骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2006-5-26 11:36
标题:
一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

...........

雨,就是这样滴滴滴滴滴.........的往下落.我不知道,它为什么要落下来?是不是它的爱人离开它了?还是它找不到它的爱人了?

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

........

雨,请不要再伤心了!!!好吗!!!你的爱人怎么会离开你呢???他不是不爱你了,是因为太爱你了.所以他要在海边等你,等你投入到他的怀抱,和你融化在一起,永远都不再分开.

雨,请不要再伤心了!!!好吗!!!你怎么会找不到你的亲亲爱人呢?他就在你的身边呀!!时时刻刻的保护着心爱的你呀.你感觉到了吗?你的心不是告诉你了吗?他就在这里呀!!!

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

..........

泪,我不知道,我的脸湿湿地.泪在我不知道时,已经轻轻地滑落下来了.

一滴.

两滴.

三滴.

四滴.

..........

我知道,泪,它明白我现在的心情.就是因为太明白我的心情,所以,它在默默的独自为我伤心.对不起!!!我亲爱的泪.我该轻柔地抚慰你,告诉你,因为你,我会让我自己变的坚强.因为你,我会让自己快乐起来.因为,你已经把我的心修复了!!!
作者: aaron    时间: 2006-5-26 11:42

作者: 路边飞的左手指    时间: 2006-5-26 11:59
看着看着   我哭了
作者: 路边飞的左手指    时间: 2006-5-26 12:00
等我换上真身来给你加精
作者: 路边飞    时间: 2006-5-26 12:01
作者: 菜场    时间: 2006-5-26 12:03
哪里复制来的?
作者: 丫丫    时间: 2006-5-26 12:08
下雨天 听着感伤的音乐  突然感觉自己好孤单  突然发现  原来自己的心是空的   不知道 可不可以用雨水来填满  。。。。。。   

其实我也不知道  只是这样的雨天让我想起了好多的事情  看来雨天很合适思念啊  

那时的人的心是细腻的    当心静下来的时候  就知道其实自己没有看起来的这么快乐 原来那是自己骗自己的一场戏   而戏中放的都是自己   和他的一切  。。。。。。
作者: 骑行人    时间: 2006-5-26 12:09
丫丫失恋了吗?浮想连编。。。。。。
作者: 丫丫    时间: 2006-5-26 12:10
原帖由 菜场 于 2006-5-26 12:03 PM 发表
哪里复制来的?

不是复制的

你看不懂  就请你尊重我  现在的心情
作者: 路边飞    时间: 2006-5-26 12:22
雨天也可以给你畅快淋漓的感觉
作者: 丫丫    时间: 2006-5-26 12:26
可是现在我没有这样的感觉   有的感觉是自己的心离的我好远  不知道在那里  感觉自己是空的  什么都是空的  

雨点打在我的身上  感觉是在填我心的位置  什么也不想去想  好象自己再没什么力量去想了   

......
作者: 米虫    时间: 2006-5-26 13:33
雨天,让人伤感的天
雨天,看不到笑脸的YY
作者: 清扬    时间: 2006-5-26 16:53
水水的YY,水水的帖
作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-26 19:09
偶会坚强让自己一直都开心的 等你不开心的时候 偶才好安抚你 让你也轻松起来

作者: 路边飞    时间: 2006-5-26 19:23
楼上的不好意思   刚才回复按成编辑了   不过内容没改
作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-26 19:31
偶好晕啊
作者: 统哥    时间: 2006-5-26 22:12

作者: 清扬    时间: 2006-5-26 22:31
路边飞编辑飞飞的帖:)
作者: 丫丫    时间: 2006-5-27 11:08
呵呵

今天我的心情很好了闹   就象今天的天气一样闹

呵呵

哈哈

嘻嘻

希望大家都是好心情闹
作者: 拉磨的驴    时间: 2006-5-28 08:27
感情还是宣泄出来的好啊!骑车是个好出口! 要不然要憋坏的
作者: 粒粒粥    时间: 2006-5-28 10:37
YY伤感的时候感觉象是换了一个人。
作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 18:02
原帖由 粒粒粥 于 2006-5-28 10:37 AM 发表
YY伤感的时候感觉象是换了一个人。

呵呵

哦    是这样的闹    那我换成了谁了闹   

呵呵

哈哈

嘻嘻

我有时是很感性的闹

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4