骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自虐回来了!!! [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 17:50
标题: 自虐回来了!!!
呵呵

哈哈

嘻嘻

今天真是不得不上来写点的闹      因为我在回来的时候跟着老A 拉练了闹           感觉很不错的闹  偶喜欢上了闹   

我今天也是最后一个到的        不过  不是我睡懒觉了闹   是因为做放晒工作       我的工程可是很大的闹   要费点时间的闹     不好意思闹      而且在我要来的时候  想起了老A 的话闹  要带头盔     找那个头,盔就麻烦了闹    最后还是找到的闹  不过  眼镜没找到     今天不带眼镜  偶就有点不帅气了闹  郁闷的闹   

以上是家常话  以下就是这次ZN的感想了闹    

今天其实骑的也不是很快的   在平地上骑大家是跟的上的  但是   在上了坡时就很慢了   拉锯拉开了   而且是很明显的闹  这次的坡有点难度的闹  并且这个坡的长度是很长的闹  一路上骑的都是上坡.所以拉开了距离是正常的   而且我们在爬坡之前  就花了很多的能量了闹   总的一句话   大家今天的表现是很OK的闹  是要表扬表扬的闹         

呵呵

哈哈

嘻嘻

我们到市区是1点过了闹   大家在家长的号召下   一群人搔人进了小肥羊    在那里就是FB了闹      FB完后各回各的家   该干啥的干啥        偶呢   也顺便买了只乌龟回家了闹    偶家的乌龟叫----元宝!!!   不错的吧   

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: aaron    时间: 2006-5-28 17:56
丫丫很有潜力的,以后多多骑,可以朝竞技型发展,哈哈
作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 18:06
啊      

晕了闹        什么叫竞技啊              我连这个都不知道的闹        

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 0netw0    时间: 2006-5-28 18:20
挺爽的................
作者: feihu667    时间: 2006-5-28 18:38
我的屁股很酸~~~
作者: 修车摊老王    时间: 2006-5-28 18:40
实践证明,YY是牛人!!!!!吼吼!!!
厉害的!!!路上都不用补给!
今天我6点吃了一个馒头+一碗绿豆汤,然后路上吃了4颗人家给的巧克力+飞飞的淡黄派+自己带的4根长鼻王+自己带的2颗奶糖,居然在平水大道饿晕了!!惭愧,惭愧,人是瘦小,但是吃的一点都不少
作者: 修车摊老王    时间: 2006-5-28 18:48
哈哈哈哈哈,厉害吧
作者: 枫语    时间: 2006-5-28 18:53
啥        偶呢   也顺便买了只乌龟回家了闹    偶家的乌龟叫----元宝!!!   不错的吧   

哦 ,于丫丫通宝之外,又多了个  乌龟元宝                           哈哈。看来丫丫 是有宝之人了。大家抢那。
作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 18:55
原帖由 修车摊老王 于 2006-5-28 06:48 PM 发表
哈哈哈哈哈,厉害吧

难看的闹         

大家看了就当没看到闹    
作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 18:57
原帖由 枫语 于 2006-5-28 06:53 PM 发表
啥        偶呢   也顺便买了只乌龟回家了闹    偶家的乌龟叫----元宝!!!   不错的吧   

哦 ,于丫丫通宝之外,又多了个  乌龟元宝                           哈哈。看来丫丫 是有宝之人了。大家抢那。

是的闹  我家的鸟---吃不饱   
               我家的乌龟----元宝

呵呵   

怎么样闹  不错的吧          你们是羡慕不来滴闹     
作者: 自由骑士    时间: 2006-5-28 20:27
我们今天才叫ZN呢
呵呵
看我们的相片
作者: 158.2的七    时间: 2006-5-28 20:29
漂过.
作者: 统哥    时间: 2006-5-28 21:11
呵呵,丫丫要锻炼了闹
作者: 丫丫    时间: 2006-5-28 21:20

什么闹    不是说了嘛   看到了也要装作没看到的闹  

善战   善战
作者: 卉木子亲    时间: 2006-5-28 21:56
今天有事没去,可惜了
作者: 骑行人    时间: 2006-5-28 22:03
怎么就没有一张照片的!!!!!!!!!
作者: aaron    时间: 2006-5-28 22:28
今天太忙了,照片明天上
作者: 米虫    时间: 2006-5-29 08:41
走过
路过
作者: gushui    时间: 2006-5-29 08:52
我来先上图.
作者: gushui    时间: 2006-5-29 08:54
队友!!!
作者: gushui    时间: 2006-5-29 08:55

作者: gushui    时间: 2006-5-29 08:57

作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-29 09:02
啊哦 被偷拍
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 09:27
呵呵  飞飞 在吃肉 包子都给拍下来了 ~
作者: paladin    时间: 2006-5-29 09:44
队伍建设得越来越偏向于正规军了

哈哈
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:12

作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 10:17
呵呵

小古水真的很可爱的闹   

我好喜欢的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:19

作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:28

作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:37

作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:42

作者: 菜场    时间: 2006-5-29 10:44
............8cuo
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:45
照片就这么多 主要是路上 太累 没怎么拍~还是自己体力不够~~~
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 10:55
下坡真的很爽            速度昨天最高到 47了   我想换一下轮胎 速度还会更高的 ~~
作者: 路边飞    时间: 2006-5-29 11:11
原帖由 feihu667 于 2006-5-29 10:55 AM 发表
下坡真的很爽            速度昨天最高到 47了   我想换一下轮胎 速度还会更高的 ~~

你应该提升上坡的速度,而不是下坡,哈
照片很不错啊  我上次把你和枫语弄错了,还一个劲问他怎么不带单反出来,汗
(都怪你们俩以前id 相似)
作者: aaron    时间: 2006-5-29 11:11
原帖由 feihu667 于 2006-5-29 10:55 AM 发表

下坡如果有转弯,超过25都很危险的,因为速度快了转弯的离心力会把你甩出去的,上次上海车友在龙井就是这样摔的
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 11:15
呵呵

好风景的闹   

再看看还想再去ZN一次闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 菜场    时间: 2006-5-29 11:16
8是吧.............................
作者: feihu667    时间: 2006-5-29 11:24
恩  下坡有弯的 一定会减速的  昨天下来的时候有一个将近60度的弯  我在弯里跟一个 解放挂车错过 当时速度 25+吧 一开始还40 看见车后硬减下来到 ~
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 11:39
哇~~~

那是很险的事情闹   要小心啊

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 清扬    时间: 2006-5-29 12:51
很不错的活动!
那张汽车的照片很有意思,难道他也想做海豚跳?
作者: 菜场    时间: 2006-5-29 13:08
大叔你也在研究海豚????????不是吧?要不加入我们粉丝团
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 17:29
呵呵

菜场  清扬大哥若是做这个动作  那可是了不得了闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 大醉鸟    时间: 2006-5-29 17:39
昨天把大鸟饿死了,一连吃了飞飞猪两个草莓蛋糕派。
那时候我才觉得这东西真好吃哦!
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 20:05
呵呵

见了传说中的大鸟        见了本人 感觉好奇怪闹    和图图上的不符合闹    

......

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 清风冷月    时间: 2006-6-1 10:31
汗,我去空着肚子去的,到爬坡的时候已经饿的不行了,回来的路上已经没力气了
作者: 小草也会飞    时间: 2006-6-16 09:47
路过路过路过
作者: 丁叮-丢丢儿    时间: 2006-6-16 10:50
标题: 吃的太少拉
原帖由 修车摊老王 于 2006-5-28 06:40 PM 发表
实践证明,YY是牛人!!!!!吼吼!!!
厉害的!!!路上都不用补给!
今天我6点吃了一个馒头+一碗绿豆汤,然后路上吃了4颗人家给的巧克力+飞飞的淡黄派+自己带的4根长鼻王+自己带的2颗奶糖,居然在平水大道饿晕了!!惭愧,惭愧 ...

才一个馒头,早饭啊,要多吃点的.起码一碗米饭或则男性3个馒头......何况你是要去拉练的.当然会饿.你这么点,我当早饭都不够,只能当点心吃啊...

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4