偷番薯!!!
芝麻绿豆大点事儿咋就见着芝麻啊难道绿豆被芝麻干掉了吗,
这两人又开始干坏事儿了,证据啊
怀的啥呀这是?咋长这样儿啊
风景两张
狼什么虎什么来着??
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
一枝梅~~~
更多精彩请时时关注乐思路~~~~
作者: 黑猴46    时间: 2011-9-15 15:24
我再等楓哥哪台相機照片..
因為汪哥那台沒卡啊.哈哈~~
作者: 青藤走狗    时间: 2011-9-15 15:30
好活动啊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-9-15 15:39
目测下车地点是千岛湖捷安特。。。。
作者: 越苦越有味    时间: 2011-9-15 16:42
帅的……
作者: 零下36度    时间: 2011-9-15 17:25
不错。
千岛湖经典的。下次也想去一次
作者: 小饭    时间: 2011-9-15 20:09
这个绝对给力,现实版偷菜
作者: 十全武功    时间: 2011-9-15 21:29
零下36度 发表于 2011-9-15 17:25
不错。
千岛湖经典的。下次也想去一次

我们初步准备国庆后到千岛湖两天拉练,到时候可以一起
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-9-15 22:32

作者: 大嘴哥    时间: 2011-9-15 22:39
千岛湖啤酒
作者: dzw312730300    时间: 2011-9-16 17:48
这次大悲剧啊大悲剧!  不过人生中友那么点激情还是蛮好玩的!
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-9-16 18:10
千岛湖给力
作者: 王艺    时间: 2011-9-16 18:34
柚子还没有熟吧
作者: 潮式文化    时间: 2011-9-16 22:42
好活动
作者: 浩月任我行    时间: 2011-9-17 15:46
国庆家里回来有空就去

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4